ID работы: 10527344

Записки.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Пьяные.

Настройки текста
- Клавис, мне к Гинти. - Хорошо-о-о! - нажав кнопку нужного этажа радостно промолвил Клавис. Через минуту лифт уже остановился на баре Уи'Гинти и Деким попрощавшись с жизнерадостным лифтёром вышел на данный этаж. Его изумрудный глаз сиял от любопытства, хоть по судье сказать это было трудно. Беловолосый бармен подошёл к стойке и никого там не обнаружил. Также он осмотрел весь зал бара, но везде также никого не было. Деким присел на красный диван с различными золотыми узорами и стал ждать. Гинти был в своей комнате. Он сильно волновался насчёт встречи с Декимом и поэтому долго не выходил в бар, но всё же собрался с духом и твёрдо пошёл в зал. Такое поведение совсем не похоже на обычного ценичного эгоиста со смуглой кожей. Тем временем одноглазый уже стоял у барной стойки и рассматривал различные фигурки Гинти, которые стояли на столе. Там была и похожая фигурка на Маю, а также статуэтки похожие на других гостей Уи'Гинти. Беловолосый бармен услышал чьи-то шаги. Деким вернулся на диван и присел, начав покорно ждать Гинти. Судья с огненным цветом глаз стоял перед дверью и успокаивал себя. - Всё нормально, это всего лишь Деким. Не Нона, не Клавис, а Деким. Просто будь собой.. Будь собой. - сделал глубокий вдох бармен, выдохнув наконец-то открыл дверь и вошёл в бар. Голубоглазый услышал открытие двери, но не подал ни единого широха, продолжая просто сидеть. Гинти уже совсем пришёл в себя и уверенно шёл на встречу с хитрой ухмылкой на лице. Деким увидив Гинти встал и пошёл ему навстречу с обычным бездушным лицом. - Ну приветик, тугодум! - Привет, Гинти. Зачем ты позвал меня к себе? - Выпить конечно, очевидно же. - Понятно. - Ты же не откажешься? - приблизился к беловолосому огненноглазый судья с ухмылкой и положил правую руку на плечо. - Нет, конечно. Для меня любая компания будет важной. - помотал отрицательно головой судья. - Вот и отлично, давай-ка пройдём к стойке. - взял за талию Декима Гинти и повёл к стойке. Бледному бармену стало неловко из-за этого, но он не подал эмоций. - Я могу угостить тебя сакэ, если ты желаешь. - доставая из под стола бутылку алкоголя предложил бармен. - Почему бы и нет. - согласился другой. - Прекрасно. - Гинти налил в две чашечки сакэ и подвинул одну чашку к гостю Уи'Гинти. - Пожалуйста. - Благодарю. - Деким взял чашечку в руку и залпом выпил всё содержимое. - Ого, ты у нас профи я вижу. - промолвил владелец бара и также залпом выпил из своей. - Позволь задать один вопрос. - Да хоть сто. - Ты сегодня очень странный, обычно ты не улыбаешься, ходишь нахмуренный и ворчишь. Что-то хорошее произошло? - посмотрел в глаза Гинти Деким. - Не знаю, может и да. Клавис меня всегда выбешивает, мелкий идиот, Нона как всегда отчитывает за плохое поведение, ну а ты.. Поздравляю, ты уже не так сильно меня бесишь. - Это прекрасно, я всегда хотел чтобы все судьи относились ко мне доброшушно. - немного улыбнулся голубоглазый судья. - Налить ещё? - Да, пожалуй. Спустя 3 часа наши бармены в лежали на красном диване с замысловаными золотыми узорами, оба пьяные. Гинти крепко держал Декима за талию также держа во второй руке очередную кружку с сакэ. Деким уже почти был в отключке от алкоголя, но всё же держался как мог. - Слушай.. Гинти, а почему у тебя всегда завязан сзади хвостик? - А че у тебя всё время прикрыт один глаз? 1:1, Деким. - улыбка гордости. - Ах-ха-ха, смешно. - сказал с сарказмом Деким. Гинти уже и правда был в неодекватном состоянии из-за сакэ и зачем-то убрал руку с талии Декима и сел прямо на его колени перед барменом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.