ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Записку Саске, Цунаде нашла лишь потом, она всё время ходила к Нару. Но вскоре успокоилась, у парня это не первая течка так что всё в порядке. Наруто лежал на кровати сжимая куртку альфы, вдыхая его запах. Хвостик начал шевелится быстрее, а уши возбуждённо опустились. Омега чувствовал дискомфорт иза смазки. Он попытался избавится от ненужной одежды, и ему это удалось, блондин тёрся возбуждённым органом об куртку, сжимая её руками. Зарываясь носом в куртку, вдыхая запах. Нару прикусил нижнюю губу, невыносимо хотелось увидеть Саске.

***

Неделя прошла. Проснувшись утром омега облегчено вздохнул, течка наконец закончилась, сегодня было воскресения, а завтра ему уже в школу. Наруто поднялся с кровати и пошёл в душ, после целой недели ему безумно хотелось смыть всё с себя. После душу он переоделся, и хотел поменять постельное бельё. Когда он принялся снимать наволочку с одеяла, его взгляд упал на измученную куртку Саске, блондину вдруг стало стыдно, когда он вспомнил что с ней вытворял. Поменяв постельное бельё, он взял куртку и старое постельное, после чего пошёл, и кинул всё в стиральную машинку. Войдя на кухню Наруто увидел Цунаде. Он как раз хотел с ней поговорить. — доброе утро — садясь за стол сказал омега. — доброе — улыбнулась женщина. — как ты себя чувствуешь? — всё хорошо — спокойно проговорил блондин. — бабуль.. — тихо сказал омега. — что такое? — посмотрела на него блондинка. — переведи меня в другую школу.. – вздохнул он. — что случилось? – серьёзно спросила Цунаде. — переведи.. пожалуйста.. — хорошо.. – вздохнула она. На это парень лишь улыбнувшись пошел к себе в комнату. Спустя некоторое время, Цунаде пришла к Наруто, и сообщила, что перевела его в другую школу, парень обрадовался хотя новая школа и была далековато. Но зато там он наверно сможет найти новых друзей, потому что в старой как-то не сложилось с друзьями.. Весь оставшейся день парень был в предвкушение, ему было интересно что за новая школа.

***

На следующий день Наруто проснулся рано. Он быстро позавтракал, умылся, оделся и пошёл в школу, по адресу который дала ему Цунаде. Через пол часа он был уже около школы. Он знал где находится его класс, поэтому быстро направился туда. Как только Наруто вошёл, как сразу почувствовал на себе взгляды. Находясь на втором этаже он заметил Саске. — что он тут делает?. — подумал Наруто пытаясь спрятаться, чтобы Саске его не заметил. Он только после течки осознал всё что случилось, брюнет спас его, он его видел голым, он его помыл и переодел, присматривал за ним. А он что? А он ничего не сделал, блондин даже не помнил, говорил ли он банальное — спасибо – а потом ещё и его куртка, течка и.. Блондин махнув головой пытаясь не думать об этом. Он и сам не заметил как был около кабинета, постучав он вошёл в него. Учеников было не очень много человек 15-16. Преподавателя ещё не было. Нару решил подождать пока не придёт преподаватель. Через несколько минут прозвенел звонок и в класс вошёл, никто иной как Учиха. Наруто не так был удивлён что именно Саске пришёл, как реакцией учеников, некоторые восхищённо смотрели на него, больше всего омеги, некоторые не обращали внимания, но всё были какие-то, то ли недовольные, то ли испуганные. Когда омега перевел взгляд на альфу он удивился точно ли это тот Саске которого он знает? Его взгляд был безразличен, а тёмные глаза как-то нехорошо блестели. На его лице не было никаких эмоций кроме безразличия. Саске собирался пройти к столу как заметил блондина. Его взгляд э сразу изменился, он стал таким же добрым как тогда. — Наруто? – удивлённо спросил альфа. — здравствуйте Учиха-сан, я новый ученик – Наруто Узумаки. — спокойно проговорил Наруто, всем своим видом говоря ему — потом поговорим, веди себя как обычно. — да хорошо садись. — безразлично сказал Учиха садясь за стол. Наруто пошёл и сел на свободное место около окна. — я надеюсь на этот раз вы сделали домашнее задание? — пока ещё спокойно сказал брюнет. Наруто заметил как много кто занервничал, он в это время просто доставал учебник. Хоть он и видел как многих напрягало присутствие Саске, ему это ничуть не мешало. Всё что он чувствовал в присутствие Саске это смущение за случившееся. — отвечать будет.. — вздохнул Учиха проходя по классу взглядом. — Харуно. Наруто внимательно осмотрел всех, он увидел как встаёт розоволосая девушка – омега. Именно от неё больше всего веяло восхищением к Саске. Наруто нахмурился, она ему с самого начала не понравилась, он сам не понял, почему. Ему не нравилось как она смотрит на Саске. Девушка неуверенно встала. — понимаете.. Саске - сан я.. – неуверенно начала девушка. — да что на этот раз?! – крикнул Саске смотря на девушку. — я просто.. — не успела что-либо сказать, как её прервал Учиха. — садись два! – вздохнул Саске, отпивая немного води из бутылки. — н-но.. — никаких но, это уже десятый раз! Моё терпения лопнуло. – крикнул брюнет записывая что-то в журнал. Узумаки молча наблюдал за этой сценой. Сказать что он был в шоке ничего не сказать, хоть они и с Учихой был знаком несколько дней, но он не видел его таким. — Узумаки. – уже более спокойно ответил тот, когда Харуно села за парту. — да? – Нару посмотрел на Саске. — принеси пожалуйста мне воды. — Саске протянул пустую бутылку, на это омега поднялся подошёл к Саске, взял бутылку и вышел. Брюнет незаметно прикусил внутреннюю часть щеки, на самом деле, он случайно сказал фамилию Наруто. Всю эту неделю которую они не виделись, он думал о нем. Он не мог забыть его, с Саске такое впервые. Нет, он не был девственником, просто он никогда не ощущал такого влечения к кому-то. У него было много девушек, иногда и с парнями пробовал. Встречался он несколько раз, и всё это заканчивалось скандалом. Либо Саске им чем-то не угодил, либо им просто надоело. После нескольких таких случаев он больше не заводил отношения. Просто ходил в клубы чтобы с кем-то переспать. Но после ночи он больше их не встречал, иногда правда пытались его найти, одна даже говорила что беременна. Но потом узнали что ей просто понравился Учиха. Из мыслей Саске вывел голос Наруто. — вот держи.. — сказал Наруто, после чего быстро добавил — ..те. Всё таки ему было удобнее обращаться к Саске на ты, но сейчас он его учитель поэтому нужно привыкнуть. — да спасибо садись.. — вздохнул брюнет. Блондин быстро пошел и сел на своё место. Отогнав всё мысли Саске продолжил урок.

***

После уроков все начали разходиться. — Узумаки, задержись – сказал Учиха, откидываясь на спинке стула. Наруто подошёл к Саске, когда всё разошлись брюнет вздохнул с облегчением. — так, что ты здесь делаешь, ты ведь в другой школе был? – спокойно спросил Саске. — ну в той школе ко мне относились ну.. те ребята были из моей старой школы. – вздохнул Нару, он знал что альфа поймет о чём он. — оу.. прости что заставил это вспомнить.. – поправляя волосы виновато проговорил Саске. — ничего.. – Нару грустно улыбнулся. — ладно я пойду, ещё толком не осматривался. — хорошо иди, если что обращайся. – брюнет приподнял уголки губ. Нару лишь кивнул, после чего покинул класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.