ID работы: 10527344

Записки.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Сам не свой.

Настройки текста
-  Стой! - выбежав за барменом с прекрасной улыбкой грубый судья взял его за плечо. - Может ты хочешь... выпить? Со мной? - предложил очарованный улыбкой Декима. - Если ты хочешь я могу остаться, у меня нет никаких дел. Судьи снова вернулись с бар и Гинти начал приготавливать коктейль для гостя. - Как у тебя дела? - Бывало и лучше. - отрезал эгоист и поставил бокал с напитком перед другим барменом - Вот. - Спасибо. - взяв бокал Деким начал медленно пить содержимое. - Что молчишь, мог бы хотя бы сказать, что вкусно. - закатил глаза Гинти. - Прошу прощения, вкусно. - Ещё лучше.. - с сарказмом сказал бармен. Владелец бара Квиндеким поставил перед собой пустой бокал. - Ну и как? - Очень вкусно, мне понравился вкус. - Ясно.. - холодно сказал судья взяв бокал и поставив его на место. - Как в Квиндекиме? Нечего такого нет? - Нет, всё так же. - Ясно. - Я наверно пойду спать, к себе в Квиндеким. - снова посмотрев в глаза Гинти сказал Деким.  - До встречи, Гинти. - Иди. Деким встал и подошёл к лифту, в котором Клавис уже ждал его, и поехал на свой этаж. Гинти сел за стойкой и лёг на стол. - Что же мне делать с этим тупицей...  Думай, башка. Думай! Тем временем Деким уже разделся и нежился в своей постели, она была достаточно мягкая и приятная к телу. Он прикрыл себя до талии одеялом и закрыв глаза заснул. Во сне он выглядел таким невинным, как спящий котёнок. Как жаль, что судье нечего не снилось, просто чёрный фон и всё. - Мне к Декиму, и побыстрее. - грубо сказал Гинти лифтёру. - Слу-у-у-шаюсь. Эгоистичный бармен вышел из лифта. На рабочем месте в Квиндекиме никого не было. Всё было в тишине и покое. Судья задумался, где может быть владелец Квиндекима, так как не знал здешнего расположения комнат. Гинти обошёл несколько комнат и нашёл то, что искал. Спящий бармен лежал лицом к Гинти и выглядел до такой степени невинно, что даже маленький котёнок с ним не сравнится. Лёгкий румянец покрыл щёки незванного гостя и у него на лице появилась счастливая улыбка. Судья смотрел на волосы спящего. Они выглядели очень мягкими и растрёпанными, что сразу захотелось к ним прикоснуться. Гинти чуть было так не сделал, он остановил руку в 2-ух сантиметрах от волос голубоглазого бармена. - Я не могу.. - твёрдо сказал про себя Гинти. Соберись, другого шанса не будет. Красноволосый судья сел напротив Декима, собрался с духом и нежно положил руку на приятные белые волосы спящего. Волосы и правда были очень мягкими и пушистым. Румянец на щеках резко увеличился. Гинти погладил макушку бармена, его желание было сильнее, чем что-либо. Вдруг к грубому судье пришло осознание своих действий и он быстро отдёрнул руку от мягких волос. Красноволосый бармен закрыл лицо руками от смущение повторяя много раз про себя: "Зачем я это сделал.. Зачем я это сделал.. Зачем?!". Неожиданно Деким перевернулся на другой бок во сне. Гинти до смерти перепугался, так как он тут незванный гость. - Я надеюсь, что он хоть не читает те записки.. Судья укрыл спящего одеялом до плеч и погладел по спине. С тёплой улыбкой и покоем на душе он ушёл к себе в Уи'Гинти. На следующий день нечего необычного не происходило. Всё судьи, и не только, были заняты как и обычно. После очередных посетителей в Квиндекиме к беловолосому бармену зашла Нона. Сегодня она решила обойти всех судей и проверить всё ли под контролем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.