ID работы: 10526328

Путешествие на восток

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная гостья

Настройки текста
Для начала истории познакомимся с нашим персонажем: Зеленоглазая девушка, с длинными русыми волосами, заплетенными в несколько косичек, с рождения носит имя Наина; путешествовала по западу Средиземья, решила отправиться на восток. Из оружия у неё парные клинки с которыми неплохо управляется. Начало: Идёт 2941 год нашей эры. По деревне хоббитов идёт девушка, улыбаясь солнечному дню, некоторые хоббиты смотрят на неё, но она продолжает улыбаться даже когда замечает их взгляды. Она почти дошла до края деревни , но заметила хоббита, который курил трубку и наслаждался солнечным утром. Она задержала на нем взгляд и в этот момент он открыл глаза, девушка улыбнулась ему. — Доброе утро, я могу вам чем-то помочь?-спросил у неё хоббит. Перед ним стояла девушка с длинными русыми волосами сбоку с двух сторон маленькие косы, которые заплетены в большую косу сзади и одна косичка спереди закреплённая синей лентой ,одетая в штаны, сверху длинная рубашка до середины бедра синего цвета, сзади на спине был походный рюкзак. — Да, утро очень доброе, нет помощь мне не нужна, спасибо. - Она улыбнулась ему.— Просто у вас было такое счастливое лицо, что я не смогла остановиться, простите если я вас этим обидела. -Она снова улыбнулась ему. ---Нет, ничего страшного, вы меня ничем не обидели. -Он тоже улыбнулся ей. Ох, где же мои манеры! Позвольте представиться меня зовут Бильбо Бегинс. — Приятно познакомиться с вами мистер Бегинс, меня зовут Наина, я путешественница, родом из Западных земель. — Ничего себе, у нас не часто бывают путешественники, обычно они проходят Бри и сюда заходят редко. ---Да, я заходила в Бри, но мне там не понравилось, там было слишком грязно и неуютно. Поэтому я решила посетить Хоббитон и мне здесь нравится намного больше чем там. ( Она снова улыбнулась и посмотрела на домики хоббитов) У вас здесь очень красиво и уютно. ---Да, у нас очень красиво.(Он улыбнулся и выпустил колечко дыма из трубки) --Ну что же, прощайте мистер Бегинс, была рада нашему знакомству. -Она уже развернулась и пошла, но он сам того не замечая, догнал её и ухватил легонько за локоть, она удивилась, но руку не убрала. — Постойте! — Вы что-то хотели мистер Бегинс? — Да... Я как на правах хорошего хозяина не имею права вас не угостить чашечкой хорошего чая.! — Хм, хорошая идея, я не против мистер Бегинс. —О Эру, зови меня просто Бильбо! — Ха-ха хорошо Бильбо. -она снова улыбнулась, он взял её поудобнее и повёл в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.