ID работы: 10527057

together forever

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава третья

Настройки текста
      Чтобы вы почувствовали, если ваш любимый человек сделает предложение другой девушке? Боль? Разочарование? Пустоту? Непонимание? Или, может быть, злость? Так вот, Арсений чувствовал всё и сразу. Он злился на Шаста, на себя, на Кузнецову, на себя. Неделя после его дня рождения пролетела незаметно. Арсений дал себе волю и всю неделю не выходил ни с кем на связь. Алкоголь и сигареты были его лучшими друзьями всё это время. Он позволил хоть на время выбросить Шастуна из головы, но сейчас пришло время ехать в Москву на работу. Съёмки будут вместе с ребятами, а значит и Шастун будет там и им придётся общаться, видеться и в кадре делать вид, что всё нормально. — Здарова, Арс! — обнимая друга при встрече, говорит Матвиенко. — Как ты? — Привет. Всё нормально, как ты? — отвечает Попов. — Ты знаешь, про что я спрашивал… — конечно, Арс понимал, что Серёжа спрашивает про свадьбу. — Это их личные дела. И мне не интересно, что у них — слишком быстро, будто заученно и с каким-то отвращением в голосе ответил Арсений. — Арс… — Я сказал всё нормально! — резко отвечает он, и садиться в кресло. — Тебя Стас звал — говорит Серёжа и уходит из гримерки. Откинув голову назад, Арс ударяется об стенку и закусывает нижнюю губу, чтобы не издать какой либо звук. Конечно он понимает, что Серёжа лишь заботиться, но сначала нужно самому себе признаться, что нуждаешься в помощи и поддержке. Глубоко вздохнув, Арс встаёт и направляется в кабинет Шеминова. — Привет, — говорит Попов, закрывая за собой дверь. — Привет. Готов к съёмкам? — спрашивает Стас. Арсений без особого энтузиазма кивает головой. — И кстати, как раз хотел с тобой поговорить по поводу этого, –выдержав небольшую паузу, он продолжил. — Я хочу закончить с импровизацией и уйти в актёрскую карьеру, — неожиданно говорит Арс. — Так стоп. За неделю до съёмок нового сезона, ты мне говоришь, что уходишь? Господи Арс… — Спантанное решение — Могу хоть узнать причину? — уже зная ответ на вопрос, Шеминов всё равно спрашивает. — Ты и сам всё знаешь, — вполне ожидаемо отвечает Арс. — Уверен что хочешь уйти? — Да — Понял. Ну тогда удачи, Арсений. Обо всех контрактах и договорах, которые нужно закрыть поговорим позже, — пожимая руку, отвечает Стас. — Да, хорошо. Спасибо, — выходя из кабинета отвечает Арс. По возвращению в гримерку, он видит Оксану, Диму и Серёжу. Заметив парня, Окси радостно подбегает к нему и обнимает. — Привет, — сжимая его в своих маленькие объятия, говорит Суркова. — Приветик, — прижимая её к себе, отвечает он. Пожав руку Диме, садится в кресло. — Ребят у меня для вас есть новости, — все внимательно стали слушать Арсения. — Я ухожу из шоу. — В каком смысле уходишь? Из импровизации? — удивлённо спрашивает Позов. — Я думаю, что перерос это жанр. Хочу развивать себя как актёра. — Ты серьёзно, Арс? Мы пришли сюда с тобой вместе и теперь ты меня тут кидаешь? — возмущался Матвиенко. — Спокойно, Серёж. Я только ухожу из шоу, мы продолжим общаться, — успокавил его Попов. — Откуда ты уходишь? — раздался сзади голос Шастуна. Попов сразу узнает этот голос, но видеть его обладателя сейчас хотелось меньше всего. Он даже не собирался оборачиваться, но Шастун специально обошёл его. — Я ухожу из шоу импровизация, — не смотря в глаза парню, отвечает Попов. — Какого чёрта, Арс? У нас скоро съёмки нового сезона! Он сейчас серьёзно пытается качать права над Арсом и говорить, что он не прав. Кажется, Шастун уже потерял это право. — Ты не можешь нас бросить! — почти истерично говорит Шаст. «Но ты же смог меня бросить» — хотел ответить Попов, но решил не устраивать драму. — Ещё как могу. Я решил, что больше не хочу сниматься. — Всем приветик, — говорит радостная Кузнецова, которая только что зашла в гримерку. Арсений сразу же ловит на себе виноватый взгляд Шастуна. Ира подходит к парню и целует его в щеку. — У нас с Тошей для вас новости, — с улыбкой, держа парня за руку, говорит девушка. — У нас будет ребёнок! — почти выкрикивает она. В этот момент Дима подавился кофе. Всё вокруг были в шоке, но сильнее всего Арсений. Такого он точно не ожидал — Поздравляю вас, — с большим трудом выдавливает из себя Попов. — Спасибо, Арс, — отвечает Ира. Она не просто так зашла именно в этот момент. Она хотела видеть реакцию Попова. Позже все поздравляли девушку, а она показывала видео предложения из кафе. Арс же сидел один в углу и пытался переводить информацию. Шаст пытался бросал на него мимолетные взгляды, только слепой бы этого не заметил, но взгляды остались без ответа. Все были заняты Ирой. Шаст хотел всё сказать мужчине, но совсем не находил слов. — Да, это кафе недалеко отсюда. Там вкусный кофе. Очень интересный и уютный интерьер. Много растений и гирлянд, — рассказывала про кафе Ира Оксане. По описанию заведения Арсений, понял что это их любимое с Антоном кафе. Чёрт, он даже предложение ей сделал там. Не выдерживая всего, Арс встал и быстрым шагом вышел из гримерки. — Арс, подожди, — кричал ему вслед Шастун, но Попов лишь ускорял шаг. — Да, подожди ты уже! Давай поговорим? — схватив его за локоть, спрашивает Антон. — Про что поговорим, Шаст? Мне нечего тебе сказать — выдергивая руку, отвечает Арсений. — Серьёзно? Будешь убегать от меня как девочка-подросток? — Окей. Ответ, что я не хочу с тобой разговаривать, тебя устроит? — резко отвечает мужчина. — Я просто хочу объясниться… — А я не хочу слышать твоих оправданий. Не хочу! — переходил на крик Попов. — Но Арс… — жалобно произносит Антон. — Нет. Закрой свой рот. Ты уничтожил своё право, чтобы я тебя слушал. Ты выбрал её, сделал предложение в нашем кафе. Чёрт возьми, ты спал с ней и со мной в одно время Шастун! Ты обещал мне, что с ней все конечно, а сейчас она беременна! — грубо отвечает Арсений. Его достало всё. Все эмоции захлестнули, и он высказал всё, что так долго копилось внутри — Теперь иди и радуйся жизни с ней. Счастье вам. Сняв кольцо со своего пальца, Арс швыряет им в Антона и уходит прочь. Парень остался стоять на месте. Просто понимая, что это блять конец их истории. Он проебал самого лучшего человека в своей жизни. Сжимая кольцо в руке, Антон возвращается обратно. — Где Арс? — обеспокоенно спрашивает Серёжа. — Ушёл, у него дела — нагло соврал Шастун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.