ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Наруто обнимает Саске за шею, брюнет одной рукой прижимает Наруто ближе к себе за талию, другой под футболкой поглаживает грудь омеги. Их губы сомкнулись в поцелуе. Блондин незаметно дрожит когда альфа углубляет поцелуй. Разорвав поцелуй брюнет перешёл на шею омеги. Теперь теплое дыхания альфы согревало шею блондина. Наруто смущено вздохнул когда Саске провёл языком по нежной коже омеги. Саске вовсе забыл что Узумаки лишь шестнадцать, сейчас он не думал о том, любит ли его Наруто, или же нет. Главное что омега прекрасно понимал что происходит и был не против. На шее блондина уже красовалось несколько засосов, когда Саске провел рукой по возбужденной плоти омеге, и уже пробирался в штаны он замер. Наруто дрожал, альфа испугался когда услышал тихий всхлип. — неужели я его напугал..? — подумал альфа, мысленно ругая себя. Наруто было приятно с Саске ему нравилось всё что делает альфа, но ему всё ещё было не по себе. Блондин не мог откинут мысль, что он нужен Саске только на одну ночь. Он и сам не заметил как от всех этих мыслей у него начали течь слезы и он начал дрожать. — ты плачешь?. – перепугано спросил альфа, осматривая лицо омеги. — я… прости… я вечно все порчу... — прошептал омега прикусывая губу. — глупый, ты же дрожишь, как осиновый лист.. — вздохнул альфа. — если ты не хотел, или боялся надо было сказать.. Я же не тороплю тебя.. — Саске притянул Нару к себе пытаясь успокоить. Посмотрев на омегу брюнет имел счастье лицезреть его заплаканную мордашку. Наруто всхлипывает и сильнее жмётся к Саске, как котёнок в поисках тепла. — н-нет.. прости.. просто я.. — Наруто не знал как сказать альфе что он просто испугался что это на один раз. — ты испугался.? — тихо спросил альфа. — да.. — виновато сказал омега. — но не тебя!. — продолжил блондин. — а из-за чего тогда? — посмотрел на него Саске. — из-за того что.. — неуверенно начал Нару. — ну? — Саске внимательно смотрел на неувереного Наруто. — да потому что я люблю тебя придурок! Я думал что ты просто хочешь со мной переспать и бросишь! — не выдержал омега. — глупый — вздохнул брюнет. — не глупый я! — обиделся блондин. — а ты в курсе, что меня посадить могут? — посмотрел на омегу Учиха. — не посадят.. — буркнул тот. — почему ты в этом так уверен? — поинтересовался брюнет. — я никому не скажу.. — тихо сказал омега. На это Саске рассмеялся. — ты хочешь сказать что будешь держать меня в подвале, и никуда не выпускать? — захочу так и сделаю! — обиделся Нару. — и тебе меня не жалко?. — наигранно-грустно спросил брюнет — нет.. — буркнул тот. — всё, я обиделся. — отвернул голову Саске. На это Наруто недовольно посмотрел на него, после чего укусил за ключицу. — больно вообще-то – дёрнулся Учиха. — а не надо обижаться! — отозвался блондин. — а если я так сделаю? — шепнул Саске куда-то в шею омеге. Узумаки дёрнулся, после чего постарался отпихнуть голову Саске. — ну ты чего?. — грусто проговорил брюнет. — ты что меня не любишь?. — люблю — тихо сказал омега. — тогда, давай я тебя укушу? — довольно спросил Саске. — н-нет.. — задрожал омега. — ну ты чего?. Всё хорошо не буду я тебе метку ставить, успокойся.. — вздохнул Саске. На это омега лишь кивнул. Ну вообще-то Наруто не был против, но он всё же помнил реакцию Гаары — его бывшего. На его "особенность" и блондин не был уверен, как на это отреагирует Саске. Ведь с Гаарой они целый год встречались, и когда его парень захотел чего-то большего чем простые поцелуи, Наруто согласился провести с ним течку. Все было хорошо до того момента как у него появились уши и хвост. К сожалению или же может к счастью? Гааре это не понравилось, и после этого они не виделись. У Наруто была депрессия он даже не ходил в школу две недели. Но через две недели всё же пошёл. Над ним как всегда издевались, но он уже не обращал на это внимания. Он всё ещё не мог отойти от депрессии, ну а через пару дней он встретил Саске, и всё изменилось он уже и не вспоминал про тех кто сделал ему больно, хоть у него и появилось много друзей, но никто не заменит такого друга как — Саске. — Саске.. — тихо сказал блондин. — м? — Саске перевел взгляд на омегу. — а ты.? — неуверенно сказал омега. — что я? — так же тихо как Нару спросил альфа. — ну.. любишь меня?. — люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.