ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

С перевода Наруто в новую школу, прошёл уже месяц. У него всё хорошо: он завёл себе новых друзей, причём много. Часто с ними гуляет, однажды был с Кибой, Хинатой, Шикамару, Темари, Чоджи, Ино, это его лучшие друзья, в клубе. И эти приключения запомнились ему на долго. И не только ему. Дело в том, что Наруто ни разу не был в клубе, и тем более, не пил ничего крепче шампанского, хотя это и звучит смешно, ему почти семнадцать, а он не пил и не был в клубах.

***

Сначала все было хорошо, они веселились, танцевали. Потом Наруто предложили попробовать коктейль, алкогольный. Он конечно согласился, ему хотелось попробовать, особенно когда он видел как их делают. Сначала он взял слабо алкогольный напиток синего цвета. И ему понравилось. Потом он пил уже с большим градусом. Ещё шестнадцать коктейлей и он рассказывает бармену, как ему было сложно в старой школе. Ещё три сильно алкогольных коктейлей и он рассказывает какой Саске красивый и добрый. За этот месяц они с Учихой хорошо сдружились, он часто подвозил его, они пару раз гуляли, Саске помогал Нару с учёбой и ещё много чего. Через некоторое время он собирался уходить, он был пьян, думал о Саске, его ничего не интересовало главной его целью было пойти к Саске и сказать насколько он его любит. В трезвом состоянии, Наруто доказывал самому себе что Учиха лишь друг. Только он хотел выйти из клуба его остановил Киба. — ты куда? – спросил тот. — я иду к Саске, Отстань! – рыкнул тот уходя. — стоп, ты что, к Учихе идёшь? – удивился тот – не поздоровится же тебе, и откуда ты знаешь где он живёт? – проговорил Киба уже в пустоту. О дружбе Саске и Наруто никто не знал, всё таки могут не понять, он школьник, а Саске учитель. Но сейчас Наруто было плевать, сейчас за него говорило всё то что он скрывал, даже от самого себя. В три часа ночи Саске пытаются выломать дверь, Учиха встаёт с кровати, мысленно собираясь убить того, кто ломится к нему. Открыв дверь, он хотел уже что-то сказать, но то что он увидел, заставило его замереть. Наруто – в расстёгнутой рубашке и в юбке, мать его, в юбке. Саске даже подумал что это сон. Но всё было реально.

***

Когда Наруто шел к Саске он увидел магазин одежды, ему приглянулась тёмно синяя юбка. Он подумал, что если он будет в юбке, то Саске понравится больше, ещё и эта юбка подходила к его рубашке в клетку. На удивление магазин был открыт, омега вошёл и сразу направился в юбке, игнорируя то, что в магазине один администратор, который в куртке и похоже собирался уходить. Наруто взял юбку и пошел в примерочную. Кинув свои джинсы он надел её, ему подошло. Он забыв уже про свои джинсы, направился к кассе. Блондин(администратор), который всё это время нервно ждал, когда же ночной покупатель решит свалить, стоял около кассы. Наруто посмотрев цену чуть не упал, тринадцать тысяч, а он уже потратил почти всё в клубе. Достав лишь пять тысяч начал что-то бормотать на подобие — может договоримся? — на это работник взял те пять тысяч, положил в кассу, и выгнал Узумаки, со спокойной душой закрывая магазин. А Наруто продолжил идти к Саске, его ничего не волновало, даже тот альфа который начал идти за ним. И вот он стучится к Саске, и расстёгивает рубашку, зачем он расстёгивал рубашку? Ему показалось что так он выглядит сексуальные. Альфа который всё ещё следил за ним, собирался подойти но дверь распахнулась. Саске удивлённо осматривал Наруто, чувствуя как в штанах становится тесно. Узумаки выглядел чертовски мило — Саске показалось что к этой картины не хватает ушек и хвостика. — дёрнув головой он старался перестать это представлять. Краем глаза Саске увидел жадный взгляд направлен на Наруто, он быстро затащил блондина в дом, и закрыл дверь. — Наруто.. я требую объяснения. – вздохнул тот, пытаясь успокоиться. Только Саске посмотрел на Узумаки, как тот обнял его за шею, поднялся на пальцы поцеловал его. Саске уже понял что Наруто был пьян, и всё это не всерьёз. Но он не смог ничего с собой поделать. Подняв того на руки он углубил поцелуй, прикрывая глаза, и внимательно следя за реакцией Наруто. Блондин лишь сильнее обнял его и закрыл глаза. Через мгновение они были уже в спальне. Саске лежал на кровати упёршись на локтях, Узумаки седел на нем, расстёгивая его рубашку. — Наруто.. ты будешь жалеть..– тихо сказал Саске. В отличие от Наруто, Саске прекрасно понимал, что любит его. И он не хотел, чтобы его потом возненавидели. Саске дёрнулся, когда Наруто провел рукой по каменному стояку, штаны ужасно мешали, но Учиха приодолев себя, притянул Нару к себе крепко обнял и лег с ним под одеяло. — Саске пусти.. – проскулил тот. — нет. – вздохнул брюнет. — ну Саске, я хочу.. — так же сказал омега. — ты даже не представляешь себе как я хочу, но нельзя — рыкнул Саске. Наруто пытался вырваться на это Саске поцеловал его в шею и тихо прошептал — потом.. если ты сейчас поспишь, то всё будет.. — правда – радостно спросил тот. — да.. — я люблю тебя Саске — улыбнулся омега, устроившись поудобнее. Саске замер, а потом так же тихо сказал — я тоже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.