ID работы: 10527344

Записки.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Подозрения и безумство.

Настройки текста
Примечания:
- Гинти, почему ты здесь, а не у себя в баре? Опять отлыниваешь от работы или просто зашёл проведать Декима? - усевшись рядом с ребятами Нона задала вопрос. - Чего это сразу отлыниваю, я просто хотел забрать свою резинку. - сразу ответил владелец бара Уи'Гинти. - А чего это ты тогда тут завтракаешь? - хитро снова задала вопрос Нона. - Да просто, что нельзя что-ли? - Я настоял на этом, Гинти тут не причём. - Ну как знаете, мальчики. Деким, сделаешь мне как обычно? - Сию минуту. - Деким начал делать напиток, который обычно заказывала Нона. - А ты чего пришла? На 90-ом этаже не сидится? - с ухмылкой спросил Гинти. - Нет, пришла проверить всё ли стабильно, а тут вдруг ты не на своём рабочем месте. - Ясно. - на отрез ответил бармен и закончил диалог. - Держите. - голубоглазый поставил бокал с напитком перед Ноной. - Благодарю. - Нона сразу с удовольствием выпила всё содержимое. - Ах, как всегда всё великолепно! - Огромное спасибо. - поклонился Деким. Гинти продолжил есть солёные огурчики постепенно опустошая всю банку. А Деким лишь изредка доставал огурец и медленно откусывал по кусочку. Глава чистилища бросала свой взгляд то на одного, то на другого парня. Бармены начали что-то подозревать не подавая вида. Потом переглянувшись друг с другом Деким всё так и спросил: - Что-то не так? - А? Да нет, всё нормально. Просто вы какие-то странные.. - сказала девушка. - И чем же мы странные? - Гинти начал предполагать, что Нона что-то знает. - Вы обычно враждуете между собой, особенно Гинти, а тут вдруг вместе завтракаете. Ещё мне Клавис сказал, что вы вместе выпиваете после рабочего дня. - Мы решили наконец-то начать всё с начала и подружиться между собой. - без особых эмоций сказал голубоглазый. - Ого, это прям достижение. Да, Гинти? - хитро посмотрела на красноволосого Нона. - Ну.. Наверно. - Ладненько, я полезла к себе на 90-ый этаж. Удачи, ребят! - попращавшись глава чистилища ушла обратно. - Блин, она сто проц что-то знает. Видимо мы где-то спалились. Вот же мелкий паразит Клавис.. - Всё возможно, это в большей степени зависит от Клависа. Он всем новости рассказывает. - Ага, что нам терь делать то? - По сути нечего. - Лан, выйди сюда. В смысле из барной стойки. - сказал грубый бармен. Деким тут же сделал так, как сказал Гинти и сел рядом с судьёй. - Что ты хотел? - спросил белобрысый. - Это.. Ну типо.. Помнишь же тот поцелуй? - Да.. - растерянно ответил бармен. - Может повторим?.. Просто он тебе понравился, да и мне тоже.. - покраснел жёлтоглазый бармен. - Почему бы и не.. - Декима прервал поцелуй Гинти. Снова огонь и лёд слились в одно целое. Смуглый парень подвинулся поближе к бледнолицему и больше прижался к бармену напротив. Красноволосый приобнял голубоглазого за талию и расслабился. Деким ответил на поцелуй, им обоим было комфортно и они закрыли глаза от удовольствия. Оба бармена прекрасно знали как это делать, не зря же им присылают воспоминания. - Я думаю хватит.. - прервал блаженство Деким. Гинти так не считал, он всё ещё был под гипнозом этих бедных губ. Владелец Уи'Гинти всё больше прижал к себе за талию Декима и опять начал целовать губы беловолосого. Голубоглазый решил использовать нити, но это не помогло. Гинти легко увернулся от них. - Гинти, стой! - выкрикнул уже Деким на секунду вырвавшись от судьи. Гинти как-будто ударило что-то в голову и он пришёл в себя.  Осознав что он был неадекватный, бармен взялся за голову и упал перед Декимом на колени. Гинти рвал себе волосы от осознания своих действий. - Да сколько можно, я всё никак не могу сдержаться! Прости меня, я столько раз пытался сделать что-то с собой, но ничего! Я не знаю что могло бы помочь.. - злой на самого себя Гинти снова начал извиняться перед Декимом. Бледный судья встал на колени напротив Гинти и начал смотреть ему в глаза. - Всё нормально, Гинти. Я не злюсь, всё хорошо. - с этими словами Деким обнял его в знак прощения. - Не нужно ничего с собой делать, ты и так прекрасен. - гладя по спине красноволосого бармена спокойно сказал белобрысый. - Но к-как.. Я столько всего наворотил, а ты вот так просто меня прощаешь.. - Это всё пустяки, всё же хорошо. - Деким встал и помог подняться Гинти. Беловолосый уже начал уходить за стойку как красноволосый прижался к Декиму и обнял его со спипы уткнувшись лицом в затылок. Голубоглазый остановился и немного покраснел. - Подожди.. Объясни.. Почему ты меня вот так вот прощаешь направо и налево.. Я хочу знать. - всё сильнее прижался Гинти к Декиму. - Я ведь люблю тебя, разве не так поступают, когда любят? - с нежной улыбкой на лице ответил владелец Квиндекима. - Спасибо. - Гинти уткнулся в мягкие цвета снега волосы. Деким расцвёл и на его лице появилась солнечная улыбка. Владелец Уи'Гинти не видел её, но всё же тоже был счастлив. Он ещё никогда не был так близок с Декимом. Беловолосый вдруг дёрнулся и его глаза начали заполняться воспоминаниями. - Гинти, ко мне пришли воспоминания новых посетителей. Пожалуй нам нужно расстаться. - Ну вот, как всегда.. Ладно. - Гинти выпустил из своих объятьев Декима. - Ещё увидимся. - Бармен погладил белоснежные волосы владельца Квиндекима и неохотно пошёл к лифту. - До встречи, Гинти. - Деким встал обратно на рабочее место и как раз новые гости пришли в бар. - Здравствуйте, добро пожаловать в Квиндеким. Я ваш бармен Деким. - безчувственно сказал бармен и покланился в знак приветствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.