ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ещё два месяца всё было прекрасно. Щенку дали кличку — Энди, именно это понравилось Наруто. К сожелению, спустя два месяца собаку пришлось отдать Цунаде. У Наруто появился аллергия. Когда Энди отдали Цунаде, Наруто ещё некоторое время был грустный, он уже привязался к нему и тут его забирают. Омега успокоился лишь через неделю, когда Саске убедил его что всё будет хорошо и они будут приходить к Энди. Это немного обрадовало, поэтому Наруто повеселел.

***

Глубокая ночь, омега вновь проснулся, но уже не из-за голода.. Он был возбуждённым, нервно прикусив губу, Наруто посмотрел на альфу. Он не знал, можно ли такое на его сроке, но ему безумно хотелось Саске. Он долго не решался разбудить брюнета, омега не был уверен стоит ли это делать, или может просто потерпеть? Всё же Наруто не решился. Ему удалось уснуть лишь через час. Несколько раз он всё-таки хотел разбудить альфу, но прикусывал нижнюю губу и отворачивался.

***

Проснувшись утром, омега не заметил около себя альфу. Но вскоре нашёл его на кухне. Альфа спокойно завтракал кофе и бутербродами. Наруто, сев за стол, взял у Саске один бутерброд и начал нервно его жевать. — И тебе доброе утро.. — вздохнув сказал брюнет, он уже привык что у Наруто вечно меняется настроение, поэтому не сильно удивился когда он пришёл с плохим настроением. Наруто на это лишь кивнул и продолжил жевать бутерброд. За ночь возбуждение так и не прошло, ему всё ещё хотелось Саске, но он решил не говорить об этом альфе.

***

Наруто целый день был нервным и пытался избегать Саске. Он надеялся что всё пройдёт, но, нет. Всякий раз, когда он видел альфу, уходил в другую комнату. Под конец дня альфу это немного взбесило, он не понимал что сделал не так. Выйдя после душа он направился в комнату. Нару лежал на кровати, заметив альфу с одним лишь полотенцем на бёдрах он немного покраснев нервно сглотнул и отвёл взгляд в сторону, надеясь, что тот сейчас оденется. Но Саске как на зло, не собирался одеваться. Он подошел и сел на кровать, омега сразу же поспешил уйти но его схватили сильные руки Саске, прижимая его к себе в объятия. — Отпусти.. — глухо сказал тот, краснея. — Не отпущу. Наруто что происходит? Почему ты вечно меня избегаешь? Что я сделал не так, скажи, я исправлюсь. У омеги задрожали руки. Он не мог больше сдерживаться, ощущая под собой крепкую, влажную после душа грудь альфы, он просто не мог сдерживаться. Только Наруто хотел что-то сказать, как его прервал Учиха. — Наруто.. у тебя стоит? — тихо спросил альфа на самое ухо. — ... — Ты что хотел этого? — забрался рукой под футболку, омеги, Саске. — почему же не сказал? Ты о всём можешь просить меня.. — Я.. мхаг.. думал ч-что нельзя.. — прошептал Наруто, ещё больше краснея. — Если аккуратно, то можно. — улыбнулся Саске, целуя его.

***

— Мхагх!.. Сха.. ске.. м-медленнее.. — Малыш, я и так очень сдержанный.. — ответил Саске ускоряя темп, сжимая член омеги рукой. — Агх!.. Легх.. че.. — ели как прошептал омега. Альфа вышел из омеги меняя позу. Расставив ноги омеги он сел между ними, опять входя в него. При каждом толчке, касание омега тихо стонал. Как же он этого хотел, и всё ещё хочет. Подходя к разрядке он начал водить по возбужденной плоти омеги в такт со своими толчками. Спустя некоторое время Саске вышел из Наруто и вместе с ним излился ему на живот, смешивая их семя. После лег около омеги, прижимая его к себе. — Мгх.. Саске.. ещё.. — прошептал омега. — Не ты ли говорил, что нельзя? — улыбнулся альфа. На это Наруто смущённо спрятал голову в подушку. — А вдруг он уже всё чувствует? — улыбнулся альфа, положив руку на животик Наруто. — Мы аккуратно.. — смущённо сказал Нару. — Хорошо. — улыбаясь ответил альфа, входя в Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.