ID работы: 10527577

Мысли на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

Маленькая сучка.

Настройки текста
Оставалось где-то пару минут до начала урока истории, на котором помимо Непризнанных присутствовали Ангелы и Демоны. Голова Вики раскалывалась, а бодрости вообще не было. Если бы не уважение к Мисселине, девушка заснула бы прямо на уроке без загрызения совести. Непризнанная сидела за партой одна, а Мими как обычно рано утром ускакала к своим демонам, которые должны были появиться в классе с минуты на минуту. Из мыслей Вики со вчерашнего вечера никак не выходил образ демона, а в особенности их разговор, который был затронут совсем по случайности. «Чёрт меня побрал зайти к нему вчера!» — размышляла Вики. Но с другой стороны ее волновало состояние Люцифера, которое он показал только ей, а каждый день на публике демон совершенно другой. Но только Непризнанная начала задумываться о демоне, как он появился в классе со своей свитой, которая только одним видом раздражала Вики. Со всей своей важностью они прошли к своим местам и заняли их, не переставая громко смеяться над своими шутками. Ости села за одну парту с Люцифером, прижимаясь к нему всем телом и перебирая прядки его волос, спадающие на лоб. Вики лишь хмыкнула от вида этого зрелища и повернулась к учительскому столу, но внутри все равно почему-то что-то напряглось, хоть девушка и не хотела этого признавать. Звонок прозвенел и в классе почти наступила полная тишина, не считая шепот демонов, который мешал сосредоточиться Вики при прочтении параграфа, который она видела в первый раз и который сейчас будут спрашивать. — И так, начнем как обычно с домашнего задания, — начала Ангел, пробежалась глазами по учащимся и остановилась на девушке. — Вики, пожалуйста, выходи к доске. Непризнанная тяжело вздохнула про себя и мысленно уже приготовилась к провалу. Вики подошла к Мисселине, в начало класса, повернулась к другим ученикам и начала рассказывать то, что успела прочитать пару минут назад. Пересказывала она и так с запинками через раз, но потом вовсе замолчала, когда столкнулась взглядом с Люцифером. Он пристально смотрел на нее, изучающим, но не похотливым взглядом. Глаза его бегали по лицу девушки, а она не могла ничего сказать от такого внимания. Увидев ее замешательство, Люцифер соблазнительно улыбнулся, а затем наклонился к Ости, шепча ей что-то на ухо, почти касаясь его губами, а дьяволица тихо хихихала от его слов. От этого зрелища Вики стало противно и неприятно, что смотреть больше не хотелось. Девушка хотела начать вспоминать, но на весь класс раздался голос Ости: — Что, Непризнанная, даже элементарный параграф выучить не можешь? — Да, Вики, я недовольна тобой, раньше ты занималась намного лучше, садись, — проговорила учительница, а Вики лишь посмотрела на дьяволицу уничтожающим взглядом, проходя на свое место. — Можно выйти? — спросила Вики. — Зачем? — Вики недоуменно посмотрела на учительницу, но свои дальнейшие слова сказать не постеснялась. — В туалет сходить, — раздражённо кинула Вики. Мало того что она завалила сегодняшний урок, так ещё и чувствовала она себя ужасно из-за моря выпитого алкоголя. — Нет, Вики, садись на место, — спокойно, своим ангельским голоском ответила Мисселина. — Почему? — Непризнанная, у тебя что недержание? — продолжала Ости, а Люцифера лишь забавляла эта ситуация. — А у тебя что нехватка мужской ласки, только и делаешь, что лезешь ко всем парням подряд, — злобно проговорила Вики, взяла свои вещи и вышла из класса, хлопнув дверью. Девушка вышла из класса, и пройдя по коридору, ударила кулаком по одной из колонн. Вики всей душой ненавидела Ости, стерва, которую ничто не исправит. Сейчас Непризнанную успокаивала только одна вещь — спектакль в столовой.

***

— Вики, не обращай внимания на Ости, — успокаивающе говорил Ади, откусывая котлету и мило пережевывая. — А никто и не обращает, — выбирая один овощ из салата и закладывая его к себе в рот, ответила Вики, смотря в сторону пришедших демонов. — Сегодня это было заметно, — проговорила Мими, а Вики лишь злобно посмотрела на неё. — Всё, молчу, молчу, — ответила девушка, слегка поднимая руки в знак поражения. — Ты же помнишь про желание? — спросил Ади. — Помню, — опять смотря на демонов, ответила Вики холодным тоном. Встала, захватив стакан компота, и направилась к столу, где была ее жертва. — Ости, дорогая, хочешь пить? — язвительно спросила Вики, при этом мило улыбаясь. Дьяволица непонимающе посмотрела на нее и не успела ничего ответить. — Я думаю хочешь, — сказала Вики и вылила все содержимое стакана прямо на Ости, которая уже горела со стыда. — Ты совсем охренела? — прокричала она, убирая свои липкие волосы со своего лица. — Водные процедуры тебе полезны, дорогая, — победно улыбнулась Вики. — Извинись перед ней, — хватая Вики за локоть, грубо сказал Люцифер. — Даже не подумаю, — ответила девушка, пытаясь вырваться из его хватки. — Слова русские понимаешь? Извинись, повторяю ещё раз, — грозно смотря прямо в глаза Вики, продолжал мужчина. Непризнанная обратила внимание, что все взгляды находящихся здесь обращены на них. Краем глаза она заметила ещё один стакан, стоящий на столе прямо у нее под рукой, и коварная мысль промелькнула у нее в голове. Вики одним резким движением схватила стакан и вылила компот на демона, который явно этого не ожидал, и девушке удалось вырваться. — Утоли жажду, сын Сатаны, — сказала Вики и вернулась за стол к своим друзьям. — Спокойно, Ости, — приудерживая уже поднявшуюся со стула девушку, проговорил Люцифер. — Я сам с ней разберусь, пойдем приведём себя в порядок.

***

— Эта маленькая сучка совсем обнаглела, — возмущалась Ости, направляясь вместе с Люцифером к нему в комнату. Демон ничего не ответил ей, так как был погружен в свои мысли. На протяжении последних дней Вики не выходила из его головы, будто поселилась в его мыслях. Ее поведение разжигало в нем какой-то огонёк, но также одновременно сильно раздражало. Кто она такая, что позволяет себе так обращаться с ним. Вчерашние теплые прикосновения девушки тоже отпечатались в памяти Люцифера. Его разум уставал от мыслей только об одном объекте. Хотелось выкинуть Непризнанную из головы. Он даже толком не понимал почему начал так часто о ней думать. А вспоминая библиотеку, внутри все разжигалось. Люциферу надо было как-то отвлечься от этой девушки, заменяя ее другой. — Люцифер, ты меня вообще слушаешь? — Конечно, — резко открывая дверь своей комнаты и запихивая туда Ости, ответил демон. Дверь захлопнулась, а мужчина прижал девушку к стене, завладевая ее губами. Ости страстно ответила на поцелуй, зарываясь пальцами в его волосы, сжимая до сладостной боли. Люцифер сжимал руками ее талию так сильно, что потом явно останутся синяки. С губ Ости слетали тихие стоны от поцелуев Люцифера на её ключицах. Демон быстро расправился с пряжкой и своими штанами, намекая девушке на ее следующие действия. Ости послушно опустилась на колени и обхватила губами головку. С каждым разом девушка захватывала все больше, но Люциферу не нравилось это замедление, ему надо было получить удовольствие и забыться, выбивая из своих мыслей Непризнанную. Мужчина намотал ее волосы на кулак и начал быстрые движения, доставляя себе удовольствие. Дьяволица была умела в этом деле, поэтому делала все сама, а Люцифер лишь добавлял скорости. Приближаясь к разрядке, сын Сатаны то замедлял, то вновь ускорял движения, балансируя на грани удовольствия. Но эйфория долго ждать себя на заставила. Застегивая штаны, Люцифер помог подняться растрёпанной девушке и оставил последний поцелуй на ее губах. — Можешь идти. — Может мы слетаем сегодня куда-нибудь? — водя пальчиком по его груди, спросила Ости. — Нет, не сегодня, — безэмоционально отвечал демон. — Завтра? — Нет. Всё, Ости, иди, — он открыл дверь, девушка вышла, больше ничего не сказав. Люцифер пошел в душ, и скинув с себя всю одежду, включил горячую воду, смывая все чувства. «Чёртова Непризнанная, как же ты меня бесишь своим присутствием в моей голове…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.