ID работы: 10527057

together forever

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
      Ранним рейсом Антон возвращается из Питера в Москву. В уши воткнуты наушники и он уже едет на такси в офис. Что там такого могло произойти, что Стас вызвал его? Все мысли парня были об Арсении. Как он в там, в Питере? Наверное только проснулся и пьёт свой любимый кофе. Скорее всего дуется на Шастуна, за то что тот уехал. От этих мыслей парень невольно улыбается. Он решает сделать парню какой-то сюрприз по возвращению, что-то приятное. Заплатив за такси, он заходит в тусклое помещение и направляется в кабинет Стаса. – Доброе утро, проходи. Нам нужно серьёзно поговорить, – чуть холодным тоном говорит мужчина. – О чём? — снимая куртку, спрашивает парень. – О твоих отношениях, – коротко говорит он. – С Арсом? – Нет. Что у тебя с Ирой? — услышав это имя, Антон удивился.Странно слышать её имя, да ещё и в таком контексте. – С Ирой у меня ничего. Мы живем в одной квартире, но между нами ничего нет, – уверенно заявляет парень. – Она говорит обратное. Сказала, что ты ей изменяешь с Арсом и что у вас чувства. – Какие чувства, Стас? – выгибает бровь Шастун. – Короче, мне без разницы, что у вас там, но мне нужно, чтобы вы поженились. – Что сделали, блять? – подскакивая с места, начинает ругаться Шастун. –Всмысле? Какое поженились? Нет! – Антон, мне плевать, что ты хочешь, но ты должен сделать Кузнецовой предложение, – напряжённым тоном выдает Шеминов. – Какой нахрен предложение?! Я ничего делать не собираюсь. – Она беременна, Шаст! Пойми как это будет со стороны выглядеть, если все узнают, что девушка от тебя беременна, а ты шашни с Поповым крутишь. Все рейтинги шоу пойдут к чертям собачьим. – Мы даже не спал…-Шастун хотел сказать о своей непричастности к положению девушки, но затем вспомнил, как пару недель назад, после крупной пьянки пришёл домой в полный ноль. Хоть он и не помнит той ночи, но именно тогда у них могло что-то произойти. Понимая, насколько велика его проблема и в какую жопу он залез, Шаст под крики Стаса выходит на улицу и, кажется, выкуривает почти всю пачку сигарет. Он всё никак не мог понять, где же так проёбался. Где свернул не на ту дорогу. Он же был так счастлив с Арсом. Теперь придётся оборвать отношения с ним. И всё из-за одной ебучей пьянки. Вернулся в кабинет, лишь когда начал замерзать.Там его ждал не очень приятный сюрприз — в виде Иры. – Привет. Мы можем поговорить? — с неловкостью и смущением в глазах спрашивает она. – Можем, – садясь на кресло в другом конце комнаты, недовольно говорит Шаст. – Я беременна. – Я знаю, – сдавленно отзывается парень. В комнате повисло неловкое молчание. Кузнецова переминалась, как будто обдумывая, что сказать. – И ты ничего не скажешь? – А что я должен сказать? Ты же знаешь, что между нами ничего нет. Зачем весь этот цирк? – Может потому, что я люблю тебя, – почти истерично, отвечает Кузнецова. – Серьёзно? Не ври хотя бы сама себе. Какая любовь? Тебе нужны от меня лишь деньги. Тебе удобно находится в отношениях со мной. Ир, давай на чистоту. Я не помню было у нас что-то или нет и это единственный факт, почему я сижу в этом грёбанном кресле и говорю с тобой, а вдруг ты сейчас меня обманываешь, и у нас ничего не было? – Это твой ребёнок. Ты отец, Шастун! – Ты в этом уверена? – На сто процентов, – как-то обиженно ставит Антона перед фактом Ира. Парень резко встаёт, взяв куртку и буквально выбегает из здания. Он идёт куда глаза глядят, совершенно не разбирая дороги. Выкуривая очередную сигарету, он решается набрать Арса, услышать такой любимый и родной голос. Он хочет услышать слова поддержки, но что-то ему подсказыват, что Арс не совсем будет рад такой новости. – Доброе утро, – слышаться с того конца провода. Даже не видя Арса, парень понимает, что тот нежиться в кроватке. – Попов, уже давно за полдень, ты такой соня, конечно, – представляя эту картину в голове, Шаст улыбается, ведь так хочется оказаться в теплой и уютной кровати, в объятиях Арса, а не вот это вот всё. – У меня была чудная ночь с любимым человеком, – сквозь сонный голос Арсения, можно было понять, что тот улыбается. – Повезло вашему любимому человеку, – немного грустно отвечает парень. – Тош, у тебя всё нормально? –обеспокоенно спрашивает мужчина. У Антона улыбка медленно сползает с губ. Он молчит несколько секунд, не зная, что ответить. – Всё хорошо, –спустя пару секунд, отвечает Антон. –Просто скучаю. – Я тоже скучаю, но мы же скоро увидимся, так? — подбадривает его Попов. – Да, увидимся. Ладно Арс, мне пора.Л юблю тебя. – Я тоже люблю тебя. Антон жутко злиться на себя. Он не нашёл силы признаться Арсу, какая он сволочь. Арс достоин быть счастливым, а получил лишь такую сволочь, как он. -Какой же я дурак…-Антон выкуривает очередную сигарету. Кажется, что через пару минут он просто взорвется от переизбытка никотина внутри, но организм как будто сам требует этот дым. Он заполняет пустоту внутри. Антон совсем не понимает, что ему сейчас делать. Он совсем не хочет делать Арсу больно, но приходиться. Ведь ребёнок тоже не должен расти без отца. Как бы хотелось сейчас услышать совет от Арса.. К концу дня Шастун набирает номер Кузнецовой. – Да? – слышаться с другого конца провода. – Ир, мы можем встреться в кафе через час? – замявшись, говорит парень. Он сам не верит, что решился на это. Неплохо было бы ещё и Арсу признаться, но об этом парень старается не думать. – Да, хорошо. Скинешь адрес? – Сейчас. Значит договорились. По пути в кафе Шастун заезжает в ювелирный и выбирает кольцо. Затем в цветочный и покупает какой-то неприметный букет. Он ведь даже не знает её любимые цветы, какая уж тут любовь. Совсем без настроения Антон заходит в кафе и садится за свободный стол. Осматриваясь вокруг он вспоминает, как много раз он сюда приходил с Арсом. Кажется, в этом с первого взгляда неприметном месте он бывал чаще, чем в своей вобственной квартире. – Добрый вечер, что будете заказывать? – подходит к нему девушка официантка. – Можно какой-нибудь крепкий кофе без сахара, – это определенно то, что ему сейчас нужно чтобы придти в себя и собраться с мыслями. – Да, конечно. Почему вы сегодня без своего друга? – немного нагло и бестактно спрашивает девушка. – Что простите? – переспрашивает парень. Прекрасно, сотрудники кафе помнят, что он ходит сюда с Арсом. Вот чего сейчас не хватало. – Извините, – она неловко опускает глаза и идёт за барную стойку. Почти через час в кафе заходит Ира. Находя глазами Шастуна, она садиться к нему за столик. – Привет. Прости, немного задержалась. – Ничего страшного, – натягивая улыбку, отвечает Антон, но внутри него всё буквально кричит: "Нихуя себе, немножко". – Ир, если я у тебя сейчас кое-что спрошу, ты ответишь честно? – Конечно, Антош, – от ласкового упоминания своего имени, Шастуна передёрнуло, ему было неприятно слушать именно от неё, но он старался не подавать виду. – Спрашивай – Ты любишь меня? – Люблю, как может быть иначе? – Хорошо. Ты уверена, что ребёнок мой? – наблюдая, за реакцией девушки, спрашивает он. – Твой и ничей больше, – ласково дотрагиваясь до руки Антона, говорит Ира. Внутри неё много протеворечивых чувств. Она не уверена, но нельзя дать повод Антону в этом усомниться. Обдумав всё несколько раз в своей голове он всё же делает ей предложение и конечно же девушка соглашается. Со стороны они выглядят, как счастливая пара, но это только на первый взгляд. Уже ночью, Антон стоя на балконе своей квартиры, держа в руках сигарету, снова думал об Арсении. И в очередной раз, он не может ему сознаться, в том что сделал. Слишком страшно и вообще он не понимает, как преподносить такую информацию. Смотря на время в телефоне, он видит, что уже наступило 20 марта. – С днём рождения, Арс.. –шепчет себе под нос Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.