ID работы: 10527577

Мысли на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

Беспокойство.

Настройки текста
Водоворот вынес Люцифера прямо перед вратами в кабинет Сатаны. Демон ненавидел когда так спонтанно за ним посылали водоворот. Мужчина постучался, и врата раскрылись, открывая перед Люцифером вид на огромный кабинет в готическом стиле с троном посередине, на котором восседал владыка Ада. — Здравствуй, отец, ты хотел меня видеть? — Да, — стальным голосом произнес Сатана. — Ты отправляешься на Землю и сделаешь так, чтобы действия одного крупного чиновника повлияли на страну так, чтобы она впала в большой экономический кризис на долгие года. Тебе все ясно? — Да, отец. Я могу приступать? — с одной стороны Люцифер понимал, что он надолго покинет Небеса, и это он не приветствовал, а с другой стороны это прекрасная возможность забыть о Непризнанной. — Можешь, — сказал Сатана, и Люцифер покинул его кабинет, сразу же призывая водоворот, который перенесет его на Землю.

***

Просыпаясь с опухшим от слёз лицом, Вики совершенно не хотела идти на занятия. На душе был какой-то камень, который просто заставлял упасть в пропасть и не взлетать обратно. Солнца сегодня не было, а только тучи и холодный ветер. Даже погода была схожа с состоянием Вики. Сегодня утром в комнате также была и Мими. Вчера она пришла поздно и разговаривать с ней было бессмысленно, так как девушка еле стояла на ногах. Вики тяжело поднялась с кровати и направилась в душ, не трогая Мими. В душе девушка хотела освежиться, смыть с себя всю «грязь», которая произошла с ней за этот короткий промежуток времени, но ничего не получилось. Внутри будто было все скованно и как снова начать нормально существовать было для Вики пока не понятно. Вики надела бежевый спортивные штаны и белую огромную толстовку, завязала высокий хвост, даже не думая по поводу петухов на голове, и вышла на занятия. Наряжаться совершенно не было настроения. Зайдя в класс по звонку, Вики села за парту, достала книги и опустила голову на парту, скрывая свое лицо абсолютно ото всех. Но голос учителя всё-таки заставил ее обратить внимание на него и на урок в целом. Осмотрев всех находящихся в классе, Вики заметила, что в компании демонов нет ни Ости, ни Люцифера. Какие-то свои выводы сделала Вики и от этого стало только хуже. Руки сами взяли карандаш, открыли тетрадь и начали что-то рисовать в порыве ревности. Стена, бедра девушки, крепкие мужские руки, губы, завладевающие другими, черные волосы… Как только Вики осознала что она нарисовала, карандаш сразу отлетел в сторону, падая на пол, а девушка резко вырвала лист и скомкала его с невероятной яростью. Только она могла в таком состоянии нарисовать вчерашний поцелуй Люцифера и Ости, когда она собиралась поговорить с ним. Все сразу обратили внимание на девушку. — Вики, что с вами? — обратился учитель. — Ничего, все в порядке, — ответила Вики, хотя все было далеко не в порядке. Вики не понимала почему этот демон вызывал в ней столько чувств, ведь ещё неделю назад она его ненавидела, но за это время что-то изменилось. Он слишком часто был в ее мыслях. После звонка девушка вышла в коридор, чтобы глотнуть воздуха. Прошла по коридору, чуть дальше от классов и встала возле одной из колонн, смотря на темные тучи, которые собирались в небе и плыли в одном направлении. Не получалось отпустить всю эту ситуацию. Вики прокручивала в голове все события связанные с демоном. От моментов где они были вдвоём легкая улыбка касалась губ девушки, но как только появлялась картинка, где демон вместе с Ости уголки губ сразу опускались обратно.

***

Вики пыталась забыть демона, но все тщетно. Каждый день она хотела его увидеть, хотя подходить не собиралась, ей надо было просто напросто понять что с ним все в порядке, но вот неделю его уже нигде не было. Вики это начинало напрягать, она беспокоилась за него и просто так ждать она не могла. На одном из сегодняшних занятий Вики решила подойти к компании демонов, с которыми обычно был Люцифер. — Ости, где Люцифер? — спокойно спросила Вики. Девушка обернулась к ней и посмотрела своим высокомерным взглядом. — Наша пташка заскучала без Люцифера? — отреагировал один из демонов, насмехаясь над Вики. — Зачем он тебе? — спросила Ости. — Поговорить с ним хочу. — А ты уверена, что он хочет с тобой разговаривать? — Вики непонимающе посмотрела на Ости после этой фразы. — Я думаю, что она явно не говорить с ним хочет! Если хочешь, то я могу с тобой трахнуться вместо Люцифера, — продолжал демон, который уже раздражал Вики. — Клаус, прекрати. Нет, я не знаю где он, возможно с кем-то развлекается, — ответила Ости. — Ты же не думала, что ты у него одна? — спросил Клаус. — А ты не думал, что у тебя член маленький и до Люцифер тебе ещё далеко? — ответила Вики и направилась обратно на свое место. — Сука, — кинул демон, а другие только посмеялись над ним. «Развлекается, ну и пусть развлекается. Вообще все равно… Нет» — пыталась успокоить себя Вики. Тяжело вздохнула и устало облокотилась на спинку стула.

***

— Вики, дорогая, ну пойдем сходим на вечеринку, — уговаривала Мими. — Мими, ты спокойно можешь сходить одна. — Я хочу, чтобы ты отдохнула, в последнее время ты слишком загруженная, тебе нужно расслабиться в компании твоих друзей, — приводила аргументы девушка. А Вики и в правду ходила сама не своя. Отсутствие Люцифера не давало ей покоя. — Мими, со мной все нормально, просто переживаю по поводу учебы. — Ты меня за дуру не держи, — улыбнулась девушка. — Я же вижу, что у тебя что-то с Ости происходит. — Она просто меня бесит. — Вот и повод пойти на вечеринку, — подмигнула Мими. — Ты будешь самой красивой и все демоны будут смотреть на тебя, а не на Ости. Знаешь как она от этого взбеситься? — тепло улыбнулась дьяволица, подбадривая Вики. — Только если самой красивой, — как ребенок заулыбалась Вики, словно она маленькая принцесса. — Самой красивой, — прошептала Мими и обняла подругу. — Давай собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.