ID работы: 10526553

Тайные мысли

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На утро я проснулась,позаботилась о гигиене,поела и пошла на работу. Таким образом пролетел день,после-неделя,а ещё немного времени спустя и целый месяц.       Виктор постоянно удостаивал меня чести увидеть его ледяное лицо, идеальную осанку, аккуратно завязанный галстук,часы на руке и т.п.       Он настолько часто меня вызывал в кабинет,что это даже начало надоедать! Он то приглашал меня куда-то на встречи с конкурентами или деловыми партнёрами по бизнесу. Но каждый раз как я приходила на эти встречи,я удивлялась всё больше и больше.       Откуда у него столько знакомых?       Почему каждый раз надо приходить со спутницами? И почему именно меня       Виктор берет с собой?!       Конечно я была не против посетить все эти роскошные заведения и лишний раз шикарно одеться,но....все же это все было не для меня.       Я пришла на работу. Не успела я сесть за свой стол,как голос Мелиссы в трубке телефона,донес мне,что мой начальник Виктор ждёт меня в кабинете.       Отказаться я никак не могла,либо под предлогом,что уволюсь с работы.       Я зашла в кабинет начальника вместе с мелиссой,его секретарём. Виктор в это время сидел за бумагами. —Доброе утро,Виктор. Вам чай или кофе? -Мелисса была очень долго знакома с Виктором,можно даже сказать что с детства. Более того,бизнес они открыли вместе. Виктор в итоге стал директором,а Мелисса выбрала роль секретаря,хотя могла стать зам.директором Виктора. Из-за отсутствия человека на этой должности,меня как самого лучшего сотрудника, "поместили" на эту должность,также я работала агентом под прикрытием. На опасных заданиях мне нравилось то,что было много экстремальных ситуаций. У меня были конечно же средства защиты(пистолет,иногда давали автомат,в зависимости от задания,нож и т.п.). Как-то раз мне попало пулей прямо в руку,но серьезных повреждений не было,просто эту пулю вытащили и я вернулась на работу как будто ничего и не случилось.       ...я зашла в кабинет к Виктору и он попросил кофе у Мелиссы. Он до сих пор сидел в кресле и рассматривал мой наряд. Я же просто неподвижно стояла перед его столом,пытаясь скрыть нахлынувшее смущение. Вскоре,когда оценивание закончилось,он сказал: —Ты знаешь для чего я тебя позвал?       В голову пришло только то,что меня опять куда-то пригласят как спутницу. —Виктор,я конечно всё понимаю,но я в этот раз никуда с вами не поеду. Я просто устала от этих выездов и элементарно не могу выспаться в эти дни.       На лице выступила гримаса непонимания. Я осознала,что он совсем не об этом хотел поговорить. Виктор рассмеялся. Впервые я услышала его смех...он был как у ребенка. —Лизи,я тоже понимаю тебя и приношу свои извинения. И ещё... -он помедлил. —Еще хотел сказать,что после долгого отпуска,ты отправляешься на новое задание. И очень опасное,даже ещё опаснее,чем предыдущие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.