ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

Наруто, на удивление, проснулся раньше Саске. Обычно после такого альфа просыпался раньше, наверное ему было очень сложно самому с ребенком, всё же раньше омега не видел у него такие синяки под глазами. Тихо поднявшись, омега сначала направился в ванную, нужно было помыться. После душа он накинул футболку Саске, вдыхая приятный запах, и одел свои боксеры. На кухне Наруто задумался, что же такого можно сделать на завтрак альфе? - Блинчики? Думаю подойдет. - с этими мыслями он и начал готовить.

***

Саске проснулся от грохота на кухне, и вкусного запаха(это сейчас не про феромоны Нару). Саске недовольно вздохнул, всё же поднялся с кровати, хоть спать всё ещё хотелось. Он вовсе не высыпался, Коичи не давал, да и переживания за своего омегу. Поднявшись он осмотрелся, нужно в душ, и сменить простынь. Но сначала ему нужно на кухню, он накинул на себя спортивки, которые нужно было уже постирать, и направился на кухню. Увидев омегу в своей футболке и без штанов, Саске вздохнул пытаясь себя контролировать. Подойдя к омеге он обнял его сзади, зарываясь носом в влажные волосы. - Саске, не пугай так.. - дернулся омега. - Доброе утро малыш, уже принял душ? - поцеловал его в шею, альфа. - Да, я и завтрак приготовил, ты достаточно долго спал. - Но всё равно не выспался.. - тихо сказал альфа и положил голову на плечо Наруто. - Ты сильно устал?.. - грустно спросил омега. - В этом нет твоей вины, малыш.. - крепче обнял его Саске. - Но всё же.. Я чувствую себя виноватым.. - буркну омега. Саске залез рукой под футболку, поглаживая грудь и живот омеги, начиная целовать его шею. - Са..ске.. - вздохнул омега, почувствовав его стояк. - Прости малыш, ты же не против? - на мгновение оторвался Саске, оставляя алые следы на теле омеги, хоть ещё и вчерашние не сошли. На это омега ничего не ответил, альфа повернул его к себе впиваясь в губы, сразу же проникая языком. Наруто отвечал на поцелуй, пытаясь перехватить инициативу. Саске был не против, но не позволил омеге этого сделать, подхватив его на руки он посадил на стол, снял с него футболку, полез рукой в боксеры. - Сха..ске.. - простонал омега. - з..завтрак.. - Ты так хочешь, чтобы я попробовал твои блинчики? - улыбнулся альфа. Саске взял кленовый сироп и налил омеге на грудь, взяв и откусив блинчика, он лизнул грудь омеги, по которой уже растекся сироп. От это Наруто покраснел еще больше. - Вкусно, - облизнул губу альфа, продолжая слизывать сироп, покусывая нежную сладкую кожу. Наруто постанывал, сжимая плечи альфы и даже не понял когда боксеры пропали. Саске приопустил спортивные штаны, начиная входить. - ты всё ещё растянут.. - прошептал альфа в самое ухо омеги, легко укусив его. Войдя полностью, он посмотрел на реакцию омеги, ему было вовсе не больно, наоборот - он просил, чтобы альфа двигался. Саске все понял и начал двигаться, в ритм с толчками он водил рукой по горячей плоти омеги и покусывал грудь. Вскоре Наруто излился себе на живот, простонав имя своего альфы. Саске продолжил облизывать его грудь. Наруто дрожащей рукой отодвинул голову Саске. - Что такое? - не понимая спросил альфа. - П..прекрати.. это же мерзко.. - краснея сказал омега. - Почему же? Очень даже вкусно. - с ухмылкой ответил Саске. Наруто покраснел ещё сильнее, когда альфа провел его рукой по его животу, а потом слизал это. Омега убрал свою руку, вновь постанывая когда Саске начал движения, он всё ещё не кончил и хотел ещё.

***

Прошло больше двух часов, Наруто был полностью измотан, сейчас они вместе принимали ванну. Внезапно омега сменил своё положения, поворачиваясь лицам к альфе, тот вопросительно посмотрел на него. Наруто приблизился к груди Саске, оставляя алые следы. - Ахах, тебе не хватило? - засмеялся альфа, положив руку ему на спину, поглаживая. - Ты же на мне оставлял следы.. - как то грустно сказал омега. - Ты хочешь так меня пометить?) - не прекращал улыбаться альфа. - А что если да? - посмотрел прямо в глаза Саске, Наруто. - Ничего, я весь твой, делай что хочешь. - ухмыльнулся Саске, ожидая действий. Наруто, оставив ещё несколько следов, укусил его за шею, он хотел чтобы на теле Саске была такая же метка, и они не были связаны только запахом. Саске это лишь радовало, это значило что омега очень его любит. Но он же не сможет сделать узор метки, или же сможет? Этого Саске не знал, ведь у некоторых пар и у омег, и у альф есть метки. Но Наруто же раньше кусал его, или же нет? С этими мыслями Саске и не заметил как омега перестал его "есть" и удивлено уставился на шею. - Что? - заметил это альфа. Наруто молча показал на шею. - а что так можно было?! - недовольно буркнул он, жалея что не сделал этого раньше. - Что? Я же не увижу сейчас. - спросил альфа. - Метка, узор, такой же как у меня! - радосно воскликнул он. - Серьёзно? - удивился альфа, аккуратно вылез из ванны оставляя Наруто там, и подошел к зеркалу. - и вправду, я и не знал что так можно было. - улыбнулся альфа, доставая полотенца. Одно он закрепил у себя на бедрах, а вторым укутал омегу, доставая из ванны. До спальни Саске понес, довольного омегу. на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.