ID работы: 10526328

Путешествие на восток

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный - приятный разговор

Настройки текста
Когда я уже дошла до фонтана, меня догонял Бильбо быстрым шагом, он запыхался и не мог говорить. Это выглядело очень мило, у него были такие розовые щёчки. —О Бильбо, что то случилось? —Вуххх.. Нет ничего не случилось, просто решил составить тебе компанию, надеюсь что ты не против ? —Что ты, конечно же я не против твоей компании.-я улыбнулась ему. Мы шли по красивым дорожкам, гуляли по лесу, смотрели на водопады; здесь было очень красиво и спокойной. Мы решили отдохнуть в белой беседке. —Здесь так красиво и спокойно, да Бильбо? -я улыбалась, смотря на горы, с которых стекал водопад. —Да здесь действительно очень красиво. Мы сидели несколько минут в полной тишине, как вдруг Бильбо заговорил: —Разве тебе не страшно? Ты идёшь одна, без лошади, без провианта, без компании! -заговорил Бильбо беспокойным голосом, повысив при этом тон. Я не стала его перебивать пусть лучше выговорится. —Ты что не видишь как я на тебя смотрю!? Когда на тебя напал волк, я так сильно испугался, а когда ты полезла спасать нас от троллей, я вообще думал что тебя раздавят! но...О Эру ты такая безрассудная !!! -он сам того не ожидая поднялся со скамейки, навис надо мной и быстро обнял, да так сильно, что я не ожидала такого напора от маленького хоббита. —Не делай так больше, я очень за тебя волнуюсь....- сказал он уткнувшись лицом в мои волосы. —Пожалуйста пошли со мной, я тебя никогда не оставлю и не предам, только пойдем со мной. Он с уверенностью посмотрел в мои глаза, и в них я увидела решимость, которую прежде ни у кого не видела. Я не долго думая, легонько обняла его, встала со скамейки и поцеловала в макушку. —О Бильбо, спасибо тебе за откровенность, я очень рада что у меня есть такой друг как ты, и если твое отношение ко мне действительно таково, то я не против путешествовать с тобой и отрядом. Мы стояли обнимаясь. Друг? Я просто друг для неё... Плевать, я докажу ей свою верность, все решено, я буду её/его тайно оберегать - промелькнуло у нас обоих в голове. ----Бильбо?- он поднял лицо. --- Да, Наина? ---- Прежде чем, я смогу пойти с вами, нужно согласие Торина, если не получится получить его, то ничего страшного я пойду за вами по пятам.–ответила я с мягкой улыбкой на губах —О да конечно нужно разрешение, я обязательно спрошу у Торина! -он тоже улыбнулся мне — Вот и хорошо, а теперь пойдем... — Ага попались голубки, а я все видел.--- из ниоткуда появился Фили и сказал это с улыбкой на губах, но в глазах его была печаль, он видел как они обнимались. --- О Фили, каким ветром тебя занесло? - что с ним такое? Выглядит как обычно, но в глазах печаль.- мы с Бильбо все ещё обнимались. —Айда к нам, теплее будет.- я раскрыла руки для объятия. Он не долго думая шагнул к нам и попал в наши руки. Мы простояли так минуты две и... --- Ну я пойду, спасибо вам за тепло.- я прощалась с ними махая им рукой, а они улыбались мне в след пока я не скрылась в стенах. Фили, как только мой след простыл, повернулся к Бильбо и напрямую спросил: —Что это сейчас между вами было?!-сказал он с болью в голосе, ему не очень нравилось, что Бильбо достается все внимание от Наины. —О чём ты говоришь Фили? Мы просто общались. —Ой да ладно тебе Бильбо, думаешь я не знаю как ты на неё смотрел когда она сражалась или только знакомилась с отрядом? У тебя есть к ней чувства, и не говори что нет, я все знаю. Но Бильбо, если честно то я тоже к ей что-то испытываю и это не даёт мне покоя, так что пока она не выберет себе спутника жизни, я буду её добиваться, знай это. А так я желаю нам с тобой удачи и надеюсь что мы сможем сохранить дружбу между нами.-я улыбнулся ему и положил руку на плечи.-- А теперь пойдем господин взломщик нас ждёт отряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.