ID работы: 10526553

Тайные мысли

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы вошли в здание. Было тихо,лишь звук шагов нарушал эту тишину. Мы шли, прикрывая друг друга. Как и всегда. Тишина была пугающая,и наводила ужас и страх. Мы шли медленно,держась за автоматы,готовясь выстрелить когда будет нужно. В моем наушнике раздался голос Виктора: —Прием! Агент L,как обстановка в здании? Не ожидав услышать голос в рации именно сейчас,я не сразу поняла,что от соня хотят,но потом все же отошла от небольшого шока. Но вот Виктор похоже ожидал ответа сразу,и насторожились,когда я не ответила ему: —Прием! Агент L! Как обстановка в здании! Агент! Агент,всё хорошо? —Прием! Докладываю: обстановка в здании тихая,не единого шороха. Как будто здесь никого и нет. —Прием! Понял вас, агент! -спокойно сказал Виктор-Прием, агенты!-теперь это слышали все-сейчас вам надо будет подняться наверх,там будет зал. В нем будет лазерная сигнализация,которую вам естественно надо будет пройти. Затем будет зал,в нём будут большие обломки от взорванного потолка. Обойдите их и попадете в зал с камнем sapfiries. —Дан! Дан,ты меня слышишь? -мысленно спросила я,желая получить ответ. —Да,слышу. Давай в зал.-ответил Дан и мы направились в зал с сигнализацией. Войдя в зал,мы остановились,смотря на множество двигающихся лазерных лучей. Дан пошел первым. Он проходил лучи один за другим. Но возле одного луча что-то пошло не то,и Дан задел один из лучей. Раздалась сигнализация тогда,когда я была уже на середине зала. Лазерные лучи исчезли. Ничего не понимая,я осталась посередине зала. Я сделала шаг вперёд,но из-за угла вышли два человека,потом ещё два и ещё. Я поняла,это агенты штаб квартиры Deloris,хотя это была лишь догадка,агенты были мне не знакомы. Но когда вышел из командир,мои догадки подтвердились. —Лизи,Лизи...ты кажется не поняла меня в тот раз..-говорил Дэрли своим хриплым мужским голосом. Его бас был спокойным,но в нотках было и раздражение,что после явно переросло в что-то подобное,как ярость.-раз так...я объясню тебе как следует. Эти слова умрут сиесте с тобой. И да,Лизи,я просил..по хорошему! Я же сказал,что не нужно совать свой нос..в мои дела! —Я бы всё равно вмешалась, Дэрли! Ты...-на меня наставили автоматы,как только я сделала шаг вперёд. Дэрли надул губки,и якобы обиженным голосом—наша малышка Лизи не знает,что её другу угрожает опасность... Он отошёл и открыл мне вид на истекающего кровью Дана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.