ID работы: 10526553

Тайные мысли

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дэрли отошёл и открыл мне вид на окровавленного Дана,висящего на руках у агентов Deloris. Его голова просто болталась на весу,а сам он стоял на коленях,которые тоже были в крови. Он даже не сопротивлялся Deloris,он был как кукла. Но вот его голова тяжело поднялась,и его тут же схватили за волосы и подставили нож к шее. Глаза его были немного приоткрыты,и они смотрели на меня. Не на кого больше. Я больше не могла терпеть и смотреть на это. Мой друг детства был в опасности,а я стояла в стороне всё это время. Я сделала шаг вперёд,за чем последовали ещё несколько. Агенты Deloris шли также как я,желая не подпустить меня до Дана. В это время Дана оттаскивали назад,подальше от меня. Дэрли,стоявший в стороне и смотрящий на весь этот ужас,вдруг сдвинулся с места,и пошел ко мне крича на весь зал: —Подойдешь,и я прикажу своим агентам порезать ему шею! -он начал говорить, как будто дразнясь —Ты же не хочешь,чтобы твой друг умер? У меня в голове прозвучал голос Дана: —Неважно что они сделают со мной! Выбирайся сама! Слышишь? -по моему лицу потекли слезы и я упала на колени,—Лизи! Слышишь меня? Я же сказал уходить одной! —Дан,я не оставлю тебя здесь! Мы же знаем друг друга с детства,ты знаешь что я не бросаю друзей в беде! Понимаешь? Брося тебя здесь,я убью тебя! -я сидела на коленях,а точнее уже почти лежала на полу,понимая,что я не смогу ничего сделать. Дан не сопротивляется,сдвинуть с места хоть на шаг-они разрежут ему шею,они его убьют! Я сидела на полу,в зале с разрушенным потолком,а так как на улице был сильный дождь с грозой и молниями,они попадали в здание. В наушнике раздался голос Виктора: —Лизи! Вас окружили! Ничего не отвечай,я сам все скажу тебе. Во первых,они вас окружили. Во вторых все агенты какие только приехали,в зале вместе с вами. Это всё. И Лизи,не плачь. Возьми себя в руки! -после этих слов наушник вышел из строя и отключился. —Виктор? Виктор,я тебя не слышу! -я перестала плакать,вытерла слезы и поднялась на ноги, очень медленно шагая вперёд. Как всегда одни грозили прикончить Дана,другие не отходили от меня не на шаг. Вдруг,по железной палке,прилетела молния. Следующая ударила сзади дана и 3 агентов. Они врассыпную бросились в стороны,а Дан подбежал ко мне. Несколько минут спустя,на входе в зал,появился Виктор. Он нервно осмотрел всё помещение,и когда взгляд дошел до нас с Даном,он замер. В этот момент на него навалился один из Deloris,но он откинул его и побежал к нам. Мы с Даном стояли неподвижно,посреди зала. Посреди этого ужаса. Дан вдруг сорвался с места и оббежав меня,обнял сзади. В этот момент я не поняла зачем он это делает,но вскоре до меня дошло. Чтобы закрыть меня от пули-собой. Но осознала я это слишком поздно. Дан упал на колени,потом и вовсе через секунду лежал на полу без сознания. —Дан! Дан! -по всему помещению раздался мой громкий, душераздирающий крик. Все замерли,в том числе и Deloris. —Вы что наделали придурки? Вы понимаете что нас теперь могут посадить,и для этого у них есть резкий повод-кричал Дэрли,показывая пальцем на нас с Даном. Виктор тоже замер,но вскоре начал медленно приближаться к нам. Когда он наконец дошел,я крепко его обняла,и почувствовав в нем защиту-расплакалась. Он в ответ обнял меня,придел к себе и не давал смотреть на бездыханное тело Дана. Мы с Виктором задержали Deloris и Дэрли,и вызвали полицию,которая приехала и забрала их всех. Тело Дана тоже увезли. Прошел год: Мы похоронили Дана. Виктор сделал мне предложение,и я конечно согласилась. Мы жили просто прекрасно,но события,произошедшие ровно год назад,не выходили у меня из головы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.