ID работы: 10526553

Тайные мысли

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела за работой всю ночь и ещё несколько часов утра. На большом столе были разложены листы формата А4 и даже больше,при этом-все они были расписаны. Сидя на кресле и легонько облокотившись на стол, я пила свой кофе 3 в 1,который только что приготовила. Спустя некоторое время моей тихой работы за бумагами,в кабинет зашёл начальник. —Виктор?! Почему вы пришли на работу так рано? -сказала я сонным голосом,так как всю ночь напролет я не смыкала глаз. —Лизи,поменьше бы ты уделяла времени своей работе.-с намёком сказал начальник,за чем следовало продолжение: —Занялась бы лучше своей личной жизнью. У тебя даже парня не было! Как можно так посвящать себя работе?! Медленно переваливаясь со стола обратно на спинку стула, я начала что-то мямлить себе под нос,сама не понимая что хочу сказать. Директор замер на месте,потом резко повернулся на пятках и с бумагами в руках, подошёл ко мне и облокотился на стол изображая меня. Конечно же он сел на стул,который стоял с его стороны стола. —Ю ше тепе каварю,что тепе нато заняться швоей личшной шиснью! Не поднимая головы я начала мямлить в ответ: —А я ешо ни стелала план сахвата стания... Виктор не выдержал и подскочил с места, предварительно ударив папкой с бумагами по столу,посмотрел на меня со словами: —Так,сейчас иди домой! И отказы, Лизи...не принимаются!!! Я последовала его примеру и тоже встала изо стола. Изображая солдата,я сказала: —Так точно,командир..! На выходе из кабинета,я налетела на стенной угол. С виноватой улыбкой, я повернулась к начальнику. Тот лишь смотрел на меня,и сложил руки в карманы брюк с большим выдохом: —который я слышала..! Я смирилась с тем,что сколько бы я не пыталась, остаться на работе у меня бы не вышло. Тем более с начальником я не спорила,и это только потому что не могу поменять его мнение так как нужно мне всегда! На работе я была лучшая из всех, следовательно и зарплата у меня была несколько выше,к слову. Пройдя домой я завалилась на кровать,и даже не переоделась. Я сразу уснула. Тогда,когда я проснулась,было уже 19.00. Обычно в это время,я заканчивала работу. Делать было нечего,поэтому я начала копаться в интернете,смотрела ютуб и тик ток,и много чего ещё. Перед сном ко мне вошёл какой-то человек,точнее влез. На тот момент я была в ванной,и ничего не слышала,но когда вернулась,все вещи были разбросаны по всей квартире,как будто кто-то что-то искал... Мне стало по-настоящему страшно. Даже на заданиях я никогда не испытывала такого чувства. Сердцебиение участилось, грудь сдавило от страха,что вот-вот кто-нибудь выбежит из-за угла с ножом или другим предметом, который может серьезно поранить,и нападёт на меня. А может и убьёт сразу. —Точно! У меня в спальне сейф с пистолетом! Надо бы его достать,а то мало ли чего произойти может... -думала я,идя на цыпочках в комнату. Красться было легко,только ноги уставали. Я поднялась на второй этаж,откуда минут пять-десять назад спускалась. В комнате мне нужно было только одно-пистолет..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.