ID работы: 10527000

A Fan's dream

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
TinTin2020 бета
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение проблем

Настройки текста
Кейт нехотя вышла из машины вслед за Риком. Она понимала, что разговор с отцом вряд ли будет приятным, но теперь у нее была хоть какая-то поддержка в лице любимого мужчины. Рик в свою очередь храбрился изо всех сил, ободряюще держа ее за руку. Так они поднялись в квартиру Кейт. Джим сидел в гостиной в окружении чашек кофе и телефона и нервно печатал что-то на ноутбуке. — Кейти, — он тут же вскочил на ноги и подошел к дочери. — Я волновался. Ты не отвечала на звонки. Возможно, я немного погорячился вчера, но ты тоже должна понять… — он остановился на полуслове, заметив Рика, замершего за спиной Кейт. — Пап, мы с Риком решили, что нам нужно обсудить все вопросы вместе, — нервно улыбнулась Кейт. На лице Джима промелькнула трудноуловимая эмоция, но он все же протянул руку Каслу. — Джим Беккет, отец Кейт, — представился он. — Ричард Касл, парень вашей дочери, — улыбнулся в ответ Рик. Рукопожатие вышло довольно крепким, демонстрирующим обоюдную уверенность в собственных силах. — Проходите, — махнул рукой Джим в сторону дивана в гостиной. Он пошел на кухню и вернулся с двумя чашками кофе и угощениями. Разговор обещал быть долгим и непростым, но подобное проявление гостеприимства обнадежило Кейт. — Кейти, я так понимаю, не стоит задаваться вопросом, где ты провела сегодняшнюю ночь, — Джим слегка недовольно оглядел рубашку Рика, красовавшуюся на дочери. — Рик забрал меня вчера из кафе и позаботился о том, чтобы со мной ничего не случилось, — кивнула Кейт, не видя смысла отрицать очевидного. Джим недовольно поморщился, но продолжил разговор. — Могла бы мне хотя бы позвонить, я волновался, — вздохнул он, и Кейт заметила его усталый вид. — Извини, но я была слишком расстроена и зла на тебя. Хотя, я до сих пор не нашла оправдание твоим словам. — Прости меня, Кейт. Мне правда не стоило говорить с тобой так резко. Джоанна бы этого не одобрила, — горько усмехнулся он. — Мама всегда знала, как урегулировать конфликты мирным путем, — вздохнула Кейт. — Извините, мистер Беккет, — нерешительно вступил в беседу Рик. — Кейт вчера была совсем расстроенной, мне самому стоило позвонить вам и предупредить. — От вас я подобного не ждал, — холодно прервал его Джим. Кейт вжалась глубже в объятия Рика, еще не определившись, ищет ли сама у него защиты или пытается его защитить. — И тем не менее, — Рик, казалось даже не заметил его резкого замечания. — Я прошу прощения за свою неосмотрительность, и еще нам, кажется, надо прояснить вопрос о наших с Кейт отношениях. Я знаю, что вы не в восторге от них, так же как и от моей репутации, но уверяю вас, что таблоиды очень любят приписывать людям то, чего нет. Кроме того, я хочу вас заверить, что мои чувства к Кейт искренние и наши отношения серьезные. Ваша дочь прекрасна во всех отношениях, и я ни в коем случае не стремлюсь ею воспользоваться или умышленно сделать ее несчастной. Джим хмыкнул. Слова Касла казались искренними. Беккет слишком хорошо умел вычислять вранье, как собственно и требовала его профессия. — Кейти, можешь оставить нас ненадолго? — поинтересовался он. — Нам надо поговорить по-мужски. Кейт напряженно переводила взгляд с Рика на отца, пытаясь определить, стоит ли оставлять их наедине. — Кейт, все будет хорошо, — заверил ее Рик, поцеловав в макушку. Его слова немного успокоили девушку, и она скрылась в своей комнате.

***

Кейт не находила себе места, поэтому, не раздумывая, отправилась в душ, а затем начала собирать вещи, чтобы отправиться на ночь к Рику. Она не собиралась дожидаться разрешения отца, понимая, что в любом случае не останется сегодня дома. Когда она закончила с делами и напряженно начала перечитывать одну из лекций, чтобы убить время и хоть как-то отвлечься, послышался робкий стук в дверь комнаты. — Войдите, — махнула рукой она. Рик нерешительно прошел в ее комнату. Он еще никогда не был здесь и сейчас с интересом осматривался. — Думаю, мы уладили все с твоим отцом, — ободряюще улыбнулся он, отвечая на ее немой вопрос. — И вам стоит немного поговорить наедине. Я могу подождать здесь, если позволишь, или в машине. — Он разрешил мне остаться сегодня у тебя? — ухмыльнулась Кейт. — Да, при условии, что завтрашнюю ночь ты проведешь дома в своей кровати, а вот по поводу выходных… Ну ладно это все мы еще успеем обсудить, — сам себя прервал Рик. Кейт было очень интересно узнать, что Рик задумал на выходные, но она решила, что еще успеет вытянуть из него все подробности. — Можешь посидеть здесь, но пообещай, что не будешь рыться в моем ящике с нижним бельем, — с напускной серьезностью ответила ему Кейт. — То есть все остальные ящики в свободном доступе для меня? — иронично приподнял бровь Касл. Кейт лишь тихо хихикнула и, поспешно поцеловав его, вышла из комнаты. Она была уверена, что Рик не станет рыться в ее вещах. Она доверяла ему. Отец ждал ее на том же диване. Разговор вышел долгим и на удивление миролюбивым. Кейт в какой-то момент даже растрогалась и немного поплакала. Отношения, которые вчера казались окончательно разрушенными, восстановились и даже окрепли. Она понятия не имела, что Рик наговорил ее отцу, но он явно был впечатлен и поменял свое мнение об их отношениях кардинальным образом. — Ты правда хочешь остаться на ночь у него? — осторожно поинтересовался Джим. — Да, — уверенно кивнула Кейт. — У меня был сложный день, а Рик понимает меня как никто другой. — Хорошо, но завтрашний вечер будет наш с тобой. Я отменю свою работу, и мы сможем спокойно пообщаться. Я много упустил за эти годы и слишком долго не мог этого понять. — Все хорошо, — Кейт вновь с трудом сдержала слезы от разбиравших ее чувств. — После смерти мамы мы оба нашли себе утешение вне семьи, — вздохнула Кейт. Ей не так просто давались эти слова правды, которые она не решалась озвучить долгие годы. Джим обнял дочь, и из ее глаз все же полились слезы. — Прости, что так мало делал все эти годы для тебя. — Ты не мешал мне пережить ее смерть так, как я считала нужным, и это уже много, — всхлипнула Кейт. Она отстранилась от отца, утирая слезы. — Я очень люблю тебя, Кейти. Ты же знаешь это. Не верится, что ты уже стала такой большой, — вздохнул Джим. Кейт улыбнулась и, поцеловав его в щеку, отправилась в комнату за вещами и за Риком. — Как все прошло? — встревожено спросил Касл, глядя на заплаканное лицо девушки. — Прекрасно. Мы давно не разговаривали так душевно, — улыбнулась ему Кейт. — Ну что, успел осмотреть все мои ящики? — Только твою коллекцию… — Рик сделал драматичную паузу, — книг! Кейт засмеялась, только сейчас замечая в его руках роман Эмили Бронте. — «Грозовой перевал»? Ты серьезно? — Твои пометки на полях весьма интересны, — пожал плечами Рик. — Я сделала их очень давно, — хмыкнула Кейт. Рик поставил книгу на место и, подхватив Кейт, прокружил ее по комнате. — А теперь я все же предпочел бы насладиться твоим обществом в моем доме. — Не возражаю, — счастливо закивала Беккет.

***

Кейт и Рик начали свои поцелуи уже в лифте. Поездка на машине до лофта держала в напряжении обоих, несмотря на то, что они даже не прикоснулись друг к другу. Мужская рубашка, которую Кейт теперь упрямо не хотела снимать, подогревала возбуждение Касла, а осознание того, что у них впереди есть целая ночь, теперь уже точно не единственная и не последняя, вскружило голову. Рик неистово целовал Кейт, и они оба были готовы пойти дальше прямо в лифте, но двери вовремя распахнулись и влюбленная парочка, не разрывая поцелуя, двинулась к двери в квартиру. Рик на ощупь открыл двери и подхватил Кейт под бедра, прислоняя к ровной стене в прихожей. — Рик, ты вернулся? — послышался голос Марты из гостиной. Они оба тихонько чертыхнулись и вынуждены были отстраниться друг от друга как раз в тот момент, как Марта вышла к ним на встречу. Кейт поспешно поправила волосы, пытаясь не выдавать своего смущения. — Привет, мам, — первым отреагировал Рик. — Мы с Кейт сегодня останемся у нас. — Очень рада тебя видеть, Кэтрин, — расплылась в улыбке женщина, притворившись, что не заметила взъерошенный вид влюбленной парочки. Кейт неловко улыбнулась ей в ответ. Они все вместе проследовали в гостиную. Рик заказал ужин в одном из ресторанов, и они устроились на диване. Касл с упоением рассказал матери о сегодняшней лекции. Марта лишь посмеялась, представляя, как ее сын со своей девушкой разыгрывают деловые отношения. — Клянусь, никто не исполнил бы роль прилежной студентки лучше, чем Кейт. Она все время делает вид, что мы с ней даже не знакомы, — заверял ее Рик. — Если бы не та фотография, нас ни за что никто не раскусил бы. — Я вообще-то и есть прилежная студентка, — засмеялась в ответ Кейт. — Но, думаю, наше совместное появление по утрам могло бы натолкнуть всех на определенные мысли и без той фотографии, — подмигнула ему она. Затем Рик принялся рассказывать о разговоре с отцом Кейт, не вдаваясь в подробности, которые так интересовали Кейт. Наконец, приехал курьер с пакетами, наполненными вкусной едой. Рик и Кейт накрыли на стол и принялись вместе с Мартой за ужин. Кейт вспомнила об ужине, который Касл приготовил накануне, и повторно восхитилась его кулинарными навыками. — Я предпочитаю готовить сам, но сегодня мы явно слишком устали и проголодались, — улыбнулся он. — Он готовит божественно, — подхватила Марта. — Не в пример мне, — усмехнулась она. Они до конца трапезы обсуждали свои любимые блюда и способы их приготовления. Затем Марта кинула взгляд на часы. — А вот и мне пора, — засобиралась она. — Марта, я точно не помешала вашим сегодняшним планам на вечер? — спросила Кейт. Она не была до конца уверена, связан ли уход Марты с тем, что она останется сегодня ночевать в лофте. — Ты не смогла бы им помешать при всем желании, милая. Роберт ждет меня на уроке сальсы, а потом мы продолжим отрабатывать наши навыки, — подмигнула ей женщина. — О, избавь нас от подробностей, мама, — закатил глаза Рик под хихиканье Кейт. Марта распрощалась с сыном и Кейт и поспешила удалиться. Как только за ней захлопнулась дверь, рука Рика тут же скользнула по коленке Кейт. — Вот мы и остались одни, — хищно улыбнулся он. Затем, не дав Кейт возможности возразить, он подхватил ее за ягодицы и понес в спальню, заключая ее губы в плен. Он уложил ее на кровать, в то время как губы сместились к шее, а руки начали спешно расстегивать рубашку. Беккет не возражала, она извивалась под ним, и одновременно пыталась расправиться с пуговицами на рубашке Рика. — Ты тоже хочешь этого? — спросил Касл, расстёгивая ее джинсы. — Ты даже не представляешь как, — с трудом выговорила Кейт, ловя ртом воздух. Они довольно быстро расправились с одеждой, раскидав ее по всей спальне. Рик с восхищением оглядел обнаженное тело девушки, извивающейся от нетерпения под ним. Он вновь приблизился к ее губам, слегка замедляя темп и успокаивая, но у Кейт были совсем другие планы. Она оседлала его бедра, позволяя его возбужденному члену скользить по ее уже влажным складкам. Рик довольно застонал, почувствовав, как она проходится дорожкой из поцелуев от мочки его уха к груди. Его руки сжимали идеальные полушария ее грудей, играя с сосками. Кейт нетерпеливо застонала и отстранилась. Она похотливо заглянула ему в глаза и медленно опустилась на его длину. Оба удовлетворенно вздохнули, почувствовав воссоединение тел. Кейт начала медленно двигаться, и из груди Рика вырвался нетерпеливый рык, но он не стал делать попыток ускорить эту медленную пытку, отдав всю власть полностью в руки Кейт. Она же в свою очередь наслаждалась чувством контроля. Рик притянул ее к себе, начав ласкать губами ее грудь. Кейт застонала громче, ускоряясь к их обоюдному удовольствию. Губы Рика творили чудеса, в то время как одна из его рук опустилась к ее клитору, слегка надавив на выступающий бугорок. Кейт выкрикнула его имя, и из ее глаз хлынули слезы, сопровождающие мощный оргазм. Ее стенки плотно сжимали член Рика, но он смог сдержаться из последних сил. Касл выскользнул из нее, укладывая девушку на спину, беря себя в руку и усиленно начиная водить вдоль ствола. Кейт, пытающаяся отойти от оргазма, распласталась под ним, лениво наблюдая за его действиями из-под опущенных ресниц. Он с удовлетворенным стоном кончил на ее живот, с наслаждением наблюдая, как струйки спермы покрывают ее бархатистую кожу. Кейт расплылась в похотливой улыбке. — Прекрасно, — прошептал Рик, падая на подушку рядом с ней. Они еще немного полежали вместе, а затем отправились в душ, чтобы избавиться от следов страсти. Грудь Кейт слегка ныла от грубоватых ласк Рика, но эта боль странным образом отдавалась в ее лоне, вызывая приятное тепло легкого возбуждения. Они натянули на себя некое подобие пижам и устроились в постели. Рик притянул Кейт в свои объятия. — Ты обещала рассказать о разговоре с Полом, — напомнил он. — Я думала, что заставила тебя забыть обо всем, — хихикнула Кейт, но мгновенно стала серьезной, поймав настороженный взгляд Рика. Ей явно не стоило в очередной раз увиливать от этого разговора. — На самом деле, наша с Полом беседа была не такой уж и приятной, — вздохнула она. — Он рассказал мне о сплетнях, которые ходят по колледжу. Рик заметно напрягся, но не стал перебивать ее. — Макс, мой бывший парень, решил, что будет весело рассказать всем, какая я шлюха, что, естественно так же далеко от правды, как и заявления всех остальных, — сглотнула Кейт, пытаясь сдержать слезы. Она думала, что смогла смириться со всем этим и спокойно рассказать обо всем Рику. — Он, по всей видимости, приписал мне довольно незаурядные таланты в постели. Кейт все же не выдержала и почувствовала, как из ее глаз катятся слезы. — Я уничтожу его, — прошипел Рик. — Почему ты не рассказала мне об этом сразу. Мы могли бы уже сегодня… — Нет, — остановила его Кейт. — Ты не будешь ничего с этим делать и я тоже. Рик ошарашенно замолчал, с удивлением глядя на нее. — Если мы начнем разбираться во всем этом, будет только хуже. У него нет ничего компрометирующего на меня, поэтому через пару недель все забудут об этом. — Но, Кейт, это клевета и оскорбление, не говоря уж об унижении и … — Он ревнует, хотя я даже не понимаю, почему. После нашего расставания Макс даже не пытался все восстановить. В любом случае, это неважно. У меня есть ты, Лени, Пол, мы снова помирились с отцом, во многом благодаря тебе. Какие-то глупые сплетни не должны так расстраивать меня. Она решительно вытерла слезы, срывая с губ Рика легкий поцелуй. — Так гораздо лучше, — улыбнулась она. Рик не смог не поддаться ее очарованию и тоже улыбнулся. — Пусть все будет так, как ты решила, но пообещай, что в следующий раз сразу расскажешь мне обо всем. — Договорились, — кивнула ему Кейт. Рик заинтересованно окинул взглядом ее обнаженные ноги, и в его глазах вновь вспыхнули искорки желания. Кейт обладала какой-то невероятной притягательной силой, которой мужчина был не в силах противостоять. Руки Рика непроизвольно потянулись вперед, в считанные секунды оказываясь на ее бедрах. Он приблизился к ней и прошептал: — Готова к продолжению? Дыхание Кейт тут же сбилось, и вместо ответа она сократила ничтожное расстояние, оставшееся между ними, втянув его в страстный поцелуй. Ее язык прошелся по губам Рика и проник в его приоткрывшийся рот. Они оба издали стон, вибрации от которого волной прокатились по их губам. — Это означает да, — пытаясь отдышаться, подытожил Рик. Он тут же повалил девушку на спину и стянул с нее футболку и трусики. Кейт попыталась снять с него пижамные брюки, но Рик прижал ее руки, легко ухмыльнувшись на ее недовольный стон. — Позже, — прошептала он, спускаясь вниз по ее телу нежными поцелуями. Кейт удовлетворенно простонала, почувствовав прикосновение его языка в самом интимном месте. Рик слегка развел ее ноги и принялся ласкать ее своим умелым языком и губами. Его руки покоились на бедрах девушки, удерживая на месте. Кейт стонала и металась по кровати, сжимая простыни. Смущение отступило на второй план, в тот момент как все ее сознание наполнилось удовольствием от прикосновений Касла. Руки Рика поднялись выше и захватили ее грудь, в то время как язык легко проскользнул в лоно. Кейт сквозь стоны попыталась выговорить что-то неразборчивое, чувствуя, что приближается к финалу. Пальцы Рика захватили соски, в то время как губы втянули клитор, и девушка содрогнулась от мощной волны удовольствия, накрывшей ее с головой. Касл поспешно стянул с себя штаны и устроился между все еще широко раскинутых ног Кейт. Он дотянулся до упаковки и надел презерватив. Беккет медленно приходила в себя, в то время как Рик с упоением проводил своей длиной по ее влажным складкам, задевая чувствительный клитор. — Готова? Кейт усиленно закивала, не находя силы ответить. Касл резко ворвался в нее, наполняя до предела, вызывая довольный крик. — А ты умеешь быть громкой, — улыбнулся Рик, целуя девушку в губы. Он начал двигаться медленными глубокими толчками, вызывая громкие стоны вперемешку с неразборчивыми ругательствами. Кейт обвила ногами его торс и слегка надавила, призывая ускориться. Рик не стал томить ее, начав чаще толкаться в ее перевозбужденное тесное лоно. Ногти Кейт царапали его спину, и сочетание ощущений стремительно толкало мужчину к краю. — Кончи для меня, Кейт, — простонал он. — Не думаю, что смогу, — с трудом выдавила девушка. Руки Рика опустились к ее клитору и потерли чувствительный бугорок. Касл наклонился к ее уху и начал возбуждающим шепотом рассказывать ей о своих фантазиях. Это толкнуло Кейт через край в очередной раз, одновременно с ней финишировал и сам Рик. Они долго не могли прийти в себя и обрести дар речи. Кейт переместилась в его объятия и прижалась так близко, как только могла. — Ты в порядке? — спросил Рик, как только смог связать слова в предложение. — Я в восторге, — Кейт прижалась еще ближе к нему. — Ради такого можно вынести все, что угодно, — усмехнулась она. — То есть я для тебя всего лишь секс-игрушка, — притворно надулся Рик. — Среди прочих твоих достоинств, — довольно улыбнулась Кейт. Ее рука потянулась к его спине, задевая царапины. Рик поморщился от боли, и она виновато отдернула руку. — Извини, я немного не контролировала себя. — Да ты у меня тигрица, — улыбнулся мужчина. — Мне нравится, как ты реагируешь на меня. — Где у тебя аптечка? — все еще чувствуя себя немного виноватой, спросила Кейт. — Я принесу, если ты согласишься немного поиграть в медсестру, — пошло улыбнулся Рик. — Сам я точно не дотянусь. Рик встал и последовал в ванную, не потрудившись натянуть на себя одежду. Кейт невольно залюбовалась его видом сзади. Касл вернулся с небольшой аптечкой, в которой Кейт быстро нашла антисептик и ватные диски. Рик улегся на живот, давая девушке свободу действий. Кейт быстро оценила масштаб ущерба, устроившись рядом. — У меня вроде не такие уж и длинные ногти, — смущенно протянула она, рассматривая царапины на спине мужчины. — Просто признай, что я свожу тебя с ума, — усмехнулся Рик. Кейт захихикала и смочила ватный диск антисептиком. — Будет немного щипать, — предупредила она, прикладывая ватный диск к поврежденной коже. Рик непроизвольно дернулся, почувствовав легкое пощипывание, и Кейт тут же подула на царапину. Спустя некоторое время девушка закончила с обработкой «боевых ран», облегченно вздохнув. Рик перевернулся, и повалили ее на себя, целуя в губы. — Из тебя вышла бы прекрасная медсестра, — смеясь, заметил он. Его губы спустились к шее девушки и захватили кожу за ушком, оставляя яркую отметину. — Эй, — слегка ошарашенно отстранилась от него Кейт. — Один-один, мисс Беккет, — ухмыльнулся Касл, махнув рукой на свою спину. — Ты же знаешь, что мне завтра нужно в колледж, — возмутилась она. — Мне, между прочим, тоже, — хмыкнул Рик. — Ты его сможешь с легкостью прикрыть волосами. — Как подростки, — миролюбиво хихикнула Кейт. — Не думала, что ты любишь помечать территорию. — Даже очень, — засмеялся Рик, укладывая ее рядом. Кейт зевнула, чувствуя сильную усталость после долгого изматывающего дня и их активного взаимодействия в последние несколько часов. — У меня к тебе последний вопрос, — серьезно заявил Рик. Кейт вопросительно посмотрела на него, пытаясь собрать свои мысли в единое целое и сосредоточиться на словах. — Согласишься ли ты провести со мной выходные? Мы могли бы уехать за город, снять домик на побережье и немного отдохнуть от всех этих проблем. — Конечно, — Кейт расплылась в улыбке и поцеловала его, — это будут самые лучшие выходные в моей жизни. — Я рад это слышать. Тем более, что твой отец уже дал добро, — подмигнул ей Рик. — Не представляю, как ты смог уговорить его на это, — покачала головой Кейт. — Тайная методика воздействия на людей, особенно, на отцов таких очаровательных молодых девушек, — загадочно улыбнулся Касл. — Спокойной ночи, вишенка. — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.