ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

***

"— Да, я как раз собирался его будить" — ответил Саске. "— Хорошо, я вас жду, у меня все готово." — ответила Цунаде. "— До встречи" — попрощался альфа, бросая трубку. Саске вошёл в комнату, Наруто ещё спал. Альфа аккуратно подошёл к кровати и залез к омеге под одеяло. — Малыш, — обнял его альфа. — вставай. — поцеловал в шею, омегу, Саске. — Мф.. — недовольно пробурчал Наруто. — Вставай, — начал его щекотать альфа. — ахах, перестань, хахах — пытался его оттолкнуть блондин. — вставай. — улыбнулся брюнет.

***

— Куда мы так рано идём? — спросил омега, одевая куртку. Ему было немного непривычно, ведь он долгое время ходил с ушками и хвостиком, а тут опять без них. — Секрет. — сказал альфа. После они пошли к машине, сев в машину Саске её завёл и они поехали. — Он наверное не знает что у меня день рождения.. Я же ему не говорил.. — подумал омега смотря в окно.

***

— Выходи. — заглушил машину альфа. — Почему мы приехали ко мне? — вышел из машины омега. — Пошли. — улыбнулся брюнет. После стука в дверь, её сразу же открыли. Саске закрыл Нару глаза и повел в квартиру. — Что такое? — не понимал омега. После Саске открыл омеге глаза. — Сюрприз! — обняла его Цунаде. — Спасибо!! — обнял её в ответ блондин. После омега прыгнул с обнимашками на альфу. Саске поднял его на руки и обнял в ответ.

***

После они сели за стол, ели, веселились. Спустя время Цунаде заметила метку на шее. — Метка? Когда вы успели? — удивилась Цунаде. — не скажу. — высунул языка омега. А Саске промолчал. — Я надеюсь вы хоть детей ещё не планируете? — посмотрела на них Цунаде. — ... — Наруто сразу погрустнел, и пустил слезу. Саске взял и посадил блондина себе на колени, после чего обнял — Тише.. всё хорошо.. — Что-то не так.? — тихо спросила Цунаде. — Он не может иметь детей.. — тихо сказал Саске, прижимая его ближе к себе. — Что?.. Как.? — Мы были у врача.. И он сказал что он не может забеременеть..

***

Спустя время омега успокоился, после чего Цунаде и Саске подарили ему подарок. — Вау.. Коробка. — с сарказмом сказал омега открыв первую коробку. — долго думали? — Очень.. — улыбнулся альфа. — Ухты, ещё одна. — посмотрел на него омега. — Да вы издеваетесь.. — засмеялся омега. Саске на это лишь засмеялся. Потом Наруто открыл эту коробку и посмотрел подарки, часы он сразу одел. Всё ему очень понравилось. Они сидели где-то до часу ночи, а потом пошли спать. Саске с Наруто в его комнату, а Цунаде в свою. Наруто был пьяный, но не сильно. Саске отнес омегу в комнату и положил на кровать. — спи, я в душ схожу. На это Наруто что-то невнятно промычал. А Саске пошёл в ванную.

***

Альфа спокойно мылся и даже не заметил когда вошёл омега. Наруто тихо вошёл в ванную комнату, быстро сняв с себя одежду, он залез в ванную , к Саске. Альфа дёрнулся от неожиданности, от этого омега чуть не упал на него, но он его поймал. — Ты что здесь делаешь? — спокойно сказал альфа. — Я.. еее.. к тебе пришёл.. — довольно сказал блондин. — Иди спать, ты пьян.. — вздохнул Саске. — Я не хочу спать! — буркнул омега. — я тебя хочу.. — Ну нет, не сейчас, ты ещё от прошлого раза не отошёл. — Ну я хочу! — Хорошо, только сначала душ. — Хорошо — улыбнулся омега. После душа Саске оделся и одел Наруто, взяв омегу на руки он понёс его в комнату. — Зачем мы одевались? — непонимающе спросил омега. — Затем. — залез к омеге в кровать альфа. После Саске крепко обнял омегу сзади и не отпускал. — Пусти.. — тихо сказал омега — Нет, спи. — Но ты же обещал.. — грустно сказал блондин. — Прости, ты же потом будешь жалеть.. — Не буду! — Прости, просто спи.. Наруто промолчал, а спустя время уснул. Саске вскоре тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.