ID работы: 10527577

Мысли на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

Договорим позже.

Настройки текста
Стоя под теплыми струями воды, Вики наслаждалась спокойствием и бездействием. Сейчас только мокрое уставшее тело, шум воды и громкие мысли девушки, скрывающиеся в пелене горячего пара. Сегодняшний урок крылоборства вымотал Непризнанную, так как Геральд будто почувствовал и поставил ее в пару с Ости, которая не жалея своей силы слишком жёстко атаковывала Вики, что от множества падений на землю на ее теле красовалось большое количество ссадин и синяков. Горячая вода попадала на маленькие ссадинки, и сразу чувствовались покалывания. По ванне разнёсся запах вишнёвого геля, который Вики наносила по всему своему телу, чтобы заново оживить его, придавая аромата. Вики вдыхала его, и грудь будто наполнялась цветами какой-то радости и беззаботности, но голова по-прежнему оставалась тяжёлой с разными мыслями, в которых в большинстве случаев присутствовал Люцифер. Когда Вики выключила воду, наступила полная тишина. Закутавшись в полотенце, девушка вышла из ванны, но замерла на выходе. — Тебя никто не приглашал, — размеренно проговорила Вики. — Мне не нужно приглашение, — бархатистым голосом сказал Люцифер, сидя на ее кровати. — Особенно твоё, — добавил он. — Ты так и не узнал как разговаривать с девушками, да? — А тебя видимо не научили в детстве вести себя нормально в общественных местах, — сказал Люцифер, намекая на вчерашний инцидент в столовой, но у Вики в голове всплыли совсем другие воспоминания. Она хмыкнула и посмотрела в пол, чтобы он не видел ее глаз. Вики вспомнила как на Земле родители не интересовались ее жизнью, проблемами. Их интересовали только ее оценки в школе, и девушка была обязана хорошо учиться, иначе любая неудовлетворительная оценка заканчивалась для нее избиением отца, а ей на следующее утро оставалось только прятать огромные синяки под тонной косметики. В детстве ей никогда не уделялось внимание, она была все равно что сиротой, разве что жила с родителями в одном доме. — Что, Непризнанная, молчишь? Я прав? — ухмыляясь говорил Люцифер, смотря на Вики и ее понуривший вид. — Вали отсюда, Люцифер, — устало проговорила Вики, поднимая голову и смотря прямо в его огненно-красные глаза. Демон мотнул головой на ее слова, поднялся с кровати и подошёл к девушке почти вплотную. Провел большим пальцем по ее нижней губе, переходя к щеке, а следом зарываясь пальцами в ее мокрые волосы и притягивая ещё ближе к себе, чтобы прошептать прямо на ухо: — Тебе повезло, что я не прикончил тебя прямо там, при всех, — шептал Люцифер, обдавая своим горячим дыханием ее шею. — А что так? — съязвил Вики, чтобы позлить демона. — У меня были немного другие планы, — говорил он, касаясь носом щеки девушки, медленно двигаясь к губам. — Это те, в которых присутствовала Ости? — через вздох от ласки демона проговаривала Вики. — Тебя это не касается, Непризнанная, — на секунду завладевая ее губами, а затем резко отстраняясь от них, сказал Люцифер. — А кого касается? — тяжело дыша спросила Вики, смотря в горящие глаза демона. Он был слишком близко, и эта близость была опасной, как и все, что связано с демоном. — Только меня и Ости, — медленно скользил рукой вниз к ее талии. — Подробностей не будет? — спросила девушка, хотя этот разговор совершенно ей не нравился, хотя бы потому что в нем присутствовала дьяволица. Ей было противно даже представить как Люцифер… Но его прикосновения в данный момент заставляли думать о другом. — Думаю это не для твоих маленьких ушек, — низким голосом сказал он и прикусил мочку ее уха, слыша ее короткий вздох. От ласки мужчины коленки подрагивал, а внизу живота завязывался узел, но Вики понимала, что этого не должно произойти, а значит надо оттолкнуть демона пока не поздно. — Уходи, Люцифер, — отталкивая его и пытаясь выбраться из ловушки демона, проговорила Вики, зная, что пора заканчивать этот цирк. Он на мгновение сжал ее талию и посмотрел на оголённые ключицы, к которым так и не позволил себе притронуться, чувствуя смешанное состояние девушки, а затем отстранился от Вики, давая ей проход, но она так и не отошла, ожидая, что Люцифер сделает это первым. — С тебя новая рубашка, Непризнанная, — заправляя волосы ей за ухо, произнес Люцифер и отошёл от нее, направляясь к выходу из комнаты. Как только дверь закрылась, и в комнате осталась одна Вики на едине с собой, она устало легла на кровать, даже не снимая полотенца. Подушка сразу начала впитывать влагу мокрых волос, а прохладные простыни охлаждать распаренное тело девушки. Как только демон исчез из комнаты, Вики пыталась выкинуть все мысли о нем и его прикосновениях, но в голову закрадывались его слова: «А тебя видимо не научили в детстве вести себя нормально в общественных местах.» — слова, как метеорит, обрушаясь на планету, обрушались на Вики. Ей было тяжело вспоминать именно это ранение ее прошлой жизни, которое было неизлечимо, и осадок всей той перенесенной боли оставался в сердце Вики и на ее душе до сих пор, сколько бы она не пыталась это забыть. Слишком невыносимо, каждый раз вспоминая, чувствовать это снова и снова. Вики лежала, смотря в потолок, и слёзы начали вытекать из ее небесно-голубых глаз, падая на подушку, только доходя до щёк. В той жизни она хотела получить родительскую любовь, узнать что это такое и как это может быть, но вместо этого… Возможно именно поэтому она выбрала сторону демонов, потому что после всего пережитого ее душа просто не способна на искреннее добро. И вот она снова одна, одна в комнате, как и в детстве после очередного скандала, который пугал маленькую девочку до смерти. Снова это одиночество, которое как лучшая подруга для Вики, но которая не знает сколько приносит ей боли. Слезы текли непрерывными ручьями, а Вики встала, чтобы переодеться и потом лечь обратно, погружаясь с головой в свой внутренний мир, разрушенный, словно после войны. Возвращаясь в кровать в своей любимой пижаме, Вики легла на мокрую подушку, повернулась набок и закрыла глаза, но из темноты сразу появлялись картинки прошлого, которые по-прежнему пугали, но уже не маленькую девочку.

***

Проснувшись утром, Вики была по-прежнему одна. Вспоминая весь вчерашний разговор с дьяволом, Вики вспоминала о том, что она ему теперь должна. Время до начала уроков было ещё предостаточно, поэтому девушка решила не терять время и приобрести рубашку сейчас.

***

Стоя в комнате и смотря на лежащую черную рубашку на кровати, Вики размышлял как ее отдать, но чтобы это было не так просто как кажется. Прокручивая в голове все фразы Люцифера по поводу их отношений с Ости, Вики придумала план действий так, чтобы пощекотать нервишки ему и ей соответственно. Подходя к шкафу, девушка взяла свой любимый черный топ, который открывал вид на ее пышную грудь. Можно сказать, что этот кусок ткани похож на нижнее бельё. Поверх него Вики надела новую черную рубашку, которую она планирует отдать демону. К рубашке она надела черные джинсы-mom и черные лодочки на высоком каблуке. Сделала аккуратные стрелки, а губы накрасила бордовой помадой, волосы оставила распущенными. Чтобы демон потом помнил о ней, Вики много раз пшикнула на рубашку ее любимые духи со вкусом лаванды. Сегодня ее образ был как у настоящей дьяволицы для «любимого» демона. Заходя в кабинет, Вики увидела, что ее любимая последняя парта как обычно свободно, и препятствий ее занять — нет. Пока девушка ждала начала урока, повторяла параграф, потому что вполне возможно, что Мисселина снова спросит ее, чтобы та исправила свое положение. В кабинете снова появились демоны во главе с Люцифером, но Вики специально даже не подняла на них глаза, хотя прекрасно чувствовала на себе горячий взгляд демона. Он пробежал по ней глазами с ног до головы, и Вики мысленно поняла, что он хитро заулыбался. Звонок прозвенел, и Мисселина начала урок. Сегодня Вики не спросили, поэтому она спокойно сидела и слушала интересные рассказы учительницы, но иногда все же отвлекалась на перешептывания Ости и Люцифера. Дьяволица только и делала, что улыбалась мужчине, пыталась коснуться то руки, то коленки, привлекая к себе внимание. Вики было смешно с поведения девушки, но ей все равно не хотелось, чтобы Ости была рядом с демоном. Что же это? Ревность? Вики сама не знала, она абсолютно запуталась в своих мыслях и чувствах. За рассказом Мисселины, Вики не заметила как урок подошёл к концу, и звонок прозвенел. Непризнанная вышла из класса и увидела в коридоре компанию демонов с Люцифером и Ости, и решила, что сейчас самое время. — Люцифер, пойдем заберёшь рубашку, — подошла она к демонам и обратилась к Люциферу, смотря на недоуменное лицо Ости и удивлённые взгляды других. — Чувак, ты спишь с Непризнанными? — с насмешкой сказал один из демонов. — Хотя с ней бы я тоже не против развлечься, — подмигивая Вики, продолжал он, а Ости пихнула его в бок, призывая заткнуться. Люцифер сначала злобно посмотрел на этого парня, а затем перевел свой уничтожающий взгляд на Вики. — Вечером, — бросил он. — Вечером, я занята, — скрещивая руки на груди и смотря на Люцифера, говорила Вики, но внутри ей было очень смешной со всей этой ситуации. — Ладно, пошли сейчас, — с гневом сказал Люцифер, и они уже собирались пойти, как Ости придержала его за локоть. — Я с вами схожу, — сказала она, ядовито смотря на Вики. Люцифер хотел было что-то сказать, но был перебит Непризнанной: — Ости, думаю это не для твоих красивых глазок, — бросила взгляд на Люцифера, по которому было видно, что он вспомнил свои вчерашние слова, а затем Вики услышала восторженные свисты и хлопки на ее реплику от компании демонов. — Ждите меня здесь, — кинул Люцифер и убрал руку Ости, уводя Непризнанную. До комнаты Вики они добрались за считанные секунды, ведь Люцифер был очень злой из-за того, что устроила девушка. Только дверь закрылась, мужчина подхавтил Вики и усадил ее на стол, стоящий рядом с выходом, и облокотился на него руками по обе стороны от девушки, не давая ей шанса уйти. — Что ты там устроила? — гневно спросил Люцифер. — Ничего — на самом деле это все далеко не так, это было спланировано специально. — Ммм, ничего значит, — отвечая на свои какие-то мысли, проговорил мужчина. — А про глазки что ты там говорила? — Ну я подумала, что если мне нельзя знать подробности ваших с ней отношений, — поясняла Вики, поправляя ворот его рубашки, не забывая случайно коснуться его шеи. — То и ей не стоит знать подробности наших, — игриво улыбнулась Вики. — А у нас с тобой какие-то отношения? — Ты хотел забрать рубашку, — игнорируя вопрос Люцифера, напомнила Вики. — Хотел. — Ну так забирай, — Вики кивнула вниз, показывая, что эта именно та рубашка, которую надо взять. Люцифер ухмыльнулся, а затем медленным движением выправил рубашку из джинс девушки, касаясь под ней оголённой талии, отчего по телу Вики пробежались мурашки. — Так просто не получится, — прошептал демон и коснулся губ Вики трепетным поцелуем, расстегивая первую пуговицу. — Я не против, чтобы это было не просто, — улыбнулась Вики, а Люцифер заключил более страстный и длительный второй поцелуй, расправляясь со второй пуговицей. Третья пуговица — Люцифер оставляет влажные поцелуи на шее девушки, вырывая из Вики рваный вздох. Четвертая — спустился чуть ниже и прикусил кожицу, а затем оставил мимолётный поцелуй на этом месте. Пятая — одной рукой сжал ягодицу девушки, затем поднялся к спине, поглаживая бархатную кожу, а губами вернулся к ее лицу, касаясь щеки, передвигаясь к уху Вики. Шестая — коснулся языком мочки, а затем прикусил ее, слушая тихие постанывания девушки, и вдохнул запах ее волос. Седьмая — последняя. Расстегнул, стянул рубашку полностью и отбросил ее в сторону, смотря на тело девушки. Он накрыл ее губы своими требовательным поцелуем, изучая изгибы талии Вики, задевая большим пальцем края топа. Люцифер не мог оторваться от ее манящих губ, поэтому каждый поцелуй становился более опьяняющим. — Рубашка хорошая, — отрываясь, проговорил Люцифер. Хотел было снова продолжить, но дверь в комнату распахнулась, что он только повернул голову в сторону выхода. — Чем вы тут занимаетесь? — гневно спросила дьяволица. — Ости, тебя никто не звал, — сказала Вики, обвивая руками шею демона и замечая как губы девушки кривятся от злости. — Люцифер, нам пора возвращаться, все уже заждались, — делая вид, что не обращает внимание на действия Вики, ответила она. — Сейчас иду, подожди за дверью, — Ости послушно вышла, кидая на Вики взгляд, который полон ненавистью. Люцифер поднял с пола рубашку и напоследок сказал: — Договорим позже…по поводу наших отношений… — и захлопнул за собой дверь. — Обязательно договорим, сын Сатаны… — произнесла Вики предвкушающей интонацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.