ID работы: 10526553

Тайные мысли

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как только я зашла в кабинет,я увидела Виктора,моего начальника. Он стоял с папкой в руках,оперевшись на стол и бросал взгляд то на часы,то на дверь. Когда я вошла он выпрямился,поправил пиджак,галстук и сделал шаг от стола. Вскоре я подошла к нему. Немного помедлив,я спросила: —Я что-то сделала не так? Чем я обязана такому визиту? Виктор немного поёжился,от чего мне стало как-то не по себе. Похоже ему было очень трудно сказать какую-то вещь. Это было не свойственно Виктору,он человек деловой,серьёзный,суровый,по крайней мере на работе (но ко мне иногда применял своё скрытое обаяние,от чего коллеги шептались по углам,видя меня). —Боже! А вдруг он меня уволит?! Я же столько болела,на мне была практически вся работа! Что он... -вырвав меня из раздумий, Виктор наконец произнёс то,что не мог вымолвить минут пять! —Сегодня вечером должен состояться важный ужин с моими конкурентами... -его голос затих. Но не успела пройти даже секунда,как он продолжил: —Не могли бы вы мне составить компанию? Ошарашенная от такого предложения своего с виду грозного и холодного человека,я стояла и не знала что ответить на это. —Я дам вам время подумать до вечера. Если что,за вами заедет мой водитель. Заранее спасибо. -с этими словами Виктор ушел,оставив меня наедине со своими эмоциями и мыслями. Спустя час моих непрекращающихся обдумывания,ко мне в кабинет зашёл гневный Дан. Я сидела на диване и смотрела на него,пронзая взглядом. Он дошел сначала до моего рабочего стола,а потом подошёл ко мне. Он стоял неподвижно,его мыслей не было мне слышно. Было ясно-он ни о чем сейчас не думает. Вдруг,миновав неловкое молчание,он сел рядом со мной. По началу он сидел и постоянно вошкался. Потом начал продвигаться всё ближе и ближе,я наоборот пыталась отодвинуться от него. Вот я оказалась у подлокотника дивана. Мне некуда было двигаться. Дан придвинулся слишком близко ко мне. Развернувшись,он резко упёрся ладонью на маленькую тумбочку возле дивана,и навис надо мной. Его лицо было напротив моего,а глаза смотрели в мои. —Ты знала... -он затих,но продолжил уже шепотом- что не даёшь мне работать нормально? —Ч-что? О чем ты говоришь? Он замер,к чему-то прислушиваясь. —Сейчас тихо... Почему ты так много думаешь на работе о каком-то вечере? Ты знала,что очень громко размышляешь? И после этих слов до меня дошло,что мы с Даном как-то связаны и он слышал всё,о чём я думала. Извинившись и пообещав больше не размышлять о мелочах так много,я выгнала Дана из кабинета и начала заниматься своими рабочими обязанностями. Наступил вечер,а вместе с ним и время принять окончательное решение.Дан ушел,моя смена тоже закончилась,но я обдумывала предложение Виктора. Вскоре,я набрала номер начальника и позвонила ему,принимая его предложение. Вскоре,как и предупреждал Виктор,его водитель заехал за мной ко мне домой,где я переоделась в чёрное вечернее платье (так как тема этого вечера-черный). Спустя некоторое время поездки на дорогой машине,мы приехали в роскошный и самый дорогой ресторан. Водитель вышел из машины и открыл мне дверь. В ходе в ресторан,я увидела Виктора. Он галантно подал мне руку и мы вместе вошли в ресторан "Parfilona". В этом ресторане мы с Виктором пробыли часа 4. После чего все гости разошлись. Выходя из ресторана, Виктор остановил меня. —Лизи,я очень рад за то,что вы приняли моё предложение и составили мне компанию. Это для меня много значит. Как вы сами видели все сегодня пришли со своими спутницами,если бы не вы-я был бы исключением. —Незачто,Виктор. Обращайтесь. После Виктор подвёз меня до дома и я легла спать с приятными воспоминаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.