ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Наруто минут пять молча смотрел на Саске. Учиха сказал что он его любит, блондин был безумно счаслив. Он просто не знал что делать, но тут к нему пришла одна мысль. Нару акуратно обнял Учиху за шею, после чего медленно приблизился к его губам, но не коснулся, буквально в миллиметре от губ Саске блондин замер. Брюнет в это время внимательно следил за действиями Нару. Саске недовольно вздохнул когда блондин остановился в миллиметре от его губ. Учиха не долго думая, преодолел расстояние между их губами и поцеловал блондина, обнимая его за талию. Наруто прикрыл глаза расслабляясь. Розорвав поцелуй Саске лизнул мягкие губы омеги. Наруто открыл глаза и посмотрел на Саске. — люблю тебя очень люблю — шепнул омега положив свою голову на плечо альфы. — и я тебя люблю лисёнок — чмокнув его в щеку Саске. — ты так мне и не рассказал, что вчера произошло? — ну ничего такого ты пришёл ко мне в три часа ночи, пьяный. Ну и я тебя спать уложил. — брюнет не рассказал кое какие подробности, лучше Наруто этого не знать. — прости.. мы просто вчера с друзьями в клубе были.. — пробубнил омега. — ничего, тебе можно ко мне в любое время — улыбнулся Саске. — только желательно не пьяным. — хорошо, приду к тебе сегодня в четыре утра — довольно сказал блондин. — а ты собираешься уходить? – грусно сказал Саске. — а можно остаться? — конечно — улыбнулся альфа. — спасибо. — сказал блондин. Может сходим в душ? От тебя всё ещё пахнет алкоголем. — Едва слышно проговорил Саске, медленно касаясь мочки уха губами. — Да, мне это не помешает. — Прикрыв глаза, омега уткнулся носом ему в плечо. В нос тут же ударил запах коньяка с вишней Наруто тут же стало тепло от осознания того, что Саске теперь будет рядом с ним.   Учиха выпустил Наруто из объятий, поспешно хватая за запястье. Быстро открыв дверь ванной, он ввалился в комнату вместе с омегой. Как только его рука отпустила блондина, он незамедлительно снял с себя футболку, после чего бросил её на корзину, стоящую в углу. Наруто удивлённо вытаращил глаза и приоткрыл рот, пытаясь хоть что-то сказать. — Хочешь, чтобы я остальное сам с тебя снял? — брюнет ухватился руками за ширинку своих джинс и медленно расстегнул пуговицу. — Ч-что ты делаешь?. — К лицу блондина будто прилила вся кровь, что есть в его теле и щёки запылали. Омега отвернулся, дабы перестать пялиться на парня. — Как это что? Ты ведь сам согласился сходить со мной в душ.        Нару быстро повернул на него голову и прокрутил в голове то, что было пару минут назад, а осознав, что действительно согласился, не вникая в его слова, тяжело выдохнул и прикрыл лицо рукой. Саске, натянув ехидную ухмылку, схватил омегу за пояс брюк и ближе подтянул к себе. Ловко расправившись с ремнём, он расстегнул пуговицу, а затем и ширинку. Блондин смущено ухватился за брюки, чтобы удержать их на себе и жалобно посмотрел на альфу, в надежде, что он остановится. — Я не приму отказ сейчас, когда ты уже дал добро. Обещаю, что ничего с тобой делать не буду, просто помогу принять душ. Будет тяжело, но я потерплю до момента, когда тебе будет восемнадцать. Уж тогда сбежать от меня у тебя не выйдет. — провёл рукой по щеке омеги и приподнял за подбородок, заставляя смотреть в его темные глаза. — ... — Я правда не знаю, как долго он будет меня любить и как скоро его чувства иссякнут. Не уверен, что он сможет быть со мной всегда, тем более когда узнает о моей "особености". Вдруг однажды, когда в его жизни появится кто-то лучше меня, он от меня уйдёт. Возможно я просто накручиваю, но отчего-то мне становится тоскливо.  — погрузился в свои мысли блондин. —  Я должен быть рад тому, что сейчас он рядом. Могу ли я себе позволить поверить в то, что Саске будет со мной всегда?. — Ну всё, хватит летать в облаках — Саске недовольно фыркнул и отпустил мои брюки, принимаясь продолжить избавляться от своих джинс. — Снимай сам, или маленький ещё? — посмотрел на него альфа — не маленький я! — буркнул Наруто. Помявшись, Наруто всё же снял штаны от чего омеге стало до жути стыдно. Не хотелось идти на поводу Саске, но и отталкивать его не хотелось. — ну? — альфа улыбнулся и медленно приблизился, прижимаясь к Наруто своим обнажённым торсом, и медленно скользнул рукой к омеги в бельё.

***

Всё случилось так как и говорил Саске, они всего лишь приняли душ. Но Наруто вышел намного раньше Саске. Когда они принимали душ омега почувствовал что у альфы стоит. После этого смущеный омега выбежал из душа накинув на себя халат, который был в ванной. Учихе самому стало стыдно когда он понял свою ошибку, ведь омега явно ещё не готов к такому, а тут он со своим.. Когда брюнет вышел из ванной он направился на поиски Наруто. Нашел его альфа в своей комнате. Омега был с головой под одеялом, и вылазить явно не собирался. Брюнет быстро достал себе нижние бельё и шорты после чего одел их. Саске забрался к Наруто под одеяло и обнял его. — ну прости.. — тихо сказал альфа. — ... — я случайно, больше такого не повторится — шепнул альфа. — л-ладно... Только с тебя ужин! — буркнул блондин. — хорошо, что ты хочешь? — на твой вкус, у тебя всё вкусно получается — проговорил омега. — поверь мне, не всё — засмеялся Саске. — ладно ужин скоро будет — ответил брюнет, вставая с кровати и направляясь на кухню.

***

С того момента как Саске ушёл готовить прошёл час. Наруто умирал от голода, он уже успел спиздить одежду Саске, и снова взбесился из-за юбки и запаха чужой омеги. Нару так и не понял что на юбке был лишь его запах, а вот в самой квартире.. не только его. Недовольный Наруто пришел на кухню. — ещё долго? — недовольно спросил тот. — ты вовремя, садись. — брюнет поставил на стол тарелку с такояби. — скажи мне пожалуйста, что ты не умеешь? — удивлённо спросил омега. — много чего, садись давай — садясь за стол ответил альфа.

***

После того как они поужинали, то пошли спать. Наруто на удивления сильно устал хотя и ничего не делал, лег на кровать омега начал засыпать, Саске лег около него и обнял его сзади за талию прижимая к себе, омега не был против. Наруто удобнее улёгся и сразу заснул, после него Саске тоже вскоре уснул. Наруто снова забыл позвонить Цунаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.