ID работы: 10526335

Мой лисёнок~

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:

***

Наруто лежал на Саске, внимательно рассматривая метку, аккуратно поглаживая пальцами. Саске улыбаясь гладил омегу по волосам, раньше он не задумывался о такой жизни. сколько уже прошло времени с появления Наруто в его жизни? Полтора года или же уже больше.. Время так быстро пролетело, даже не верится. Теперь у него есть семья, у него есть Наруто, у него есть Коичи. Саске крепко прижал к себе омегу, и поцеловал его в лоб. Наруто явно такого не ожидал, но крепко обнял альфу в ответ. - Малыш, я так тебя люблю. - прошептал альфа. - Я тебя тоже очень сильно люблю.. - сердце омеги забилось быстрее, как и сердце альфы.

***

- Саске давай быстрее. Мы и так уже не успеваем! - омега бегал то в гостиную, то в кухню накрывая на стол. На часах было уже 23:20. Коичи внимательно наблюдал за ёлкой, в какой же момент под ней появятся подарки. Родитель Саске и Цунаде уже давно должны были приехать но их все ещё не было. Наруто уже начал нервничать они совсем не успевают. Спустя минут пятнадцать стол был накрыт полностью. А их всё ещё не было, только альфа хотел позвонить как раздался звонок в дверь. - Наконец-то.. - пробормотал альфа подходя к двери. Как и ожидалось это были родители Саске и Цунаде. Мальчик, услышав что кто-то пришел, радосно побежал к ним. - Привет малыш. Какой же ты уже большой! - улыбаясь женщина доставая подарок. - Я же просил не покупать ему ничего.. - вздохнул Саске. Они и так его баловали а тут и это. - Ну он же ребенок! - воскликнула Микото. - Вы там ещё долго!? - послышался голос из другой комнаты. - осталось пять минут! - Уже идем. - ответил альфа направляясь к своему мужу. Квартира всё больше и больше, наполнялась радостью. Взрослые выпивали за новый год о чём то говоря. Большая светлая квартира, всячески украшена, красивая ёлка в центре зала и много подарков под ней. Каждый подготовил подарки для всех, но никто не знает какой дополнительный подарок получит Саске в их спальне. А маленький мальчик, открывая подарки которые ему принесли, так и не смог узнать когда же Дед Мороз приходил и оставил подарки под ёлкой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.