ID работы: 10526501

м а н и я

Гет
R
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Животное влечение

Настройки текста
Рейджи трудился неделю. Терпел все ее выходки, иногда подыгрывал, но все это время продолжал подмечать. Наконец, способ избавиться от Корделии был готов. Корделия не сомневалась, что ее план устраивает обоих: Рейджи убивает Карла, делает ее своей невестой. Был устроен небольшой праздник без особой причины. Накрыт стол. В бокалах искрилось шампанское. Они смотрели на луну, давно забыв о десерте. — Выпьем за наш успех, Корделия. — Какая красивая сегодня луна, — произнесла воодушевленно она, отпив из бокала. — Но не такая красивая, как ты. — Неужели Рейджи снизошел до комплиментов? Хвали меня еще... — Еще? Хорошо. Прекрасней и обворожительней тебя я никогда не встречал за все двести лет моей жизни. — Скажи еще... — Изгибы твоей фигуры настолько изящны и волнительны, что Венере Милосской ничего не остается, кроме как окончательно рассыпаться вдребезги. — Ах, еще, мне даже стало жарко... — Никто не сможет устоять перед ароматом твоей кожи, равным которому нет на свете. Мне бы хотелось слиться с тобой воедино, чтобы чувствовать каждую клеточку твоего изысканного тела. Корделия положила руку на его плечо, чтобы опереться, слабость резко одолела ее. — Ты слышишь меня? Собери силы и возвращайся, — говорил Рейджи, обращаясь уже к Рике. — Что....что? Чтоооо?! Так ты... — Корделия поняла, в чем дело, но слишком поздно. Она отстранилась от него, ноги ослабли, она чуть не упала, еле удержавшись на ногах за счет того, что оперлась руками на комод за ее спиной. Он подбежал к ней, схватил за талию, пытаясь удержать хрупкое тело. Она трясла головой, но он взял ее за подбородок и посмотреть в глаза. Корделия не хотела сдаваться, она кричала, вцепилась ногтями в его руку, пытаясь хоть как-то причинить боль. Ей казалось, что ей срочно нужен глоток воздуха, но она не может дышать. Она задыхалась от ярости и бессилия. Вцепившаяся в вампира рука постепенно умерила хватку, уже не пытаясь причинить боль, но пытаясь крепко держаться. Силы возвращались в размякшее тело. Глаза стали полны нежности. Корделия никогда бы не смогла повторить этот взгляд. Стало ясно, что Рика вернулась. И влюбленные с жаром обняли друг друга, как после очень долгой разлуки. Да, их можно назвать влюбленными, теперь в этом не было сомнения. Рика не могла вдоволь насладиться тем, что теперь тело было только в ее власти, что она могла обнимать его, целовать, ласкать. Все то отвращение, что Рейджи все время чувствовал, заменилось блаженством. Они прижимали друг друга так сильно, как только могли, до боли, как сумасшедшие. Они были помешаны на каждой части тела своего предмета обожания. Она неистово целовала его шею, руки, щеки, лоб. Вампир никогда не чувствовал такого вожделения к кому бы то ни было как сейчас к ней. Он до боли сжимал ее бедро, пролезши под складки платья. Она прерывисто дышала, вся горела, на лбу выступала испарина. Тело становилось липким от пота. Он проходил языком по ее шее, собирая капли влаги. Стянув с плеч ее платье, открывая ключицы, он покрыл их влажными поцелуями. Она обхватила его талию закинутой ногой. Складки платья собрались в районе пояса, оголяя бедро. Его свободная рука начала расшнуровывать корсет. Затянутую этим незаурядным предметом одежды грудь, он целовал с такой нежностью, что девушка задерживала дыхание. Она зарылась пальцами в его волосы и грубо тянула, но сегодня он мог ей это позволить. Рейджи не забыл о порядочном поведении и переместился с ней в его комнату. Парень резко прижал ее к стене, что ее лопатки заболели от столкновения с холодным камнем. Но ей было все равно. Очки в беспорядочных движениях давно спали с его глаз. Взгляд двух рубинового цвета огоньков смотрел хищнически, возбужденно и совершенно откровенно, что особенно ей нравилось. — Я хочу... — обдавая холодным жаром шею, в которую блаженно уткнулся носом, обрывисто шептал Рейджи. Она поняла с полуслова, что речь идет о крови. И вместо ответа только, дрожа от удовольствия, быстро кивала головой. Клыки вошли в горячую кожу, кровь была вкуснее, горячее, усладительнее, чем когда-либо. Он, держа ее за бедра, подходил к кровати. Они упали на темное шелковое постельное белье. Корсет был давно снят и валялся где-то на полу, как и обувь. Ткань платья в некоторых местах порвалась и сейчас легко спадала с ее разгоряченного тела. Он, нависнув над ней, избавлялся от жилета и рубашки, она помогала с ремнем. Уже ни для кого из них не было секретом, что сейчас произойдет. Действия их были лихорадочны. Прерывистые вдохи и выдохи ее переходили в упоительные стоны. Он вошел в ее влажное лоно быстро, но нежно. Из ее губ понеслись сладкие крики, которые он так любил. Она больше не могла сжимать его волосы, руки и плечи так грубо, как раньше, расслабившись под ним. Ее покидали силы от переизбытка чувств, она беспорядочно трясла голову из стороны в сторону. Рика утопала в наслаждении. Страсть не утихала, а только приняла ровный темп, как и его движения в ней. Он кусал ее еще несколько раз, но легко, словно дразня. Достигнув пика, оба замерли в упоении моментом. И уже на рассвете заснули глубоким сном, обняв друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.