ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
После разговора альфа продолжил готовить блинчики. Всё приготовив, брюнет поставил чай и блинчики на поднос, и хотел отнести омеге, но повернувшись, Саске увидел Наруто, который вошёл на кухню. — Ты уже проснулся? — удивлено спросил брюнет. — ничего не болит? — Да нет. все хорошо. — тихо сказал блондин садясь за стол. Уши и хвост всё ещё были опущены. — Бери, кушай — брюнет поставил перед омегой кружку чая и тарелку блинчиков, и поцеловал его в лоб. Наруто вяло осмотрел стол и тихо сказал — я не хочу. — Ну малыш. — тихо сказал альфа садясь на корточки около Наруто. — прости. — Саске приподнялся и хотел поцеловать омегу в плечо, но Наруто дёрнулся и закрыл шею рукой. — Наруто. — С-саске. прости. — проговорил Наруто посмотрев на Саске. — Ничего. не извиняйся. — поднявшись сказал альфа. — ты покушай и иди отдыхай. Я пойду прогуляюсь. — приподняв уголки губ и потрепав Нару по голове, ответил Саске. — Хорошо. — приподнял уголки губ омега. Саске, собравшись, вышел из квартиры и направился в магазин. Он решил сейчас купить подарок блондину и пойти к Цунаде, и Нару как раз отдохнёт. Саске вспомнил, как он рассказывал, что он хотел часы, и из одежды что-то новое. За этим и направлялся альфа. Нару немного погрустнел когда альфа ушёл, ведь омега думал что в этом виноват он. Блондин, найдя в холодильнике сгущёнку, все-таки съел немного блинчиков. После чего отправился в спальню. В спальне он захотел померить вещи Саске, хоть в некоторых и ходил, но только в футболках. Но именно сейчас омега захотел что-то померить. Первое, что он увидел открыв шкаф — это любимая рубашка Саске синего цвета. Омега быстро скинул с себя футболку и одел рубашку. Застегнув все пуговицы, он посмотрел на себя в зеркало. Ему очень понравилась эта рубашка, она была немного выше колен и ему это очень понравилось, оставшееся время он ходил в ней.

***

Саске за это время уже успел всё купить и направлялся к Цунаде. Цунаде не ожидала что Саске придёт, поэтому удивилась, когда в дверь позвонили. — Да? — открыв дверь спросила блондинка. — Здравствуйте — поздоровался Саске. — Саске? Привет, я не думала что ты сегодня придёшь. — впустила его в дом женщина. — Да я просто решил сейчас подарок сделать, ну и давайте обговорим всё по поводу вечеринки. — вошёл в квартиру Саске. — Ну хорошо, пошли на кухню. — улыбнулась Цунаде, закрывая дверь. После чего они направились на кухню, Цунаде сразу поставила чайник, а Саске раскладывал всё, что купил. Он купил несколько футболок, джинсы и часы голубого цвета, ещё немного разных сладостей. — А у вас есть какие-то коробки? — доставая упаковочную бумагу спросил альфа. — Да вроде кое какие лежат, около комнаты Наруто есть комната, там посмотри. — Хорошо. — ответил тот направляясь в ту комнату. Войдя в ту комнату Саске сразу заметил коробки в углу. Подойдя тута он взял несколько коробок — большую, немного меньше и ещё меньше. После чего сразу направился обратно на кухню. Увидев Саске с тремя коробками, она немного удивилась. — зачем тебе целых три коробки? — Пусть помучается. — улыбнулся брюнет. Цунаде не поняла, но и не стала расспрашивать. Поставив чай на стол, блондинка начала осматривать всё, что купил альфа. Когда блондинка всё осмотрел, Саске взял маленькую коробку и начал туда всё складывать. Сложив одежду и часы, в оставшееся место в коробке он засыпал сладости. Закрыв коробку, он сначала заклеил её скотчем, а потом декоративной бумагой. Потом положил эту коробку в немного больше, и провернул действия с упаковкой снова. После, взяв ту коробку, положил её в коробку ещё больше. — Бедный Нару. — засмеялась Цунаде, смотря на действия Саске. — Ему понравится. — улыбнулся альфа. После, Саске с Цунаде обговорили всё по поводу вечеринки, и альфа ушёл домой.

***

Альфа вернулся домой поздно, после разговора с Цунаде он ещё зашел в магазин и купил своей омеге большой киндер сюрприз, после чего пошел домой. В квартире было подозрительно тихо, поэтому, альфа тихо зашёл на кухню. Оставив там киндер, он заметил, что омега всё-таки съел блинчики. После, альфа тихо направился в спальню, но то что он там увидел, знатно его удивило. На кровати, в куче одежды, лежал омега в его любимой рубашке и обнимал его футболку. Удивило это Саске потому что, как он узнал, так гнездятся Неко во время беременности, а обычные омеги так не делают. Хоть это было похоже на то что Нару беременный, но Саске понимал, что это не возможно. Наверное, у омеги просто сработал инстинкт, из-за долгого нахождения в обличье Неко. — Моя рубашка. — шепотом грустно сказал альфа заметив на ней пятно. Альфа подойдя к кровати понемногу начал разбирать гору одежды, ему невыносимо хотелось спать, но Саске ещё час разбирался с одеждой, пока Наруто мирно посапывал, не замечая ничего. Разобравшись с одеждой, брюнет лег около омеги, обнимая его. Он не стал снимать с него свою рубашку, пусть уже ходит. Закрыв глаза и уткнувшись в шею омеги, Саске быстро уснул.

***

Проснулся альфа, на удивление, поздно. А проснулся он от того, что на него кто-то вылез, и явно не собирался слазить. — Маленький проказник, не даёшь мне поспать. — ухмыльнулся альфа, дёрнув омегу за хвост. — Ай, больно вообще-то! — буркнул Наруто. — Прости, прости, больше так не буду, — проговорил Саске, притягивая омегу к себе и целуя в шею, от чего рыжеватый хвост довольно зашевелился. — Доброе утро — сказал блондин, обнимая Саске. — Доброе — обнял его в ответ альфа. — почему довольный такой? — поинтересовался брюнет. — Потому. — наигранно-серьёзно сказал омега. — пошли со мной. — поднявшись с Саске и взяв его за руку, сказал блондин. — Ну, пошли. — поднялся с кровати альфа. — Вот — довольно сказал омега, войдя на кухню. — Ты сам сделал? — удивлено спросил альфа, осматривая стол. На столе было кофе и яичница с беконом для Саске, и чай с таким же набором для Нару. — Когда ты успел? — улыбнулся альфа, садясь за стол. — Успел — довольно сказал омега садясь за стол. — приятного аппетита, надеюсь ты не отравишься. — засмеялся блондин. — Не пугай меня — посмотрел на него брюнет. — Да ешь уже, нормальное оно. — начал трапезу омега. Альфа молча начал есть. *** — Спасибо, было очень вкусно — улыбнулся Саске. — Пожалуйста — довольно сказал Нару, убирая посуду. Пока Наруто мыл посуду, брюнет подошёл к нему сзади и обнял. — люблю тебя малыш. — прошептал альфа целуя омегу в шею. — И я тебя люблю — довольно зашевелил хвостом омега.

***

Наруто целый день вел себя как-то странно. То он лежал около Саске и не хотел никуда уходить, то мог обидеться из-за того, что альфа работает, а не с ним. Сейчас уже вечер, Наруто уснул на коленях у Саске, пока брюнет что-то увлечённо смотрел в телефоне. Он уже и сам собирался спать, только перед этим хотел сходить в душ. Аккуратно переложив Нару на подушку, Саске встал и направился в ванную. Быстро приняв душ, брюнет взял полотенце и повесил его на бедрах. После чего направился в комнату, и одевшись, лёг около омеги, прижимая его к себе. — Завтра тебя ждёт сюрприз, а пока спи, малыш.. — прошептал альфа, погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.