ID работы: 10526553

Тайные мысли

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...В комнате мне нужно было только одна вещь-пистолет. Для меня не было ничего особенного в том, что у меня в доме находится настоящий и к тому же ещё и заряженный пистолет. Тем более он не хранился на подоконнике или балконе и т.п.,он хранился в сейфе,который нельзя было сломал,разбомбить,взорвать и т.д. Прошло ещё минут пять-десять и медленно и осторожно я пришла в комнату,где хранился сейф. Сейф стоял между окном и моей кроватью. Я села,началась проверка личности:определили жива ли я, температура тела,укол пальца спец.иголкой,и когда дошла очередь до проверки незнакомых личностей возле меня-на сейфе вспыхнула красная лампочка. Кто-то коснулся моего плеча. Быстро оценив ситуацию,я приняла ловкий манёвр-перекинуть противника через себя. К счастью мои усердные тренировки по обороне не прошли даром и манёвр удался. Я быстро подбежала и включила свет во всём доме. На полу я увидела своего партнёра по работе-Дана. Он лежал на полу и издавал какие-то звуки,похожие на стоны. —Похоже,я перестаралась. Надеюсь я ничего ему не сломала.

Через полчаса после этих событий:

Мы сидели в гостиной на диванах,стоящих друг напротив друга. Он на одном,я-на другом. Я принесла Дану лёд в пакетике и он приложил его к своей голове. —Похоже,удар был слишком сильный. -думала я,сидя на диване и опустив взгляд куда-то на пол. —Ты чего на полу найти пытаешься? Мне кажется,там скоро дыра будет-всё испепелишь своим взглядом. Хоть бы мне подержать помогла,рука уже устала. Я быстро пересела на тот диван,где сидел Дан,и положила свою руку вместо его,этим самым удерживая лёд. Я нечайно нажала на его лоб,от чего он сразу отпрянул от меня и стал держать лёд сам. —Никакой помощи от тебя! Только колесить умеешь.-говорил Дан,глядя на меня,и все ещё слегка прижимая лёд ко лбу. Мне было настолько неудобно,что я встала и начала расхаживает по комнате. —Не ходи туда-сюда, пожалуйста. Из-за тебя ещё больше голова болеть начинает. Я вот-вот хотела возразить,но Дан выставил свой палец,показывая жест "нельзя" как маленькому ребенку,который ничего не понимает. Я даже не пыталась заговорить,так как знала:что,я сама виновата в какой-то мере. Не выдержав долгого молчания я вновь начала расхаживает по комнате,забыв про просьбу Дана. В моей голове начал звучать его голос. Мне были ясно слышны его возражения по поводу ходьбы по комнате,но я не отвечала...не знала по крайней мере что ответить,как в это время его голос становился все более громким. Я обратила на него внимание только тогда,когда голос начал отдаваться в моих ушах звонким эхом. Я обо что-то споткнулась и упала. —Ты что делаешь? -поднимая одну бровь спросил Дан. —Я...Отжимаюсь. -и я тут же начала изображать отжимания. Вот в голове снова раздался голос Дана: —Долго ещё это будет продолжаться? Я села лицом к нему, и тоже начала мысленно говорить: —Ну видишь-я уже села. —Я очень за тебя рад.-наклоняя голову немного набок,сидел Дан. Мы общались мысленно,так что наш разговор не был слышен никому. Прошел ещё час и Дан ушел к себе. А я осталась дома и до сих пор не понимала: кто мог обыскивать мой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.