ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

*****

Проснулся Саске раньше обычного в шесть, обычно он встаёт в семь – завтракает, одевается и идет на работу. Пробуждения было не самым лучшим, все-таки не привык он спать на твёрдом диване. Он как обычно встал и пошел в ванную, сразу и не обратил внимания на часы, а после водных процедур спать уже не хотелось. Он решил пойти в кабинет, всё же есть у него чем занятся.

***

Саске спокойно сидел у себя в кабинете, но вдруг услышал скулёж. Альфа встал и быстро побежал в комнату. Войдя в комнату он подошел к кровати. — ты как? – спросил брюнет, проверяя нет ли у Нару температуры, все таки он вечером на улице валялся, ещё и голый. — б-больно двигаться.. – шёпотом ответил омега. — прости с этим ничего поделать не могу, это скоро пройдет непереживай.– альфа приподнял уголки губ. – Ах да меня зовут Саске Учиха. — Н-наруто Уз-зумаки.. – всё ещё с опаской ответил он. — Будем знакомы – улыбнулся брюнет. – ты наверное голодный, Что-то будешь? — а? да, я не особо.. – тихо сказал омега, хотя он и был очень голодный. — Яичницу будешь? — спросил альфа, на что получил одобрительный кивок. После чего Саске вышел из комнаты. Когда завтрак был готов он взял на поднос тарелку с яичницей и чай. После чего понес в комнату, он понимал что Наруто явно не сможет сейчас передвигаться, пусть побудет в комнате. Саске вошёл в комнату и поставил поднос на тумбочку, краем глаза он увидел время. К сожалению сам он поесть не сможет. — вот, приятного аппетита, надеюсь ты пьёшь чай с лимоном? – спросил альфа и перевёл взгляд на омегу. — спасибо.. да пью.. – тихо ответил тот смотря в тёмные глаза. — прости Наруто, но мне пора на работу, ты не стесняйся чувствуй себя как дома, еда в холодильнике, я могу быть поздно. — а.. да хорошо.. спасибо — последнюю фразу он сказал шёпотом. — пока, мне пора – сказал Саске выходя из комнаты. — пока – ответил парень уже в пустоту. Через несколько минут Саске уже был готов, быстро взяв ключи от машины, он вышел из квартиры. После завтрака наруто был очень доволен. Он вкусно поел, лежит на мягкой кровати, и по всей квартире приятно пахнет вишней с коньяком. Наруто этого не заметил но по квартире уже слышно нотки аромата ванили и цитруса. Нару задумался, Саске по его мнению был очень красивый, и у него приятный запах. Почему тогда у него в квартире не слышно ни одного запаха омеги? Через несколько минут раздумий омега прикрыл глаза, глубоко вдыхая вкусный аромат, и вскоре засыпая.

***

Проснулся он где-то через несколько часов, причиной его пробуждения был голод. Он захотел есть. Омега попытался встать, но резко почувствовал боль по телу. На этот раз болело больше, иза этого голубые глаза наполнились слезами. Он решил что лучше будет голодным, чем сейчас будет пытаться что-то сделать. Окутавшись в одеяло омега закрыл глаза. — если буду спать есть не захочется! – подумал Нару пытаясь уснуть. Но вдруг вспомнил — бабуля! Она же не знает где я, наверное переживает.. – с этими мыслями он осмотрел комнату, в поисках своего телефона, хотя и не был уверен что он вообще тут. Может когда его тащили альфы он его потерял. Не обнаружив свого телефона, он грусно уткнулся лицом в подушку. После того как он почувствовал уже полюбившийся ему аромат на голове у блондина поевились небольшие ушки, цветом его волос, лишь на кончиках они были темнее. А под одеялом уже шевелился такой же, как и ушки, хвостик. Наруто сразу и не заметил их, но когда заметил сильно удивился, обычно он всегда может себя контролировать, ну только во время течки не получается, а тут такое. Омега решил не рисковать, и быстро спрятал уши и хвостик. Про то что у него есть уши и хвост знали только двое человек. Его бывший, который назвал его монстром узнав такую способность Нару, и ещё знала Цунаде его опекунша, но ей нравилась эта черта Наруто, и она любила когда омега ходит дома с ушками и хвостиком В голову сразу прилетела мысль что он когда будет спать они появятся, и его увидет Саске. После этого он наверное назовет его монстром и выгонит. Иза своих мыслей ему стало страшно, вдруг так и случится.. А он только начал задумываться что они с Саске смогут стать друзьями. Несколько часов пролетели для парня незаметно, он всё врямя был погружён в мысли. И даже не заметил как Саске вернулся.

***

Учиха войдя в квартиру подумал что омега спит. Скинув куртку и обувь он тихо пошел в комнату. Когда альфа вошёл его сразу заметили. — привет – устало сказал альфа садясь на край кровати. — привет – поздоровался Наруто — ..я хотел спросить кем ты работаешь, и почему в таком раннем возрасте уже работаешь? — я учитель старших классов, и почему в раннем возрасте? — удивлено посмотрел на наго альфа — мне 23. — 23? — омега неповерил своим ушам, Саске выглядил на 2-3 года старше него, а ему 16. — простите Саске-сан я не знал.. — виновато сказал Нару. — ничего страшного, давай на ты, и называй меня просто Саске. — он приподнял уголки губ. — хорошо — согласился омега — е.. Саске.. — шепотом сказал Нару. — да, что? — альфа перевёл взгляд на блондина. — й-я.. кушать хочу.. — с опаской сказал омега, будто его за это будут ругать. — а ты разве не ел пока я был на работе? — вопросительно вскинул бровь брюнет. — я.. встать не мог.. — так же тихо сказал парень опуская взгляд. — точно.. прости, прости я забыл, просто я утром опаздывал вот и забыл.. — сказал альфа стукнув себя по лбу. — сейчас что нибуть приготовлю, подожди немного ещё. — улыбнувшись брюнет встал с кровати, и пошел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.