ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты встать-то хоть сможешь? — спросил альфа, поднимаясь с кровати. — Да. наверно. — тихо ответил омега пытаясь встать. На удивления у него это получилось без особого труда. Но первые шаги сделать было сложновато, из-за этого Наруто чуть не упал, но его перехватил Саске. Альфа взял блондина на руки и понес на кухню. Омега без всяких возражений обнял брюнета и довольно пошевелил хвостом.

***

Всё было хорошо. Когда Саске убедился что с Наруто всё хорошо, он был безумно счастлив. Он переспал с Наруто, и омега был вовсе не против. Конечно альфе было мало одного раза, но он не хочет переутомлять омегу, можно считать что это его первый раз. Ещё альфа не был уверен: не беременный ли Нару, или же все-таки да? Саске решил что отвезёт омегу к врачу через несколько дней, чтобы в этом убедится. К счастью сегодня была суббота и никуда не нужно, так же в понедельник тоже идти не нужно, у школьников начались весенние каникулы, а там и до окончания учебного года недолго осталось всего два месяца. Ещё целую неделю Наруто был у Саске, ему безумно нравилось находиться рядом с альфой. За полтора месяца, что они вместе, Наруто сильно привязался к Саске и уже не хотел его терять. Эта неделя прошла отлично, но в понедельник они поехали в больницу, а там всё сложилось не так как хотелось.

***

— Ну что там? — спросил Саске который всё время находился рядом с Наруто. — Ну что ж, — начал врач который внимательно рассматривал результаты анализов Наруто. — Узумаки, да? Омега кивнул и немного напрягся. Саске это заметил и взял его за руку чтобы немного успокоить. — Вы не беременны. Услышав это омега облегчённо вздохнув. Сам он был не против да и вовсе любил детей, но он не знал что об этом думал Саске. Ну и ему ещё рановато, ему лишь 17 будет через несколько дней. И Цунаде не очень обрадуется если об этом узнает. — Только есть ещё одна проблема. — начал врач, не понимая, как сказать ещё молодому омеге, что тот никогда не сможет иметь детей. — Что-то случилось? — обеспокоено спросил альфа. — Да. — вздохнул врач. — Что?. — тихо спросил Наруто, сжимая руку Саске. — Вы не можете иметь детей. — наконец-то сказал врач. — Ч-что.? — тихо спросил омега. — Простите, мы не сможем ничего сделать. Наруто не смог больше вымолвить и слова, он весь дрожал и не мог успокоиться. Саске не стал ничего говорить, он просто встал с кресла взял омегу на руки и прижал к себе. Наруто обнял альфу, пряча лицо в его шеи начиная плакать. — До свидания, мы пойдём. — сказав это, брюнет с омегой на руках направился к выходу. Наруто дрожащими руками обнимал шею Саске не собираясь его отпускать. Слёзы никак не останавливались, было плохо, очень плохо. Саске подойдя к машине сел за руль не отпуская блондина. — Тише, всё хорошо.. — тихо сказал альфа целуя Наруто в лоб. Голубые глаза, наполнены слезами, посмотрели на альфу. Саске провел рукой по золотистым волосам, приподняв уголки губ. Он уложил голову Наруто себе на плечо, так чтобы не прикрывать обзор на дорогу. Омега обнял брюнета за талию так чтобы не мешать и закрыл глаза. У самого Саске были смешанные чувства, ему было жаль Наруто. Да и ребенка от него он бы хотел, но бросать Узумаки из-за этого он не собирался.

***

Припарковавшись, альфа заметил что, омега уснул. Будить его, он не стал. Щёки Нару были мокрыми, а под глазами были небольшие синяки. Саске аккуратно вышел из машины, держа блондина на руках. Вскоре Наруто уже лежал на кровати. Саске лежал около него, обнимая. — Никогда тебя не брошу.. — прошептал альфа, сильнее прижимая его к себе. После слов Саске у Наруто появились ушки и хвост. Уши немного опустились а хвост обнял ногу альфы. От этой картины Саске улыбнулся, проводя рукой по пушистому хвостику. — Сладких снов, лисёнок — поцеловал его в лоб Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.