ID работы: 10526501

м а н и я

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая эра

Настройки текста
Рика вряд ли сама могла бы дать оправдание отношению Рейджи к матери или его страсти к причинению боли. Корделия отчасти была права, когда задавала вопрос о том, влюбилась бы девушка в Рейджи, если бы в ней не текла кровь демона? Всем понятно, как кровь влияла на Рейджи. Но вот близость к нему меняла Рику тоже. Чем дольше она находилась с ним, тем больше ее влекло к нему, тем лучше она начинала понимать его. Всё это происходило не просто так. Ева претерпевала изменения мировоззрения вместе с Адамом. Став вампиром, она больше не считала вампирскую жизнь грустной и бескрасочной; она стала той, кто изменила ее. План Карлхайнца прошел идеально. В самом холодном и демонически развитом сердце расцвела любовь. Рейджи никогда не знал, как сильно ему нужна любовь. Вероятность того, что он кому-то бы открылся, равнялась нулю. Но Рика, это пленительное существо, может неидеальное для человеческого мира, была идеальна для него. Она стала его неотъемлемой частью. Он знал, что она будет любить только его, он для нее идеал, он незаменим. Он, он, именно он. Она поддержит его в любых начинаниях. Она умна, ее мнению можно доверять. Она быстро учится. Она стойкая. Он боялся, что его прошлые поступки напугают ее. Но она умеет прощать, она умеет прислушиваться, она не оценивает его действия с человеческой точки зрения. Она любит его самым искренним образом. Он мог бы назвать ее иногда даже помешанной на нем, если сам не был таким в отношении к ней. Она достойна стать его женой. Достойна стать правительницей вместе с ним. Их правление не пойдет по ложным стопам. Вместе они исполнят мечту Карлхайнца. Ева будет для Адама светом во мраке. Она выведет его из темноты. Она укажет путь к миру. Закончатся распри, войны, разногласия. Их дети будут воплощением силы и любви. И начнется новая эра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.