ID работы: 10527344

Записки.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Странное дело.

Настройки текста
Квиндеким. Деким копался у себя за стойкой, так как гостей сегодня не было. Также он протирал очередной раз стаканы, которые уже и так были вытерты до блеска и проверял, все ли бутылки есть на полках. Судье было достаточно тоскливо и скучно сидеть одному и делать одно и тоже каждый раз, так что наш Деким пошёл к Клавису поговорить. Клавис как всегда улыбчиво и радостно встретил бармена, ну а судья как обычно имел холодный взгляд на лице и окаменелое лицо, которое сменилось на тёплую улыбку. - Здравствуй, Клавис. - Привет, Деким! У тебя сегодня нет посетителей? - Всё верно, мне было достаточно тоскливо и я подумал, что ты составишь мне компанию. Ты не против? - Конечно не против! Я целыми днями торчу в этом лифте и скучаю, наконец-то кто-то опомнился и захотел поговорить со мной! - Приятно слышать. В последние дни мне кто-то начал подкладывать записки на стол. - Правда? Как здорово, слушай! Интересно кто-бы это мог быть. - Не знаю, может кто-то из судей? - Конечно кто-то из них! Других вариантов то и нет. - Может у Гинти спросить? - Не стоит, он сегодня не в духе. В этот рабочий день его лучше не беспокоить, а то я уже заходил к нему. Он был такой злющий и что-то бормотал про себя, это странно. - Соглашусь, не похоже на Гинти. Но я всё равно к нему зайду, проведаю. - Лады, тогда тебе к Гинти, верно? - Да. - Хорошо-о-о! - улыбнулся Клавис и нажал на кнопку с чифрой 20, она обозначала 20-ый этаж. - Спасибо, что вспомнил про меня! - Тебе спасибо, что поговорил со мной. - поклонился Деким в знак прощания и вышел на 20 этаж. Бар Уи'Гинти. За стойкой стоял нахмуренный и раздражённый Гинти, у него были закрытые глаза. Взявшись за голову судья начал теребить волосы, он явно был чем-то не доволен. Деким увидив это остановился и удивился, это совершенно не похоже на того самого эгоиста с грубым характером. - Уходи, Клавис! Ты мне и так сегодня надоел. - агрессивно сказал Гинти. - Привет, Гинти. - А, это ты, тугодум.. - грубый бармен повернулся к нему лицом. - Я видел, как ты был чем-то озадачен. Что-то случилось? - А тебе то что?! Ты всё также будешь пялиться на меня своими.. своими.. тупыми глазами и с каменным лицом! - Гинти и правда был раздражён и агрессивно настроен. - Почему? Я могу улыбнуться. - Деким подошёл к стойке, сел напротив Гинти и посмотрел ему в глаза. - Если ты хочешь, я сделаю улыбку на лице. Раздражённого судью вдруг накрыла волна смущения и маленькие участок щеки порозовел. Бармен впал в ступор. - Что у тебя с щекой? - А? - очнулся владелец бара Уи'Гинти. - Она стала более розовой, это не твой обычный оттенок кожи. - Я не знаю что это, не обращай внимание... - Как пожелаешь. - улыбнулся солнечной улыбкой Деким.  - Так у тебя улучшилось настроение? - А.. Ну.. Эм.. Да, вроде.. - смущённо и растерянно начал теребить воротник рубашки Гинти и отводить взгляд куда попало не зная куда деться. - Рад угодить. - А чего хотел то раз пришёл? - Один вопрос задать. - Так задавай, что медлить. - В последний дни мне кто-то начал ложить записки на стол, ты не знаешь кто это? Гинти растерянно покачал головой. - Н-нет.. Не знаю. - Жаль, я тогда пойду обратно к себе в бар. - Деким уже начал уходить, но тут Гинти остановил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.