ID работы: 10526680

Переступая черту

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Харви, провернул ключ в двери и осторожно зашел, унюхал запах кофе и чего-то съедобного — Ты что приготовила мне ужин? — на ходу произнес Спектор, но пройдя на кухню остановился. Донна сидела с кружечкой ароматного напитка за барной стойкой с палочками, двумя боксами и увидев его улыбнулась — Я наивный идиот, а моя жена не умеет готовить, как я мог это забыть. — За то в ресторанчике через дорогу прекрасно это делают. И там очень даже симпатичный шеф повар. Мы зашли туда с Люси сегодня и он был мил. Решил, что я мать одиночка и мне необходимо помочь. А я не стала его разубеждать. Так что теперь нам будут доставлять еду из этого прекрасного ресторана в любое время. Он дал мне свой личный номер наслучай, если возникнут проблемы и скидку в 10%       Спектор ухмыльнулся. Он-то точно знал что значит это слово «решил». Но его радовал тот, факт как Донна спокойно отнеслась к переменам и в ее глазах засиял огонек. — Сознайтесь Миссис Спектор, что вы сделали все возможное, чтобы он сделал такой вывод. она улыбнулась, уперлась подбородком в руку, прищурилась — А иначе? — и затем уставилась на него пока он переодевался. Она явно флиртовала. А они уже очень давно не занимались сексом, да чего уж там. Забыли, когда так играючи заигрывали с друг другом, поэтому он приблизился к ней и на ухо шепотом произнес — Я очень голоден, Дона. Очень. — ее сердцебиение участилось, а щеки заполыхали румянцем. и как— только он понял, что его манипуляция привела к нужным результатам. Он в полный голос добавил — Иначе я начну с твоей лапши и доем твои остатки Она пихнула его локтем — Не знаю, как ты 15 лет ждала меня, если ты и 30 минут не можешь продержатся, чтобы не залезть в закрытую коробку и не начать трапезу! — Кто-бы говорил любитель уличной еды и бацилл в придачу — произнесла она с издевкой, вспомнив, как он познакомился с очередной миленькой девушкой у киоска с пончиками и пропал на три дня с ней в постели, пока она его прикрывала перед всей фирмой. Подогрела его лапшу в микроволновке и вытащив поставила перед ним. — Это было всего один раз. И зачем я тебе только рассказал — зачерпнул лапшу и сделал укус. Мммм. Это действительно прекрасно — Затем, что ты думал, что твоему «дружку» пришла хана, а очередь к светиле венерологии была на 3 месяца вперед. А с учетом что я лучшая в своем деле, то я как обычно выполнила свою работу на отлично, сделала невозможное и спасла вас двоих — последнее она сказала с усмешкой — Полсен, завязывай — Спектор, мне так больше нравится. Он улыбнулся, как же хорошо, что у них появилось время на то, чтобы просто побыть вдвоем. — Как прошел разговор с Самантой? Этот вопрос снова заставил его погрустнеть. Она считала его буквально за секунду и сама же ответила — Значит хуже чем ты ожидал и перевела тему. Люси не в восторге от того как я пою. Похоже она преданная поклонница твоих колыбельных. Минут 15 не могла ее уложить, пока не стала читать сказку. Новость о песнях для Люсси развеяло напряжение и он немного даже обомлел и обрадовался, тому факту что Донна стала приходить в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.