ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

***

Наруто проснулся с небольшой болью, всё-таки они много раз это сделали. Проснулся он в тёплых объятиях Саске, улыбнувшись омега выпустив ушки и хвост обнял его. Он уже хотел снова погрузиться в сон, но услышал звонок в дверь. Он недовольно опустил уши и тихо встал с кровати, чтобы не разбудить Саске. Было немного больно, но терпимо, блондин быстро надел шорты и футболку Саске. После чего направился к двери, по пути спрятав уши и хвост. Открыв дверь он увидел высокого брюнета — альфу, который был похож на Саске. Наруто инстинктивно сделал шаг назад, всё таки он немного боялся незнакомых альф. Брюнет удивлено осмотрел омегу, и, ничего не сказав, зашёл в дом, закрывая за собой дверь. Наруто сделал ещё один шаг назад напрягаясь, по телу прошла небольшая дрожь. Хоть и брюнет был очень похож на Саске, доверием к себе не привлекал. — Ты кто? — спросил брюнет, подходя к омеге. Тот в свою очередь лишь отходил назад, пока там не появилось препятствия в виде стены. — Саске.! — упёршись в стену, откликнул Нару.

***

Проснувшись, Саске не заметил около себя омегу. Он встал с кровати, одел брюки и только собирался надеть футболку, как услышал Наруто. — Саске! Альфа, кинул футболку и быстро направился к нему. Ему удалось лицезреть такую картину — Итачи, который прижал омегу к стене, и Наруто, который всеми силами пытался его оттолкнуть. — Итачи! — рыкнул Саске, оттолкнув его и закрывая Наруто собой. — Это что, твоё светлое чудо? — отошёл Учиха старший. — Да, и не смей его трогать. — пригрозил Саске. Наруто стоял сзади своего альфы обнимая его, и с неприязнью поглядывал на Итачи. — Что ты тут делаешь? — продолжил Саске. — У меня к тебе дело.

***

Саске и Итачи на кухне пили кофе, а Наруто сидел около своего альфы, не собираясь уходить. — Ты должен взять дела компании на себя. — Начал Учиха старший. — Всмысле? Почему? — удивился Саске. — На некоторое время я собираюсь уехать, и не смогу заниматься компанией. — Некоторое время, это сколько? — Я не знаю, может года два-три. Мы с Дейдарой собираемся попутешествовать. — На два-три года?! — Да. Саске, прошу отнесись к этому серьёзно. Сейчас в компании не всё так просто, а заменить меня можешь только ты. — вздохнув, сказал Итачи. — Ладно. — согласился Саске.

***

После разговора, Саске поехал с Итачи в компанию, чтобы разобраться и передать дела "UC.san" Саске. Приехал альфа лишь вечером и только тогда смог рассказать всё Наруто. Что Итачи — его брат, уже бывший владелец компании "UC.san", а теперь владелец Саске и ему придётся ходить на работу. Его обрадовало лишь то, что на роботу можно выходить не каждый день. Изначально, он вместе с Итачи должен был вести дела компании. Но ему никогда не нравилась эта работа в офисе. Ему нравилось работать учителем, и всё-таки он смог уговорить Итачи взять всё дела "UC.san" на себя. А сам он начал работать учителем, хоть к нему всегда относились не как к обычному учителю, ведь он второй владелец "UC.san" — наилучшей компанией в Токио. Когда Наруто это узнал он был, мягко говоря, в шоке. Он никогда особо не обращал внимания на все эти новости про разные компании. Всё что он знал, это то что "UC.san" наилучшая в Токио. Но он и подумать не мог, что владелец такой компании будет учителем, и что он будет с ним встречаться. Конечно, Саске удалось убедить Наруто, что это не главное и пусть он не обращает на это внимания. Следующие несколько месяцев он регулярно ходил на работу. Минимум раз в неделю, но иногда приходилось ходить каждый день.

***

Прошло уже месяца три, малыш начал толкаться, и если сначала это радовало, то потом он начал слишком много, иногда не давая Наруто даже выспаться. Конечно, Саске волновался, но Наруто говорил что всё хорошо, чтоб не волновался и шёл на работу. Сегодня утром было также. Малыш сильно толкался, поэтому Наруто не спал пол ночи. Еле как уговорив альфу всё же пойти на роботу, тот лёг отдохнуть, малыш немного успокоился и Наруто удалось уснуть.

***

От работы его прервал звонок. — Да лисёнок, что-то случилось? – побеспокоился альфа. — Саске, я рожаю! — всё что успел сказать омега заскулив от боли и сбросив трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.