ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

Наруто проснулся уже вечером. Осмотревшись, омега не нашел около себя Саске, и это его расстроило. Ему было грустно, и сейчас он хотел лишь одного: находиться рядом с Саске. Омега вылез из-под одеяла, и, несмотря на то, что приближалось лето, было холодно. Он взял одеяло и укрывшись им, направился на поиски Саске. Про уши и хвост блондин уже даже и не задумывался, ведь Саске это нравится. Сначала Наруто пошел на кухню, там никого не было, лишь что-то готовилось, но он не обратил на это внимания - его целью было найти Саске. Дальше омега решил проверить кабинет, несмотря на то как часто он бывает у Саске, блондин был там всего несколько раз. В кабинете тоже никого не было, уши грустно опустились, а хвост грустно тянулся по полу за своим хозяином. Осталась ванная, там тоже никого нет. В квартире кроме омеги никого не было. — Саске.? — тихо сказал омега — где ты, Саске? А в ответ тишина, никого нет. Наруто сильнее закутавшись в одеяло, лег на полу возле прихожей. Почему-то ему было очень холодно, но он просто посильней закутался в одеяло и ждал Саске. Наруто уже был бы уснул, но тут раздался звонок в дверь. — Саске! — обрадовался омега. Но тут подумал, — Саске же никогда не забывал ключи. — Наруто с опаской поднялся с пола и подошёл к двери. После чего аккуратно приоткрыл дверь, забывая о том что у него уши и хвост. — Милый, почему так долго? — за дверью была девушка, брюнетка на вид лет 20–25. — Милый? — подумал омега, заметно став грустным. Брюнетка вошла в квартиру, увидев парня она замерла. — А вы кто? — тихо спросил Наруто, прижимая к себе уши. Прежде чем ответить, брюнетка удивлённо осмотрела омегу. Тут Наруто понял что не убрал уши и хвост, он быстро спрятал уши под одеяло,(хвоста и так не было видно) и убрал их. Девушка подошла к Наруто, омега инстинктивно зажмурился, думая, что на него будут кричать. Когда наруто почувствовал у себя на лбу руку, то приоткрыл глаза. — Да у тебя температура, а я то думаю почему ты такой красный. — ... — Наруто не знал что сказать, ещё один человек который не стал на него кричать из-за ушей и хвоста. А он думал что каждый будет вести себя как Гаара когда узнает. Возможно на него повлияло то что они с Гаарой долго были вместе. — вы не будете на меня кричать.? — всё же спросил омега. — Из-за чего? — удивилась брюнетка. — Ну у меня же.. — начал Наруто. — Ты имеешь ввиду из-за того что ты Неко? — Кто? — переспросил Наруто. — Ну Неко, у тебя же уши и хвост есть, да? Наруто кивнул. — Таких людей называют Неко.

***

— Приятно познакомиться Наруто, меня зовут Микото Учиха. — улыбнулась она, протягивая таблетку жаропонижающего. — Учиха.? — шепотом спросил блондин, взяв таблетку. После их небольшого диалога в прихожей, Микото потащила Наруто в кровать(не в том смысле|•) ведь у него была температура. Она рассказала ему про Неко, и что это не плохо, просто люди разные. После этого у омеги появились уши и хвост. — Да, а что такое? — А к-кто вы для Саске.? — он боялся услышать слова "жена". Он даже и подумать не мог что это его мама, она очень молодо выглядит. — Я его мама, и да где он? — Мама?! — удивился он. — Да, а почему ты так удивился? — Вы просто выглядите лет на 20, даже младше Саске. — Ну, спасибо за комплимент — засмеялась Микото. — Ну, а ты кто для Саске? Наруто немного покраснел, и уже хотел ответить как услышал звук открывающейся двери. Ничего не сказав омега вскочил с кровати и побежал к Саске. — Саске! — прыгнул на альфу омега. Саске сразу поймал его и притянул в объятия. — ты чего довольный такой? — спросил брюнет целуя того в щеку. — Я проснулся а тебя нигде не было.. А я к тебе хотел.. — признался Наруто крепче обнимая альфу. — Я ужин готовил, ингредиентов не хватало, я в магазин пошел, а там очередь большая была. — вздохнул Саске. — Ты на кухне был? Там ничего не сгорело? — Ничего там не сгорело — сказала Микото. — а я, как погляжу, у вас хорошие отношения? — улыбнулась она. — Мама?! Ты когда пришла? — удивился Саске. Наруто недовольно уткнулся в шею Саске и промолчал. Он бы не хотел чтобы Саске узнал что Наруто приревновал альфу к его маме. — Минут двадцать назад, и Наруто нужно в кровать. Омега недовольно буркнул и сильнее обнял альфу. — А что случилось? — взволновано спросил Саске. — У него температура. Саске положил руку на лоб омеги. — и правда температура, иди в кровать. — Не хочу, я соскучился.. мне страшно, Саске.. — последнее Наруто сказал очень тихо, но Саске понял о чём речь. — Ладно, тише, я с тобой не переживай. Микото ничего не поняла, но подумала что сейчас не самое лучшее время для вопросов. — Ладно иди с ним, я ужин доделаю а ты проследи чтобы он таблетку. выпил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.