ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Саске хоть и сильно устал, но он понимал свою ошибку. Он оставил омегу одного до семи вечера, и за все время тот лишь позавтракал. Альфа пришёл на кухню и принялся за готовку. Через пол часа уже было готово. Он поставил на поднос две тарелки, себе и омеге, он решил поесть с ним в комнате. Саске зашёл в комнату и поставил поднос на тумбочку. Омега сразу почувствовал вкусный запах пасты Карбонаро. Альфа вручил одну порцию Нару, другую взял себе. — приятного аппетита — сказал альфа принимаясь за еду. — спасибо, тебе тоже — сказал омега, жадно поглощая пищу. Нару уже более уверенно разговаривал с Саске. Во время еды, они обменивались небольшими фразами. Наруто сказал что очень вкусно, и не забыл похвалить вкусный завтрак. Через пару минут тарелки были пустые. — ещё раз спасибо, было очень вкусно — улыбнувшись сказал Нару. Улыбка на лице омеги заставила Саске ненадолго замереть. Он впервые улыбнулся, и альфе это понравилось. — ты мне льстишь — улыбнулся альфа. — Саске.. — тихо сказал омега. — да, что? — посмотрел на него альфа. — а ты не видел мой телефон..? – с надеждой спросил омега. — да видел, сейчас принесу. — встав с кровати сказал Саске. Захватив с собой посуду брюнет вышел. Вернулся он уже с телефоном, который поспешно отдал Нару. Блондин быстро включил телефон, 57 пропущенных от Цунаде. Он быстро набрал ей. Все время пока Нару не было женщина жутко переживала. Она обзвонила больницы, позвонила в его школу. Даже обращалась в полицию, на просьбы помочь, они, ответили лишь сухое – перезвоните через три дня. — женщина не находила себе места. Она не спала целую ночь. —"Наруто?! Ты где я так переживала.!" — испугано спросила женщина. — бабуль.. все хорошо.. — вздохнул омега — прости что не позвонил.. Их разговор был не долгим, она лишь попросила адрес. Наруто было немного грустно, он понимал что сейчас пойдёт домой. Но он не хотел, ему нравилось тут. Нет, это не значит что ему не нравится дома, просто тут было всё как-то по-другому, и ему очень нравился запах этого альфы. Через несколько минут в дверь постучали. Саске пошел открыть, он уже знал кто там. Когда брюнет открыл дверь, женщина ворволась в квартиру,— это ты зделал ему плохо?! — не дождавшись ответа она замахнелась чтобы ударить его, но услышала скулёж. Нару всё слышал, но он не хотел чтобы Саске пострадал, он знал эту женщину в гневе. Он попытался встать, было больно, омега тихо скулил, но ради Саске, он смог встать. В это время в комнату вбежал Саске, а за ним Цунаде. На них посмотрела пара голубых глаз которые успели наполнится слезами. Нару не смог устоять и упал. Его перехватил Саске, омега уткнулся носом в грудь альфы, из-за этого у него чуть не появились ушки и хвост. Альфа взял Наруто на руки, после чего положил на кровать, омега немного покраснел. — тебе нельзя вставать, зачем ты это сделал? — спокойно спросил альфа. — прости.. – тихо сказал омега. Почему он извинился? Он сам не понял. — Всё, Нару малыш пошли домой — сказала женщина, помогая ему встать, взять его на руки, как это зделал альфа, у неё не получится. Наруто встал и прикусил нижнию губу, чтобы не заскулить. По лицу женщины було понятно что оставлять его здесь она не собирается. Саске подошёл и взял Нару на руки, — куда идти? Я его понесу — серьёзно сказал альфа, заставляя омегу покраснеть. — тут не далеко. – сказала она направляясь к выходу. Саске пошел за ней около входной двери он посадил Нару на тумбочку, обулся, взял свою куртку и надел её на Наруто. Всё эти действия заставляли омегу краснеть. После этого альфа опять взял омегу на руки, и пошел за Цунаде. Было уже за десять, и вот альфа идёт с омегой на руках по темной улице. Дошли к их дому они лишь через 20 минут. Зайдя в квартиру брюнет посадил омегу на стул. Собираясь уходить, Наруто посмотрел на Цунаде умолящими глазами, женщина всё поняла. — ее, ну уже поздно, может ты останешься? — спросила женщина у Саске. — я впринципе не против, завтра выходной, никуда не спешу. — улыбнувшись сказал альфа. После чего снял обувь. Нару все время сидел в куртке Саске, и снимать её желания не было. Кофта альфы, в которой он был, уже пропахла им, и запаха Саске на ней почти не было. На омегу сейчас сильно действовал запах альфы, он не придал этому значения, парень подумал что это из-за того что у него скоро течка. Нару зевнул, ему уже хотелось спать. — может чаю? – спросила Цунаде направляясь на кухню. — не откажусь – ответил Учиха. —а я спать хочу – как-то грустно сказал омега. — давай отнесу, где твоя комната? — на это омега показал на дверь с лева от кухни. Саске взял омегу на руки и понёс туда, зайдя в комнату он её оглядел, голубые стены, оранжевые шторы, кровать тоже оранжевая. Кровать менше чем у Саске, стоит в углу около окна. С лева от двери стоит большой шкаф, с права рабочее место. Напротив кровати есть несколько полок. Рядом весит картина с изображениям красноволосой девушки, и парень такого же как у Нару цвета волос. Альфа посадил омегу на кровать. — это твои родители? – указывая на картину спросил Саске. — да.. – тихо ответил омега. Альфа понял что лучше не задивать эту тему, лучше спросить у Цунаде. — тебе что-то дать переодется? — перевел тему брюнет. — нет спасибо, спокойной ночи.. – омега приподнял уголки губ, и лег. — спокойной — улыбнулся альфа и выключив свет вышел из комнаты, закрывая за собой дверь, направился на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.