ID работы: 10527577

Мысли на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

Побежденные.

Настройки текста
Прошло пару дней с последнего разговора Вики и Люцифера. Оба пообещали друг другу поговорить, но ни один из них так и не подошёл. Каждый день Вики высматривала в толпе багровые крылья, надеясь, что сегодня именно тот день, когда разговор состоится, но все было точно также как и в предыдущие. На занятиях демон даже взгляда не кидал на Непризнанную, но зато с ним постоянно была Ости, которая не отходила от мужчины ни на шаг. Во время уроков или на прогулке в саду, где Вики иногда встречала компанию демонов, она не сводила глаз с парочки. Она почему-то чувствовала себя побежденной, хотя сама не знала за что боролась и что проиграла. Сегодня тоже самый обычный день, который не обещал ничего нового. Утром занятия, а потом полная свобода действий. Вики взяла свой скетчбук и отправилась в тот сад, где было спокойно и умиротворённо. Шелест ветвей будто что-то нашептывал, лучи солнышка грели землю, а ангелы и демоны просто наслаждались спокойной жизнью. Сидя на зелёной молодой травке, Вики решила нарисовать раскидистое дерево, которые почему-то стояло в стороне от других. Как и ожидалось, вскоре в сад пришли демоны, как обычно разговаривая о своём. Вики проследила за ними взглядом пока они шли до места своего отдыха. Люцифер был в сопровождении Ости. Его рука покоилась на ее талии, а когда они сели под одно из деревьев, девушка придвинулась к нему, укладывая свою голову на его грудь. Вики наблюдала за всем этим, не показывая никаких эмоций своим лицом. Дьяволица заметила наблюдающий взгляд Вики и победно улыбнулась, смотря на нее и ещё ближе прижимаясь к демону, а потом вовсе повернулась к нему и завлекла его в страстный поцелуй. Не собираясь находится рядом с ними и за всем этим смотреть, Вики собрала свои вещи и покинула сад, направляясь в свою комнату. Все эти дни, что Вики не разговаривала с Люцифером, он был в ее мыслях. Она хотела подойти и сказать ему что-нибудь, но что-то не давало ей это сделать, будто какой-то внутренний голос не позволял. Ей было грустно от того, что демон тоже не подходил к ней, хотя как это будет для него смотреться, если он подойдёт к обычной Непризнанной. Вики шла до комнаты и размышляла над поведением обоих. Шла, ничего и никого не замечая вокруг. Дойдя до комнаты, Вики кинула свои вещи в угол комнаты и села на кровать, зарываясь пальцами в свои волосы. «Мы должны с ним поговорить. Все слишком запутано. То сначала много внимания, теперь я вовсе как пустое место для него. Хотя я не понимаю, почему меня это волнует, но почему-то при каждой встрече, где я вижу его с Ости, эту суку хочется придушить…» — размышляла Вики, а голова начала болеть от сильного потока мыслей. Девушка тяжело вздохнула, понимая что разговор всё-таки должен состояться. Не думая больше ни минуты, Вики вышла из комнаты и решила дойти до комнаты Люцифера, думая, что он мог уже вернуться. Непризнанная почти дошла, но на пути увидела Ости и Люцифера, которые жадно целуют друг друга, стоя рядом с комнатой мужчины, намереваясь уже войти. Вики резко развернулась в обратную сторону и зажмурила глаза, чтобы эта ужасная картинка исчезла из ее головы, но теперь она там надолго. Из зажмуренных глаз стали выливаться одинокие слезинки. Вики снова не могла контролировать свои эмоции, а Люцифер будто этим и пользовался. Непризнанная поспешила как можно скорее убраться с этого места и снова закрыться в комнате, оставаясь одинокой. Вики шла быстро, не разбирая дороги, смахивая свои слёзы с щёк, и случайно с кем-то столкнулась, ударяясь об накаченную грудь. — Вики? — обеспокоенно спросил Дино, беря девушку за плечи. Вики до последнего не поднимала голову, чтобы ангел не увидел ее слёз. Девушка никогда не показывала свои слезы, это низко для нее. Увидев один раз из-за чего она плачет, человек сможет использовать это слабое место потом против нее самой. Поэтому плакать можно только под душем, смешивая соленые капли с обычными или же замывая свои слезы в подушку. Дино аккуратно поднял ее голову за подбородок, чтобы та посмотрела на него. — Кто тебя обидел? — смотря в ее глаза, застеленные пеленой слёз и на подрагивающие губы девушки, спросил Дино с успокаивающей мягкостью в голосе. Вики отрицательно помотала головой, беззвучно отвечая на вопрос ангела неправдой. Больше не расспрашивая, ангел притянул девушку к себе, заключая ее в теплые объятия, которые были ей сейчас очень нужны. Наконец-то. Через столько времени, да вообще в этой жизни, а не в земной, Вики получила эти объятия. Нежные, искренние, успокаивающе, такие нужные. — Пойдем прогуляемся? — смахивая слезинки с ее щёк, спросил Дино. За все время на Небесах, Вики поняла, что ангел ей как старший брат, который защитит ее от всех и всего, как свою младшую сестру, которой ещё только лет пять, и она всегда нуждается в его поддержке. Вики ответила на его вопрос положительным кивком головы.

***

Приземлившись на один из летающих островов Небес, Вики и Дино сели на край, свешивая ноги. Ангел обнял девушку, притягивая к себе, а в его объятиях Вики чувствовала себя хоть кому-то нужной. — Вики помни, что ты можешь рассказать мне всё, я всегда тебя поддержу, — ласково проговорил Дино, поглаживая девушку по волосам. — Я не знаю как это рассказать, — шепотом говорила Вики, смотря на плывущие облака. — Не знаю, потому что сама ничего толком не понимаю, — ещё дрожащим голосом продолжала девушка. — Не переживай Вики, все образуется, — ангел осторожно поцеловал Вики в макушку. «Образуется, только теперь без сына Сатаны…» — мысли Вики, от которых слезы снова скапливаются, но девушка подавляет их, потому что демон не стоит их.

***

С того самого дня Непризнанная не выходила из головы Люцифера. Ее глаза, улыбка, пухлые губы, которые хотелось целовать, не останавливаясь. Но демон не понимал почему она постоянно в его мыслях. Предполагал, что это сексуальное влечение, от которого просто надо избавиться и все пройдёт. Непризнанная исчезнет из его жизни, также быстро как и появилась. Разными способами он все эти дни пытался ее забыть. Вечерний алкоголь не помогал, так же как и расслабление с Ости. Каждый день демон старался не обращать внимания на Непризнанную, пытался представить, что ее нет в этом мире, но каждый раз он встречал ее в толпе, но сразу отворачивался, избегая столкновения взглядами. Он обещал ей договорить, но так и не решался подойти. Боялся каких-то своих внутренних чувств, горящих внутри, но гаснущих снаружи. Она тоже не пыталась даже подойти к нему, что означало для демона, что девушка не торопится разъяснить отношения. Сегодня, когда они пришли в сад, Люцифер заметил краем глаза Непризнанную, смотрящую им вслед, но не подавал вида, что ему интересна ее персона, как и делал это уже несколько дней подряд. Ости тоже заметила эту девчонку, поэтому приложила максимум усилий, чтобы та ушла, ведь до сих пор злится из-за того, что увидела в комнате у Непризнанной. Во время поцелуя с Ости Люцифер прекрасно видел Вики и следил за ее реакцией, а когда та стала быстро собирать свои вещи и ушла, на душе у дьявола стало одновременно легче, но также и тяжело. Просидев ещё какое-то время с демонами, Люцифер всё-таки решился поговорить с Вики, ведь все что происходит нельзя оставлять просто так, все слишком запутано. Люцифер молча встал и направился к комнате Вики, но возле его апартаментов его догнала Ости, и снова эти страстные поцелуи девушки. Люцифер хотел оттолкнуть дьяволицу, но она была слишком настырной. Мужчине показалось, что он почувствовал энергию Вики. — Ости, отвали, ты достала меня, вот где сидишь, — показывая на подбородок, гневно сказал Люци, отталкивая дьяволицу. Не дожидаясь ее ответа, он обернулся, но Вики уже не было рядом, хотя он отчётливо чувствовал ее энергию и предполагал, что она могла все видеть, хоть уже не в первый раз. Почему-то именно в этот момент в сердце Люцифер что-то ёкнуло по отношению к Вики. Демон обернулся и своими огненно-красными глазами посмотрел на Ости, которая делала вид, что совершенно не при делах, хотя мужчина прекрасно все понял, и теперь точно был уверен, что Вики все видела. «Чёрт!» — пронеслось в голове у демона, который был зол на Ости. Люцифер решил не терять времени и по энергии Вики найти ее и всё-таки поговорить, потому что демону казалось, что это важно для них обоих. Отголоски энергии вели его по коридорам школы, а потом привели к одному из островов, где он увидел Непризнанную, сидящую в обнимку с противным ангелочком. Слишком милые объятия, слишком интимные, на взгляд демона. Он почему-то почувствовал себя побежденным, хотя сам не знал за что боролся и что проиграл. «Значит не нужен тебе наш разговор, Непризнанная!» — последние мысли, которые пронеслись в голове у демона, перед тем как его забрал внезапный водоворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.