ID работы: 10527344

Записки.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Проверка.

Настройки текста
- При-и-и-ветик, Деким! Ну что, как с гостями? - уселась Нона перед Декимом в хорошем настроении. - Здравствуйте, госпожа Нона. Никаких проблем нет, всё в полном порядке. - Ну так это замечательно! Нальёшь мне как обычно? - Слушаюсь, госпожа Нона. Деким начал делать напиток, который обычно всегда заказывает Нона. У одноглазого судьи смешивания напитков было страстью и он с лёгкостью выполнил заказ. - Ваш напиток. - протянул руку с бокалом Ноне бармен. - М-м-м, хах, как всегда божественно! - хваля Декима выпивала глава всего отделения данного чистилища. - Благодарю, рад угодить. - сделал поклон голубоглазый. - Как там другие судьи? - Тоже неплохо, только к болвану..то есть к Гинти ещё не заходила, верно Клавис? - выкрикнув лифтёру спросила Нона. - Всё верно, вы обошли всех кроме Гинти. - улыбчиво присоединился к Ноне Клавис и сел за стойку. - Приветик, Деким. - Здравствуй, Клавис. - Ладненько, нам пора к Гинти. Ещё увидимся! - помахав рукой в знак прощания уходила Нона вместе с лифтёром. - Пока, Деким! - До свидания. - безчувственно смотрел на ним судья в знак прощания. Тем временем Гинти бил баклуши и думал о своём попивая алкогольный напиток. - Гинти! Ты опять бездельничаешь?! - открылась дверь лифта и Нона сразу завелась. Красноволосый бармен быстро встал и откинул бутылку куда подальше. - Нет, вообще-то я жду новых гостей. - грубовато ответил шатен. - Да ладно, а что тогда делает там бутылка из под сакэ?! Опять набухался и ещё смеешь мне врать, болван! - Нона была уже на взводе. Хоть она была и мала ростом, но всё же главнее. Глава чистилища дерзко взяла за расстёгнутый воротник Гинти и строго и угрожающе посмотрев в глаза судье твёрдо сказала: - Если я ещё раз увижу, что ты пьёшь сакэ перед приходом посетителей, то тебе не жить, идиот. Понял?! - П-понял, госпожа Нона. - немного испугавшись выдавил из себя жёлтоглазый бармен. - Так то лучше, знай своё место. - Нона отцепилась от Гинти и пошла к лифту. А Клавис как всегда успел уже всё увидеть. - Ха-ха-ха, я вижу тебе опять навешали звиздюлей? - с ухмылкой и лёгким хихиканьем сказал Клавис. - Это я тебе их сейчас навещаю, а ну иди сюда! - Гинти был настроен агрессивно, но слова Ноны его остановили. - Уймись ты уже, Гинти. Клавис, быстро в лифт. - строго скомандовала глава. - Слу-у-ушаюсь. - Клавис быстро подошёл к лифту, нажал кнопку и лифт закрылся поднимаясь на другой этаж. - Как же бесит этот зеленоволосый. После окончания дня, Деким снова заметил записку от некого судьи. "Жду тебя в Уи'Гинти после рабочего дня, тугодум." - Гинти? К чему бы ему писать такое. - беловолосый бармен положил записку на полку и ради интереса решил пойти в бар Уи'Гинти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.