ID работы: 10527057

together forever

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
Машина останавливается около дома Антона. Парни в тишине поднимаются до квартиры, и заходят в неё. Арсений множество раз был здесь. Но сейчас, спустя время, ему очень странно быть здесь снова. –Проходи, не стесняйся, – раздеваясь произносит Шаст.       Еле как сняв с себя куртку и обувь, Попов проходит на кухню, где его уже ждёт стакан воды и таблетки. Через минуту входит Антон протягивая полотенце и сменную одежду. –Спасибо, – взяв вещи в свои руки, отвечает Арсений. –Ты будешь завтракать? Урчащий живот ответил сам за себя. –Я понял, – улыбаясь, говорит Шастун.       Спустя время на кухне вкусно пахло едой и кофе. Младший кое-как приготовил завтрак на двоих. Готовка точно не была его сильной стороной, но он старался. Старший же быстренько принял душ, и надел чистую одежду. Увидев, что Антон готовит, Арсений не упускает время пошутить. –Ого, ты готовишь? Надеюсь нам потом не придётся вызывать пожарных. —Ха-ха, как смешно. Я вообще-то мастер тостов и яичницы. Так что садись, – отвечает Шастун, накрывая на стол. –Ну что ж, я удивлён. Попов быстренько садится за стол и ждёт свою порцию. –Стоять. Сначала обработаем твои раны, боец. Арсений сделал недовольное лицо, но всё же позволил обработать себе раны. –Ауч, – воскликнул старший. –Ты уверен, что тебе не нужно в больницу? Вдруг раны серьёзные ? – оглядывая тело Попова, которое, между прочим, всё царапинах и синяках, произносит Шаст . –Всё нормально, заживёт, – неуверенно произносит Арс.       Совершенно не веря в слова Арсения, Антон всё же отходит от него и ставит на стол долгожданную еду. Арсений сразу же уткнулся в тарелку с едой. Он не решался поднять и взгляда на парня. –Как вообще живёшь? – решается разбавить обстановку Шаст. –Не жалуюсь, недавно вернулся с Омска. А ты как? –Сейчас много контрактов, постоянные съёмки, разъезды. –Женился? – неожиданно спрашивает Попов. –Нет. Времени нет, – отвечает Антон, придумывая отмазку от женитьбы. Не скажешь ,что откладываешь свадьбу из-за того что до сих влюблён в голубоглазого брюнета. Хотя, наверное, Попов и сам всё понял. Не глупый. –Спасибо тебе большое, Антон, – допивая кофе говорит Арс. –Можешь дать телефон, я позвоню Серёже и он меня заберёт. Шастун берёт свой телефон в руки и понимает ,что сейчас всего шесть утра. Наверняка Матвиенко ещё спит. –Боюсь, Сергей Борисович Матвиенко сейчас не доступен, – показывает время. – Он сладко спит в своей кровати. –Чёрт. А можешь вызвать такси? –Ты так хочешь от меня сбежать? – спрашивает Антон. –Мне неудобно тебя теснить в твоей же квартире, – произносит Попов. Типичный Арсений, всегда найдёт отмазку. На самом деле всё намного проще. –Давай мы пару часов поспим, – зевая произносит Шаст, – а потом я сам отвезу тебя к Серому.       Чувствуя, что голова ужасно раскалывается, Арс соглашается. Он тихонько плетётся в гостиную, но останавливается понимая, что там нет дивана. И затея остаться спать уже не кажется такой радужной . –Шаст, а где..? –Диван? Решил недавно купить новый, а старый уже выкинул. Прикинь, эти суки уже вторую неделю не везут его. –А где я буду спать? –Со мной. Попов выгибает бровь. С каждой секундой желания всё меньше. –Я могу дать тебе второе одеяло и обещаю не приставать.       Глубоко вздохнув , он всё же идёт в спальню. Его состояние не позволяет мыслить здраво и поэтому он ложиться на эту грёбанную кровать вместе со своим бывшим парнем. Лучше и представить было нельзя.       Спустя время Антон уже тихо посапывает, а сон Арсения, кажется, покинул его. Он медленно поворачивается и разглядывает спящее лицо Шаста. Давно он не видел его так близко . Не ощущал его дыхание на себе. Он изучил каждый сантиметр его лицо. А потом чувствуя его теплое дыхание засыпает. Спокойно засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.