ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наруто — красивый блондин, омега. После первых своих отношений, он боится заводить новые. Причина этому, что при течке, у него появляется лисий хвост и уши. Когда он решил провести течку со своим любимым, его отвергли, когда у него появились уши и хвост, его уже бывший, назвал его монстром и ушёл. После этого он не хотел отношений, и боялся что его кто-то увидит во время течки. Узумаки и так было сложно в школе - над ним много издевались. Но он терпел и ничего никому не говорил. Последней каплей стало то что его чуть не изнасиловали.

***

Один раз, он спокойно возвращался домой, было уже темно. Омега хотел поскорее добраться домой поэтому даже не заметил как за ним пошли несколько альф, его одноклассников которые обычно над ним издеваются. В один момент он почувствовал на себе чей то взгляд, именно тогда Наруто обернулся и увидел как за ним идут. Парень не на шутку испугался, темная улица, которую немного освещает свет фонаря, один омега и трое альф которые идут за ним. Только он ускорил шаг как его схватили и потащили в какой-то тёмный переулок. — ну привет~ что думал если ты быстро собрался и пошел, то мы тебя не догоним – спросил усмехающийся альфа, толкая того на землю. — сейчас ты исполнишь свою работу омеги – сказал второй, начиная расстёгивать его рубашку. Наруто дрожал, ему было страшно. Он до последнего отталкивал его. Второй альфа взял и перевязал его руки ремнём чтобы тот не дёргался. Расстегнув рубашку парень сильно укусил того за ключицу. Омега заскулил, на его глазах наворачивались слёзы. С него начали снимать штаны, он пытался уворачиваться, но не смог.. когда нижние бельё и штаны были сняты, альфа принялся расстёгивать ширинку на своих брюках. — что же ты так боишься, не хочешь делать свою работу, шлюшка? – с усмешкой сказал один из них. Только Нару хотел что-то сказать, как в него резко вошли. Парень громко застонал от боли. Омега до последнего надеялся что ему кто-то поможет, так как понял что самому ему не справится. Сильная пощёчина заставила его выйти из раздумий. — не отвлекайся! – грозно сказал альфа и начал быстро двигаться. Перед этим услышав тихое – н-не н-надо.. – но проигнорировал его. Альфа даже и не заметил как вместе со смазкой из ануса омеги потекла струйка крови. Возможно это ещё и долго продолжалось но, в один момент один из насильников услышал как где-то рядом остановилась машина. — там походу кто-то приехал. – тихо сказал тот. — да не парься ты, никто нас не найдет. – ответил парень продолжая быстрые толчки. У омеги уже темнело в глазах, он уже не мог произнести ни звука. — нам лучше сваливать, сюда кто-то идёт! – быстро сказал парень. Когда альфа вышел из Наруто тот лишь вздохнул с облегчением. — мы ещё продолжим! — рявкнул альфа напоследок. Через несколько минут тут уже никого не было. Они ушли оставляя Наруто на холодной земле, лишь в расстёгнутой рубашке. Парень попытался встать, но у него не получилось, сознания медленно покидало его. Он закрыл глаза и лишь тихо скулил, тем самым пытаясь позвать кого-нибудь на помощь. Именно тогда он первый раз увидел Саске.

***

Учиха возвращался домой из школы, он там работал преподавателем литературы. Припарковавшись он собирался идти домой, но услышал как кто-то скулит. Сначала ему показалось что это какое-то животное, и он не хотел обращать внимания. Но потом он услышал приятный аромат ванили и цитруса, смешанный с запахом крови и нескольких противных запахов альф. Подойдя к источнику звука то что он увидел повергло его в шок. Голый омега лежал на земле весь в слезах, на нем были следы спермы и крови, он еле слышно скулил. Саске быстро подбежал к нему. — ей, ты как?. – тихо спросил альфа, проверяя пульс. На это омега приоткрыл глаза, и посмотрел на Саске, он немного испугался увидев альфу, но почувствовал приятный запах вишни с ароматными нотками коньяка, он перестал скулить и даже расслабился. После чего в его глазах потемнело.

***

Проснулся Наруто на большой кровати. Было мягко, тепло и приятно пахло хотелось подольше тут оставаться. И лишь потом он подумал. — Г-где я?! – распахнув глаза, омега перепуганно осмотрелся. Ещё парень заметил что он в чьей-то кофте, которая так же приятно пахла. Блондин хотел подняться, но его остановила боль по всему телу, парень рухнул на кровать и заскулил. На эти звуки в комнату прибежал хозяин дома. Наруто сразу осмотрел его, — брюнет, высокий на вид старше него, но не намного. – Нару подумал что этот парень старше него где-то на два, три года. Саске подошёл к кровати. — ты как? – спросил брюнет, проверяя нет ли у него температуры, все таки он вечером на улице валялся, ещё и голый. — б-больно двигаться.. – шёпотом ответил омега. — прости с этим ничего поделать не могу, это скоро пройдёт, не переживай.– альфа приподнял уголки губ. – Ах да меня зовут Саске Учиха. — Н-наруто Уз-зумаки.. – всё ещё с опаской ответил он. — Будем знакомы – улыбнулся брюнет. – ты наверное голодный, Что-то будешь? — а? да, я не особо.. – тихо сказал омега, хотя он и был очень голодный. — Яичницу будешь? — спросил альфа, на что получил одобрительный кивок. После чего Саске вышел из комнаты. Сразу когда он вышел, Наруто устало закрыл глаза, ему не хотелось ничего, он чувствовал себя странно. Как будто мир потерял свои краски, или же он потерял себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.