ID работы: 10527344

Записки.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Раздумья.

Настройки текста
- Ладно, Гинти. Я пойду к себе, спасибо за вчерашний вечер. - поклонился Деким и пошёл к лифту. - П-пока.. Деким уже стоял в лифте и смотрел вслед за Гинти провожая его взглядом. - Как прошёл ваш вечер с Гинти? - заинтересовался Клавис. - Я думал ты зайдёшь к нему поболтать и сразу вернёшься к себе, но всё оказалось не так. - Нормально. - А почему у тебя завязана в хвостик чёлка? Это же резинка Гинти, разве нет? - Да, ты прав. Я не помню. - Деким аккуратно снял резинку и положил в карман жилетки. - Да ладно, как же вы так напились до потери памяти. Кстати, знаешь что? - Что? - Гинти позавчера был у тебя в баре, пока ты спал. - Правда? - Ага, он ещё вроде искал тебя. Я видел как он везде лазил и искал что-то, вот и подумал что тебя наверно. А потом Гинти ушёл в другие комнаты, а вернулся через минут 20 наверно, такой, весь счастливый. Я спросил, что такого случилось, а он сразу сказал: "Не твоё дело!" - немного нелепо спарадировал Клавис. - Хм, зачем ему искать меня. Может он что-то хотел сказать или сообщить. - Не знаю, но на Гинти это не похоже. Он же всё время тебя недолюбливал. - Ну да. - О, вот и твой этаж. До связи, Деким! - Пока, Клавис. Судья был озадачен, после такого диалога. Он не думал об этом только при суде. Очередные последние посетители на сегодня и Деким был свободен. Бармен вышел из стойки и присел на диван. Записок он больше не получал, либо очень редко, так как Гинти был раскрыт. Судья Квиндекима держал в руках последнюю записку с тем приглашением от бармена Уи'Гинти и пытался что-то в этом найти. У Гинти тоже на душе было неспокойно. Он запивал стресс алкоголем и напряжённо думал, теребя свой хвостик из волос сзади. Вдруг красноволосый вспомнил, что Деким не отдал обратно его резинку. Это была единственная причина прийти к нему. - Клавис! - О, приветик, Гинти! - Мне на 19 этаж к Декиму. - Хорошо-о-о-о! Что вы делали позавчера? - Выпивали сакэ. - Ясненько, я вижу, что ты не особо горишь желанием рассказывать мне подробности. - Естественно, ты же ещё тот сплетник. Ещё Ноне разболтаешь и мне, и ему не жить. - Ну что поделать, я такой. - Пока. - грубо сказал Гинти. - Пока! Беловолосый задремал во время своих раздумий. Бармен неподвижно сидел наклонив голову и держа в руках записку. "Какой милый.." - подумал грубый судья. Бармен Уи'Гинти подошёл к дивану, на котором дремал владелец Квиндекима и сел рядом. Гинти нежно начал гладить мягкие и гладкие волосы Декима, тёплая улыбка и лёгкий румянец мгновенно появились в лице крепкого смуглого парня. Красноволосый бармен обнял голубоглазого за плечи и уткнулся лбом в шею также шекотя Декиму лицо. Он прижался к нему всем телом, хоть и сам беловолосый судья был немного холодным в отличие от Гинти. Деким раскрыл глаза и увидел грубого бармена. Он согревал его своими объятьями. Голубоглазый судья тоже улыбнулся и заметил что Гинти заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.