ID работы: 10527577

Мысли на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

Выпьем?

Настройки текста
Когда Вики вернулась в комнату, ее встретила радостная Мими с огромным букетом алых роз, аромат которых разошелся по всей комнате. — Это тебе, крошка, — отдавая букет и обнимая Непризнанную, говорила Мими. — Спасибо большое, но за что? — Вики отвечала на объятия девушки, но немного не понимала за что она получила такой роскошный букет. — За то, что ты прекрасно сдала свой экзамен. Должен же хоть кто-то тебя порадовать, — в своей излюбленной манере дьяволица заиграла бровями. — На что ты намекаешь? — игриво спросила Вики, не совсем понимая девушку. — Да так, ни на что, забудь, — улыбнулась она. — Поскольку, ты сдала хорошо, мы с тобой отправимся на Землю и оторвемся там по полной, — предвкушая, говорила Мими. — Ты уверена? — Абсолютно. Ты только представь, роскошные дорогие магазины, спа салон, а в завершении ресторан с итальянской кухней… — Звучит очень даже, — ответила Вики на перечисления Мими. — А я про что, так что ставь букет в вазу и вперёд, для начала к водовороту, — улыбнулась Мими и пошла за вазой.

***

— Как же хорошо, — стоя лицом к тёплому солнцу и ловя яркие лучи, говорила Мими, получая истинное удовольствие. — Ну что, начинаем наш день отдыха? — Начинаем, — ответила Вики, и после этого дьяволица схватила ее за руку и потащила в первый дорогой магазин. Час. Два. Три. И всё ещё походы по магазинам. Мими и Вики заходили в каждый магазин, выбирая себе самые дорогие вещи. Роскошные вечерние платья, блузки с вырезами разных размеров, различные юбки, которые подчеркивали округлые бедра девушек, притягивающие взгляды мужчин, золотые украшения с бриллиантами, дополняющие любой образ — всё это было в пакетах девушек, которые они еле несли в руках. Их было слишком много. После того как подруги обошли почти все магазины на этой маленькой аллее, наконец настало время спа салона. Для Вики было сейчас блаженством полежать в спа после таких длительных и утомляющих походов по магазинам. — Вики, расскажи мне, — смотря, на задумчивую девушку, сказала Мими, расслабляясь в спа. — Что рассказать? — отрываясь от своих размышлений, спросила Вики. — Что тебя тревожит? Я же вижу, что что-то у тебя не так. Вики поразмышляла, думая о том, стоит ли рассказывать Мими о своих переживаниях. Дьяволица была для девушки не только как подруга, но и как старшая сестра, которая всегда поддержит, подскажет как поступить. — Я не знаю, я не понимаю, что происходит между мной и… — Вики замедлилась, не называя имя своего «мучителя». — И Люцифером? — осторожно закончила Мими. — Да, — тихо произнесла Вики. — Все как-то очень запутанно. Он каждый день, каждую ночь в моих мыслях и меня тянет к нему, каждую минуту, я не могу просто выбросить его из головы. Но я… — Мими перебила Вики: — Не можешь или не хочешь выкинуть его из головы? — ласково спросила дьяволица, стараясь не давить на девушку, ведь та сейчас открывает ей свои чувства, свой скрытый мир. — Не хочу, — почти что прошептала Вики. — Но я не знаю какие у него чувства. Знаю только то, что он ревновал меня к Дино сегодня, но знала бы ты как во мне бурлит гнев, когда я вижу его с Ости, которая постоянно клеется к нему, — продолжала Вики, смотря на Мими, а та просто улыбалась. — Чего ты улыбаешься? — Поздравляю подруга, ты втюрилась по уши! — как бы успокаивая Непризнанную, Мими похлопала ее по плечу. — Да ну тебя, — Вики пихнула подругу в бок. — Ладно, не дуйся. Я думаю, что он тоже что-то чувствует. Люцифер в последнее время стал какой-то другой, он раньше таким не был, никогда, — размышляла Мими. — Вот знаешь, лучше бы вместо того чтобы ревновать, поздравил бы тебя, — возразила девушка. — Так это ты про него намекала, когда букет мне давала? — удивлённо спросила Вики. — Да, смышлёная ты наша. — Его ревность тоже была приятной, — улыбнулась Вики. — Этот собственнический горячий поцелуй, его руки, обнимающие меня, — вспоминала девушка, прикусывая нижнюю губу. — Ооо, подруга, да ты вся горишь, — любя посмеиваясь над Вики, сказала Мими. — А как тут не сгореть? — рассмеялась девушка, а за ней и Мими, прекрасно понимая чувства подруги. Когда обстановка чуть разрядилась, девушки направились на массаж. Руки массажистов творили невероятные вещи, что после сеанса подруги чувствовали себя будто заново родившимися. После ещё несколько процедур Вики и Мими, как и планировали, направились в ресторан. Просторное помещение с множеством столиков, дорогим интерьером и окном в стене, которое открывала вид на кухню, где повара, искусные мастера своего дела, готовили разные блюда, которые завораживали своим видом. Вики и Мими присели за свободный столик и с интересом стали смотреть на кухню, пока их не прервал официант. — Добрый вечер, что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, салат «Капрезе», цыпленок Парминьяна и нам бутылочку белого вина, — говорила Вики. — А мне, будьте добры, пасту Болоньезе и десерт «Панна котта», — заказала Мими. — Хорошо, дамы, в скором времени ваш заказ будет готов, приятного отдыха, — доброжелательно говорил официант, что располагало к этому месту ещё больше. Молодой парень удалился, а девушки снова остались наедине. Вики нравилась эта лёгкая дружеская атмосфера, когда нет никакого напряжения, недопонимания. На Земле у нее такого не было, ей вечно казалась дружба ненастоящей. С Мими же все иначе, она совершенно другая, не считая того, что она вообще демон. — Вики, давай ты поиграешь с Люцифером? — Мими вытащила девушку из размышлений. — Что? — резко придя в себя, спросила девушка. — Поиграй с ним, — повторила подруга, надеясь, что Непризнанная сама додумает ее мысль. — Как поиграть? — непонимающе продолжала Вики. — Очень просто, Вики, — Мими рассказала ей свой план, а девушка думала стоит ли ей это делать или это потом может выльется во что-нибудь ещё, хотя это обязательно выльется во что-то. — И для чего нам это? — В первую очередь, чтобы провести с ним время, а там уже и узнать что-нибудь новое о нем, — объясняла Мими. — Давай, Вики, это по-настоящему будет демонический поступок, — игриво подмигнула девушка. — Хорошо, убедила, — хитро посмотрела Вики, намечая себе небольшой план. Вскоре им принесли заказа, и во рту стала постепенно таять невероятно вкусная пища. Каждая из девушек издала стон наслаждения, только попробовав кусочек своего блюда. А ещё большего блаженства и расслабленности добавило вино. — Ну что, подруга, за наш отдых? — подняла бокал Мими. — За наш отдых, — Вики сделала ответный жест, девушки чокнулись бокалами, и вино побежало по организму. Подруги наслаждались едой и атмосферой, окружающей их. Приятные разговоры девушек, которые не напрягали, все не заканчивались, в отличии от еды. Расслабляющая музыка была раем для ушей, которая проникала в самую душу, закрепляя воспоминания об этом месте и об этом дне. Закончив свой ужин, девушки покинули ресторан, который оставил приятные впечатления, а затем направились на ближайшую нелюдную улочку и вызвали водоворот, который вернул довольных подруг на Небеса.

***

— Может всё-таки не идти? — переживала Вики, сомневаясь насчёт своего решения по поводу визита к дьяволу. — Крошка, забудь про слово «передумать», решила — значит иди до конца, — подбодрила Мими, а Вики улыбнулась ей в ответ, но внутри у нее все равно бушевали волнение и выпитый на Земле алкоголь, который боролся с первым как мог. — Ладно, — ответила Вики, приглаживая свою джинсовую юбку, которая итак сидела идеально, так что скорее она просто хотела убрать пот с ладошек. Волнение захлёстывало девушку, а она не понимала почему, ведь Вики не первый раз будет общаться с Люцифером, но все равно было как-то не по себе. — Вики, не переживай так, твоим волнением уже вся комната заполнена, — ласково говорила Мими, подходя к девушке, которая стояла перед зеркалом и рассматривала себя. — Все будет хорошо, успокойся, ты прекрасна, знай это. — Спасибо тебе, Мими, не знаю что бы я без тебя делала. — Умерла бы со скуки, — отвечала дьяволица, снимая с черного топа Вики небольшое пёрышко, которое портило всю картину ее образа. — Ты кстати так и пойдёшь в кроссовках? — Да, не вижу смысла надевать каблуки, — сказала Вики, забирая бутылку виски, которую планировала взять с собой, и подходила к выходу. — Удачи, — произнесла Мими, когда Непризнанная выходила из комнаты. Уокер шла по холодному коридору, окутанному ночью. Настроение было хорошим, но волнение никуда не пропадало. Когда девушка подошла к комнате, она почувствовала странное сочетание энергий. Постучала в дверь, но ответа сразу не последовало. Но вскоре дверь распахнулась, и оттуда вышла Ости с самодовольной улыбкой и высокомерным взглядом, смотрящим на Вики, а в комнате девушка заметила Люцифера с обнаженным торсом. В голову сразу полезли грязные мысли и от этого настроение сразу упало, также резко как и Вики прыгнула с обрыва, когда только появилась в этом мире. — Ты не очень вовремя, Непризнанная, — язвительно проговорила Ости, выходя из комнаты и цепляя Вики плечом. — Я тоже так думаю, — холодно проговорила Вики, смотря в комнату и встречаясь со взглядом Люцифера. Он резко встал с кресла и подошёл к двери, опираясь на косяк и смотря пока Ости окончательно уйдёт. — Зачем пришла? — грубо спросил Люцифер, прожигая Вики взглядом. — Увидеть тебя хотела, — ответила Вики, стараясь не дрожать голосом. — Всё? Увидела? — сухо продолжал демон. — Ладно, окей, я поняла, — сдаваясь сказала Вики и направилась в сторону своей комнаты. — Куда ты пошла? — крикнул Люцифер. — Знаешь что, сын Сатаны, развлекайся, тем более тебе есть с кем, — оборачиваясь ответила девушка, а затем снова развернулась в своем направлении полностью расстроенная. — Стой, — быстро догоняя ее и хватая за руку, прорычал Люцифер. — Зачем? — подняла на него глаза, встречаясь с его, горящими алым цветом. — Затем, что я тебя не отпускал, — проговорил он и резко впился в ее губы, целуя страстно, терзая их. Горячим дыханием опалял ее лицо и продолжал требовательно целовать. — Что с тобой? — тихо спросила Вики, когда он отпустил ее губы. — Что ты подумала сейчас про нас с Ости? — демон уходит от предыдущего вопроса, ведь ему важно знать это. — Неважно, — ответила Вики, опуская взгляд к полу. — Важно. — Мы идём? — обходя мужчину в сторону к его комнате, спросила Вики, поднимая бутылку, которую принесла с собой. — Мы еще вернёмся к этому разговору, — сказал Люцифер, заходя за Непризнанной в комнату. Вики чуть остыла после увиденного, но все равно развратные картинки с Люцифером и Ости воображала ее фантазия, что не давало полного покоя. Она хотела, чтобы дьявол был только с ней, но пока об этом можно только мечтать, если к нему приходишь, а из его комнаты выходит дама, а сам он полураздетый. Вики села в одно из кресел и поставила бутылку на столик, ожидая Люцифера. Тот взял два бокала, разлил в них жидкость и присел в соседнее кресло. Демон сделал первый глоток алкоголя, не спуская взгляда с Вики. — Что? — смущаясь под его раздевающим взглядом, спросила девушка. — Ничего, — совсем невинно ответил демон. — Просто так пить будем? — Давай позадаем друг другу каверзные вопросы? — делая свой первый глоток с игривым взглядом, предложила Вики. — Начинай, — легко согласился мужчина. — Какое нижнее белье девушек тебя больше всего заводит? — Знаешь, Непризнанная, при деле нет времени рассматривать нижнее белье, обычно оно улетаете вместе с одеждой моментально, — ухмыляясь, уходил от вопроса. — Моя очередь. Сколько у тебя было половых партнёров на Земле? — делая ещё глоток, спросил демон хриплым голосом. — Пять, — четко ответила Вики. — Явно меньше, чем у тебя, ты же у нас весь такой деловой ходишь, любая девка захочет в постель к тебе прыгнуть, — после алкоголя, выпитого на Земле, и сейчас, говорила Вики уже с хмельным разумом. — Захочет, да перехочет, меня не всегда волнуют желания других, — говорил Люцифер чуть грубее, продолжая не отнимать взгляд от девушки. — Ах, ну да, ну да, — снова налила себе виски. — Это называется эгоизм, Люцифер, — новый глоток. — Я знаю как это называется. Слушаю следующий вопрос, — демон встал и направился к своему мини холодильнику, откуда достал небольшую порцию клубники. Вики обратила внимание на его крепкую спину, которая завораживала своим величием, как и сам демон. — Давно вы с Ости., — девушка чуть замялась, когда Люцифер обернулся к ней с клубникой. -…Так развлекаетесь? — Тебе это так интересно? — возвращаясь на место, дразня спросил демон. — Можешь не отвечать, — Вики сделала вид, что ей абсолютно все равно на ответ мужчины, но в глубине души это было совсем не так. — Давно, но сейчас уже нет. — Что это так? Наскучило? — не контролируя свой язык, говорила девушка. — Непризнанная, не переходи границы, — сказал он и взял порцию клубники, что есть мог только он. — Ролевые игры? БДСМ? — следущий вопроса демона, который застал Вики врасплох. — Ничего из этого не было, — ответила она, смотря на то, как Люцифер ел сочную клубнику, сок которой стекал по его шее волнистой струёй. — Кааак скучно, — протянул он, мило пережевывая ягоду, что заводило Вики, и она невольно прикусывала нижнюю губу. — Согласна, — произнесла девушка, затем резко встала, в миг оказалась перед Люцифером, взяла ягоду и отставила ее на стол. Не дожидаясь дальнейших действий Вики, Люцифер резко потянул ее на себя и усадил на колени. Юбка девушки задралась, оголяя ее бедра. Дыхание обоих участилось. Вики провела ноготком от его низа живота по рельефным мышцам до ключиц. Руки демона слегка сжимали ягодицы девушки, вызывая ее горячие вздохи. — Ты всегда когда пьяная, такая решительная? — улыбаясь, спросил демон, поглаживая ее бедра и переходя на талию. — Тебя что-то не устраивает? — Вики двигала бёдрами, ближе прижимаясь к мужчине. — Все замечательно, — притянул к себе и завладел ее губами. Головокружительный, сочный поцелуй. Руки блуждали по телу девушки, задевая топ и чуть проникая под него. От его касаний Вики извивалась, как змея, что мужчине только нравилось. — Что тебя так завело? — Ты слишком возбуждающе ел клубнику, сын Сатаны, — улыбнулась она и припала к его шее, слизывая оставшийся сок ягоды. Люцифер издавал рыки наслаждения от действий девушки, что Вики снова постепенно возвращалась к его губам, чтобы снова почувствовать их одурманивающий вкус. — Теперь понятно что тебя возбуждает, — ухмыльнулся он, прикусывая ее нижнюю губу, полностью не отрываясь. От каждого поцелуя губы горели неистовым пламенем и страстью. Вики не хотела отрываться ни на секунду, слишком он манил к себе. Непризнанная оторвалась от его сладких губ, поцеловала Люцифера в висок и прижалась всем телом к мужчине, крепко обнимая его и зарываясь в его волосы, крепко сжимая их. Демон обнял ее крепко за талию в ответ, но пока не понимал, что случилось с Вики так резко. — Что случилось? — обеспокоенно спросил мужчина, не переставая обнимать девушку. Непризнанная ничего не отвечала, а просто крепко обнимала Люцифера, хотела нежности, такой незнакомой для нее. — Ничего, забудь, — Вики чуть отстранилась от него и ласково посмотрела на Люцифера. Последний теплый чувственный робкий поцелуй, подаренный девушкой. — Извини, мне пора. Вики хотела встать, но сейчас демон не хотел ее отпускать, не хотел заканчивать этот вечер, все было слишком хорошо. Он впервые полностью осознал, что не желает, чтобы девушка уходила. Он коснулся ее плеча горячими губами, по-прежнему обнимая за талию. Не хотел снова остаться один. С ней хорошо, спокойно. Девушка всё-таки встала с его колен, больше ничего не говоря. Для Люцифера было загадкой, что так резко произошло. Слишком быстро. Демон поднялся вслед за ней и уже когда дверь была открыта, касаясь ее скул, заправил волосы за ушко, зарываясь в них пальцами, и притягивая девушку к себе, снова завладевая ее губами. Не мог насытится ими, не мог вот так взять и отпустить, а она уходила. Торопливый, но властный поцелуй, и она ушла. Оставляя за собой шлейф своих духов, следы своих желанных губ на губах Люцифера. Ушла неожиданно, также как и пришла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.