ID работы: 10527344

Записки.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Сплетни.

Настройки текста
"Видимо сильно измотался за сегодня." - подумал бармен. Деким аккуратно встал придерживая Гинти и положил смуглого парня на диван, а сам же пошёл за одеялом. Вернувшись белобрысый укрыл спящего судью одеялом, которое он взял из своей комнаты. Гинти немного шевельнулся во сне и взялся за край одеяла. Судя по всему ему снился кошмар. Деким легонько поцеловал грубого судью в лоб и погладил его гладкие красные волосы. - Спокойной ночи. - сказав эти слова Деким пошёл к себе. Весь бар спал. - Клавис, ко мне! - властно крикнула Нона. - Добрый день, госпожа Нона! Куда вас отвезти? - спросил весёлый лифтёр. - Иди сюда, сегодня у тебя выходной. - позвала к себе Нона. - Поболтаем хоть, а то Окулус уже достал со своим бильярдом. - Как скажете. - покорно пошёл за Ноной Клавис. - Какие новости? Как там судьи? - Всё стабильно и хорошо, вот только одно странно.. - И что же? - Гинти и Деким странно себя ведут, вроде они были настроены враждебно друг к другу, а тут такое. - Хм, верно. Это довольно странно, можешь поподробнее рассказать об этом? - Они начали чаще друг с другом выпивать после рабочего дня, а один раз вообще допились до того, что без памяти остались. - Огось, это интересное явление. Они начали меняться. Возможно они наконец-то подружатся. - попивая вино из мира живых с ухмылкой промолвила Нона. - Да, но это правда странно. Недавно я видел как чёлка Декима была завязана в хвостик как раз так и резинкой Гинти. - Это тоже удивительно. Что ж, будем наблюдать за этими оборванцами. - хитро улыбнувшись сказала Нона. Гинти резко открыл глаза и заметил на себе мягкое одеяло. "Что.." - сразу подумал судья. Он сел на диван сложив уютное одеяло. Деким стоял за стойкой и делал завтрак. Самый обычный завтрак - бутерброды с чаем. Голубоглазый заметил как проснулся другой бармен. - Ты уже проснулся? Я как раз приготовил завтрак. - Да, опять мне этот идиотский кошмар приснился. Как же он задолбал, спать нормально невозможно. - немного проснувшись Гинти подошёл к барной стойке. - А ты как? Всё в норме? - Более менее. - белый протянул бутерброд и подвинул чашку чая к Гинти. - Угощайся. - Спасибо. - сказал Гинти и начал есть бутерброд. Деким также достал банку солёных огурцов и поставил рядом с кружкой чая. Теперь завтрак был точно полный. Беловолосый взял свою кружку чая и начал медленно выпивать напиток не добавив сахара. "И правда вкусно. Нона и Квин были правы насчёт этого." - думал Гинти. Красноволосый достал огурец из банки и положил себе в рот. - У тебя сегодня выходной или также работа? - хрумкая едой сказал бармен. - Работа. - Ясно, а ко мне Кастра никого не присылает из умерших, балдёж в вобщем-то. - похвастался Гинти. Дверь лифта распахнулась и вышла Нона. - Ну как вы, мальчики? - хитро улыбалась Нона. - Здравствуйте, госпожа Нона. - вежливо поздоровался Деким. - Здрасте. - пафосно сказал Гинти и начал пить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.