ID работы: 10526965

Вишнёвый поцелуй

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вишневый пирог

Настройки текста
Солнце выглядывало из-за горизонта. Лучи его пробивались сквозь тонкие шторы комнаты. Жарко. Легкое одеяло было скинуто на пол, а сама девушка, свернувшись в маленький клубочек, словно котенок, лежала по середине кровати. Волосы разлетелись по подушке, а болезненное выражение застыло на ее лице. Всю ночь Мизуки пыталась справится с температурой и сильным кашлем. А на прикроватной тумбочке в хаотичном порядке лежали таблетки. «Я уже приехал.» - Известил телефон, когда на экране высветилось уведомление о сообщении. «Прости, я заболела, надо было сказать тебе, чтобы не ехал…» - Быстро напечатала она в ответ, предварительно сделав глоток воды. Мама уже хозяйничала на кухне, от чего в комнату Аюдзавы доносился приятный аромат блинчиков. - Ты сказала Кенме не приходить? – Поинтересовалась женщина, после того, как в дверной звонок позвонили. На пороге стоял блондин, запыхавшийся и с пакетом сладостей и таблеток в руках. - Доброе утро. Можно? – Спросил связующий. Мама кивнула и пропустила парня в дом. Он медленно разулся и сел на пол, пытаясь отдышаться. – В следующий раз предупреждай, чтобы я успел купить лекарство раньше. - Прости… - Аюдзава накинула на плечи одеяло и вышла к молодому человеку. - Я скоро уйду на работу. Позавтракайте и, Кенма, проследи за ней. – Женщина мило улыбнулась, крася губы в ярко красный цвет. Козуме серьезно кивнул и, поднимаясь на ноги, взял Мизуки за руку. Он повел ее в сторону спальни. Мягкая кровать приняла пару в свои объятья. Укрывшись теплым одеялом, девушка легла на плечо парня, тот приобнял ее и достал телефон. Связующий взялся проходить один из тяжелых уровней в игре, заставляя танцовщицу окунуться в царство Морфея. Он аргументировал все свои действия тем, что Аюдзаве нужно отдохнуть, ведь с болезнью шутить нельзя. Проснувшись, Мизуки заметила, что и Кенма успел задремать. Она осторожно поцеловала его в щеку и поправила прядку волос, упавшую на лицо. Он смешно поморщился и лениво приоткрыл глаза. - Очнулась. – Сонным голосом заметил Козуме, поворачиваясь на бок, чтобы посмотреть девушке в лицо. Брюнетка мило улыбнулась. – Как себя чувствуешь? - Уже лучше, спасибо. – Хрипловатым от болезни голосом, ответила Аюдзава и тут же зашлась кашлем. Связующий быстро поднялся и подал стакан воды с таблеткой. Танцовщица скривилась, но все равно выпила лекарство. - Знаешь, а ведь у меня есть одна идея, как провести наш день плодотворно и весело. – Девушка вопросительно уставилась на молодого человека. – Ты же любишь вишневый пирог. Я купил все ингредиенты для него. – Парень слегка поник, ведь вставать с теплой и уютной кровати ему не хотелось. - Но, Кенма… Ты же не любишь его. – В глазах Мизуки словно искорки заблестели, и она с поцелуями накинулась на своего молодого человека. - Хэй, я понимаю, что ты меня сильно любишь, но ведь зацелуешь до смерти и мы ничего не приготовим. – Обнимая девушку за талию, Козуме усадил ее на колени и коснулся губами ее лба. - Я заплету тебя, и мы приступим? – Связующий одобрительно кивнул, от чего танцовщица тихо запищала. – У меня самый лучший парень! – Крикнула она осипшим голосом, а затем потянулась за резинкой. Поставив ингредиенты на стол, пара приступила к выпечке. Мука была рассыпана не только на поверхности, но и на полу, стульях и самих ребятах. Аюдзава, смеясь, макнула палец в нее и осторожно вымазала нос Кенме. Он состроил недовольную гримасу, но, когда Мизуки заливисто засмеялась, не смог сдержать искреннюю улыбку. - Мы долго будет тут убирать. – Заметила девушка, когда одна вишенка упала на белую плитку, пачкая ее свои соком. - «Мы»? А может ты? – Связующий слегка усмехнулся. – Ладно, шучу. Так уж и быть, помогу. Когда пирог был уже готов и его аромат витал в воздухе, а кухня была идеально вычищена до блеска на поверхностях, пара без сил упала на кровать. Пока пирог выпекался, они по очереди приняли ванну, поэтому могли не переживать, что запачкают что-то вокруг. - Ты у меня самый лучший. – Прошептала Аюдзава на ухо Кенме. Парень повернул голову к девушке, и его щеки покраснели. Она находилась так близко, что он чувствовал ее дыхание. Тяжело сглотнув, он посмотрел на ее губы. Даже когда она болела, они были алыми, потому что подкрашены вишневым бальзамом. - Я знаю. – Ответил Козуме и, не дожидаясь новой фразы девушки поцеловал ее. Сначала нежно и ненавязчиво, а после того, как он отстранился сделать вдох, требовательно и грубо. Его язык проникал в ее рот, будто снова исследовал его, иногда переплетаясь и натыкаясь на ее язык. Он осторожно проводил по ее зубам и губам. Мизуки села к нему на колени и нависла сверху. – Ты же говорила… - Говорила, что ты лучший. – Она вновь поцеловала связующего, не давая ничего возразить. Возможно, они делают очередную ошибку в отношениях, но сейчас оба хотят этого. Аюдзава оторвалась от столь желанных и любимых губ, переключаясь на шею и ярко выраженные ключицы. Она целовала, кусала их и оставляла еле заметные засосы. Ее пальцы блуждали по его телу, поднимая футболку и очерчивая слегка заметный пресс. Изредка танцовщица доходила до ремня, но не спешила опускать руку ниже. С уст Кенмы сорвался тихий стон, когда Мизуки в очередной раз прикусила кожу у шеи, слегка сильнее, чем раньше. Не выдержав, Козуме с рыком перевернулся и подмял под себя девушку. - Теперь моя очередь быть сверху. – Он поставил колено между ее ног и наклонился к ушку. – Хоть я и не особо люблю выкладываться на все сто процентов, тут я заставлю себя стонать мое имя и умолять. - Какие пошлые вещи ты говоришь. – Усмехнулась она, когда связующий наклонился к ее шее. Он осторожно расстегнул ночную рубашку и лифчик, поцелуями переходя к ключицам, а затем груди и животу. Парень на секунду остановился и глубоко вдохнул. Ее тело пахнет вишней, как и несколько лет назад, когда он осмелился и поцеловал ей руку после танца. Но сейчас все по-другому. Дети играют во взрослую любовь. Вот только это никого не останавливает и Козуме с рыком спускает штаны, ремень на которых расстегнула Аюдзава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.