ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Учиха возвращался домой в плохом настроения, сегодня был не самый лучший день, в школе его завалили работой, у его друга и коллеги по работе родился сын, и он попросил Саске проверить за него тетрадки. Обычно он возвращает в 6-7 вечера, но сегодня задержался до 9. Припарковавшись он собирался идти домой, но услышал как кто-то скулит. Сначала ему показалось, что это какое-то животное, и он не хотел обращать внимания. Но потом он услышал приятный аромат ванили и цитруса, смешанный с запахом крови и нескольких противных запахов альф. Это сильно его насторожило, и он всё же решил проверить. Подойдя к источнику звука то что он увидел повергло его в шок. Голый омега лежал на земле весь в слезах, на нем были следы спермы и крови, он ели слышно скулил. Саске быстро подбежал к нему. — ей, ты как?. – тихо спросил альфа, проверяя пульс. Когда омега приоткрыл глаза Саске замер, на него смотрела пара голубых глаз, в которых хотелось утонуть, но они были полны болью и страхом. Он заметил что парень испугался, когда Саске к нему подошёл, но вскоре он успокоился, и голубые глаза закрылись. Альфа быстро скинул с себя пиджак и окутал им омегу, поднимая того на руки. Он без раздумий понёс Нару к себе. Дома он его помыл, переодел и уложил в свою кровать. Квартира у Учихи была не большой. Спальня, гостиная, его кабинет, ванная и небольшая кухня. Спальня была в синих тонах с большой мягкой кроватью, небольшой шкаф в углу, окно и выход на балкон, с обоих сторон кровати маленькие тумбочки. Светло синие обои хорошо сочетались с темной мебелью, и темно синими шторами с светлыми узорами. Спустя некоторое время Нару уже был на мягкой кровати. Саске решил что поспит сегодня на диване. Альфа укрыл омегу, выключил свет и вышел из комнаты закрыв дверь. После этого он пошёл в душ, и лёг спать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.