ID работы: 10527057

together forever

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава шестая

Настройки текста
12 февраля. День рождения отмечает прекрасная Екатерина Позова. Небольшой компанией друзей в ресторане, они собрались праздновать. Все счастливые танцевали, пили, веселились и поздравляли именинницу, но лишь двое в этом здании не были веселыми до конца. Два человека с разбитым сердцем. Арсений и Антон. Они сидели за разными столами и старались даже не встречаться взглядами. Всего один разговор мог бы всё решить. Но теперь ничего не изменить. Они учатся жить друг без друга. Залечивают раны оставшиеся от их отношений. — Арс, ты чего не танцуешь? — подсаживается к нему Оксана. —Не сильно хочется, — выпивая очередной бокал, отвечает Попов. —Пошли со мной потанцуем? –вытягивает его на танцпол девушка. Резко песня переключается на медленную и все парочки встают танцевать. Стас с Дариной, Катя с Димой и конечно же Ира с Антоном. Арсений же танцует с Оксаной. —Арс, прости. Я думала будет зажигательная песня, — начинает оправдываться девушка. Она не хотела сделать больно ему. Просто пыталась развеселить. — Всё нормально. Не могу же я вечно сидеть в углу и прятаться? Надо жить дальше. — Вот это правильный настрой, –подбадривает его Суркова. —А где Лёша? — спрашивает он, заметив что мужа Оксаны нет на празднике. —На работе. В другом городе. —Давно? — Он постоянно ездит на какие-то курсы. Я уже привыкла. Это просто его работа. —Ну если что, всегда жду тебя в Питере, — подмигивает девушке Арсений. Она же солнечно улыбается в ответ. Попов целует её в щёку и удаляется. Ещё раз поздравив Катю с праздником и пообнимав детишек, Арсений уходит из ресторана и заказав такси едет в центр города. Давно не бывал в Москве, а тем более не гулял по городу. Глубоко вздохнув, выходит из машины и идёт гулять. Арсений тот тип людей, который любит гулять в одиночестве по городу, но сейчас его внутри съедают мысли. Мысли об Антоне. Сколько времени прошло с того, как он оставил его на парковке? Правильно ли поступил тогда? Может нужно было остаться? Или он сделал так, как должен был? Так хочется сейчас прижаться к Антону. Вновь почувствовать вкус родных губ. Упасть в любимые объятья. — Дурак ты Арсений, — шепчет себе под нос Попов. –Влюбился в него как мальчишка… Делая фотографии и сторис, Арс старается отвлечься от грустных мыслей. Выходит не очень. Спустя время Арсений выходит в какой-то странный лес. Это был уже не центр города. По картам пытается найти ближайший адрес чтобы вызвать такси. Где-то сзади раздаётся свист. Попов начинает оглядываться по сторонам, но слышит лишь разговоры людей. — Что тут забыл? — говорит грубый голос из темноты. — Простите? — Я спрашиваю, что ты здесь забыл? — Я просто ищу адрес, чтобы вызвать такси, — спокойно отвечает Арсений. По сторонам выходит небольшая компашка мужчин.Типичные гопники. По-тихоньку они начали приближаться к Арсу. — Вам чем-то помочь? — Себе помоги, –огрызается мужчина сбоку. –Давай сюда деньги и телефон. Ответа они конечно не получают. Арсений начинается тихо пятиться назад, но там его встречает высокий парень. —Давай по хорошему, — Арс понимает, что кажется сейчас будет драка. Он решает ударить парня, который стоит у него за спиной. Со всей силы бьет его по животу, тот сворачивается. Но далеко ему уйти не удаётся. Его хватает компания из пяти человек. Нападают на него. Силой бьют. Ногами и руками. Удары прилетел прямо в лицо, живот, спину. Арсений уже не может стоять на ногах и падает на асфальт. Ему прилетает в лицо ногой. Он начинает тихо шипеть от боли и постепенно картинка начинает плыть. В итоге он теряет сознание. * * * Через пару часов Арсений слышит голоса вокруг себя. Это собираются люди, и кажется они хотят помочь. Он открывает глаза, и резко поднимается на ноги. Голова начинает неистово болеть. —У вас всё нормально? Скорую не надо? — спрашивает милая женщина подходя к Арсению. Он же прикасается к своему лицу и понимает, что у него запеклась кровь. Оглядевшись вокруг понимается, что кажется его обокрали. Проверив карманы понимает, что ни телефона ни денег нет. —Нет, спасибо. Могу ли я позвонить с вашего телефона? —Конечно, — протягивает ему мобильное устройство женщина. Арсений набирает номер Антона. Это номер который он помнит наизусть. —Алло? — раздаётся сонный голос на том конце телефона. —Шаст, это я. —Арс? — удивлённо проговаривает Шастун. —Прости, что так поздно или рано.Но меня обокрали, у меня денег и не знаю где я. Ты можешь вызвать такси? —Я сейчас приеду.Скажи мне любой адрес. Арсений спрашивает ближайший адрес у женщины и называет младшему. —Ещё раз прости, Шаст. —Всё нормально, я скоро буду. Арсений возвращает телефон женщине и тихонько идёт до скамейки у подъезда, ждать Антона. Голова очень сильно раскалывается. Ноги как будто ватные. Вскоре приезжает Антон, и Арсений садится на переднее место машины. — Что с тобой? — обеспокоено спрашивает Шаст, доставая старшему бутылку воду и плед. —На меня вчера напала какая-то компашка. Украли телефон и деньги-заворачиваясь в плед, отвечает Арсений. –Отвези меня, пожалуйста, к Серёже. Антон ничего не отвечает только едет. Арсений устало протирает виски. Спустя время он понимает, что дом Серёжи в другой стороне. —Антон, куда мы едем? —Ко мне, — не отрываясь от дороги отвечает Шастун. —Зачем? Просто отвези меня к Серёже. —Ты примешь у меня душ и я обработаю тебе раны. Потом можешь катиться куда хочешь, — резко отвечает он. —А Ира? —Она уехала в Воронеж на неделю. Дальше они едут в тишине. Арс уже жалеет, что набрал Шастуна, но что сделать, если это единственный номер который он помнит наизусть. Номер который он запомнил навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.