ID работы: 10527577

Мысли на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

Жара в холоде

Настройки текста
Снова яркие лучи солнца, пробивающиеся сквозь окна, разбудили Вики. Открыв глаза, девушка улыбнулась от наличия солнца за окном, а настроение сразу улучшилось. Так и хотелось выйти на улицу и самостоятельно поймать эти теплые лучи на свою кожу. После вчерашнего разговора, Вики стало значительно легче. Видимо она поделилась своей самой глубокой тайной и от этого нового опустошения стало легче. Девушка легко поднялась с кровати и на пути в ванную, остановилась возле зеркала. Растрёпанные шоколадные волосы, шелковая пижама на теле Вики, состоящая из коротких шорт и лёгкой майки, заспанное личико Непризнанной — всё это в лучах игривого солнца. Девушка любовалась собой, замечая, что сейчас она настоящая. Такая какая есть. Без макияжа, лишних украшений и всего прочего. Она просто настоящая, простая. От солнечных дорожек пол комнаты был теплый, поэтому стоять босиком было настоящим удовольствием. Настроение девушки стало ещё больше игривым, когда она рассматривала через зеркало свою фигуру. В данный момент она казалась ей идеальной. Налюбовавшись собой, Вики всё-таки сходила в душ, пробуждая себя окончательно, и вернулась обратно в комнату, чтобы решить в чем сегодня она пойдет покорять этот мир. Черный комплект состоящий из атласной короткой юбки и такого же топа. Выглядеть, как настоящая дьяволица — любимое занятие Вики. Иногда ей слишком нравилось притягивать к себе внимание. Бордовая матовая помада, аккуратные черные стрелки — любимое дополнение образа. Спустя некоторое время, девушка была полностью готова отправиться на занятие. Когда Вики вошла в класс, внимание сразу привлек Люцифер, сидящий к ней спиной и разговаривающий с Клаусом. Игривое настроение сегодня не давало покоя, так и хотелось подразнить демона. Вики подошла к их парте и коснулась плеча мужчины, привлекая к себе внимание. Демон сразу повернул к ней голову и изучающим взглядом прошёлся по ее телу, затем похотливо улыбнулся. Вики наклонилась к нему и тихо прошептала на ушко: — Мы идём сегодня в библиотеку? — сладко прошептав, будто случайно легонько коснулась губами его щеки. — Зачем это вам в библиотеку? — поинтересовался Клаус. — Мальчик мой, тебя это не касается, — мило улыбнулась Вики. — Сядь за свою парту, я сейчас подойду, — в лёгком приказном тоне проговорил Люцифер, что понравилось Вики. Девушка хмыкнула, развернулась и направилась к своему месту, виляя бедрами. Взгляд Люцифер был направлен на Вики, он не мог отвернуться. Она слишком притягивала его. Девушка села и закинула ногу на ногу, оголяя бедро. За этим действиями в полной мере наблюдал Люцифер. Сердце начинало стучать быстрее, а руки так и хотели дотронуться до нее. Вики прекрасно видела и чувствовала эмоции демона. Поймав его взгляд на своих губах, девушка сексуально прикусила нижнюю. — Не скучай, дружище, — быстро проговорил Люцифер и направился к Вики. Он сел к ней за парту, подвигаясь ближе к девушке, но оставляя между ними некоторое расстояние. Вики чувствовала как атмосфера накаляется, и в классе становится жарче. К сожалению, прозвенел звонок, и в класс вошёл Фенцио, но демона это не остановило. — Для кого так оделась? — прошептал Люцифер, пока Фенцио что-то рассказал учащимся. — Для себя, — ответила Вики, не одаривая демона своим взглядом. — Но ты же заметила, что все демоны смотрят на тебя раздевающе? — шепот Люцифера щекотал шею Непризнанной, а сам он заправил пару ее прядей за ухо. — Мне важен только один, — Вики повернула голову к нему, и их губы оказались в паре миллиметрах друг от друга. Горячее дыхание обоих опаляло все что можно. Губы манили сомкнуть их в страстном поцелуе, но Вики прошептала: — Не здесь, сын Сатаны, — девушка улыбнулась и отстранилась, так и не завладев его губами. — Заставляешь меня ждать? — Чего ждать? — снова игривая улыбка на лице Вики, которая так и дразнит демона. — Ночи, Непризнанная, — низкий голос мужчины, который будоражит все внутри. — Или даже вечера… — А как же библиотека? — смахнула волосы назад, открывая вид на свою тонкую шею. — Один день… — начал он, но учитель его прервал: — Последняя парта, я вам не мешаю? — грозно спросил Фенцио, явно недовольный, что ему мешают вести урок. — Извините, ангел Фенцио, мы больше… — Вики пыталась выкрутиться, но в разговор встрял Люцифер: — Мешаешь, — сухо и безэмоционально. — Вышел вон из этого класса и можешь больше не приходить на мои уроки, — с переполняющей злостью проговорил ангел Фенцио. — С удовольствием, — Люцифер встал со своего места, подмигнул Вики, отчего у той уголки губ поднялись вверх, а затем он вышел из класса. Девушка расстроилась из-за ухода демона, ведь оставшийся урок проходил без него скучно. Вики нравилось находиться в компании Люцифера и чувствовать каждый его горячий выдох. Весь оставшийся урок девушка без особого интереса что-то рисовала в тетрадке. Рассказы Фенцио были слишком нудными. Но в конце урока он произнес нужную и волнующую информацию. — Послезавтра у Непризнанных будет пересдача экзамена на Земле. Только в этот раз если вы склоняетесь ближе к ангелам, то ваш союзник будет ангел, а противники — два демона, если вас тянет ко злу, то все наоборот. Слушайте свои фамилии. Фенцио перечислял Непризнанных, а у Вики вспотели ладошки. Ей было страшно вновь браться за этот экзамен. Прошлый провал сразу всплывал в воспоминаниях, а что ещё больше, снова вспоминалась прошлая жизнь, где за ошибку, была хорошая работа над ошибками. И вот ее союзник — Люцифер, что несомненно обрадовало Вики, а противники — Элизабет и Джози, два ангела, которых девушка пару раз видела в компании Клауса.

***

После всех уроков, Вики пошла в библиотеку, чтобы взять книги и почитать про тайные способности ангелов, чтобы лучше знать своего врага на задании. Был уже вечер, и скоро она должна встретиться с Люцифером, чтобы дальше изучать легенду, но видимо сегодня у Вики будут другие занятия. «Читать про ангелов так скучно!» — пронеслось в мыслях у девушки, пока она сидела за столом и изучала силы ангелов, вместо того, чтобы быть в комфортной компании демона в библиотеке. Вики вздрогнула когда дверь резко распахнулась, и на пороге появился Люцифер. Он бесцеремонно, в его манере, прошел в комнату и лег на кровать Непризнанной, наблюдая за ней. — Предупредить меня не хотела? — с нотками раздражённости в голосе, проговорил он, прожигая Вики взглядом. — Извини, я занята, — коротко бросила девушка. — Чем же? — К экзамену готовлюсь, ты отвлекаешь, — раздражалась Непризнанная, ведь и так информация не усваивалась. — Я думаю, что ты и так готова достаточно, а у нас есть занятия поинтереснее. — С легендой завтра разберёмся, — продолжала Вики, но краем глаза заметила, что мужчина поднялся с кровати и начал подходить к ней. — Безусловно завтра, но я про другое, — прямо ей на ухо обрушился его шепот, а затем его горячие губы коснулись шеи девушки. Маленькие поцелуи на каждом участке шеи вызывали мурашки по телу Вики и тихие вздохи. — Тебе холодно или от меня так мурашит? — его бархатистый голос. — Люююцифер, — сладко протянула девушка, а затем поймала его губы. Нежный сахарный поцелуй, который заставит растаять каждого. Люцифер начал чуть отдаляться, но Вики не хотела отрываться от его губ, поэтому ей пришлось подняться со стула. — Ещё даже не ночь, — проговорила она ему в губы. — Я также говорил про вечер, Непризнанная, — снова страстный поцелуй, в процессе которого Люцифер снял с девушки топ, оголяя ее пышную грудь. Не отставая от демона, Вики разобралась с его рубашкой и откинула ее в сторону. Люцифер, не разрывая поцелуй, подхватил девушку и направился к кровати. Медленным движением, дразня девушку, расправился с ее юбкой, которая была до жути лишняя. Открыл вид себе на ее длинные ноги и пышные бедра. Аккуратно снял ее трусики. Тело девушки беспрерывно покрывалось мурашками, а внутри все сжималось только от его лёгких касаний. Оставив Вики полностью обнаженной, он оставлял поцелуи на внутренней части ее бедра, поднимаясь к интимному месту. Девушка тяжело дышала, а Люцифера такая реакция забавляла. Коснулся языком ее складок и плавными движениями начал ласкать Вики. Иногда специально задевал клитор, посасывая его. Вики до крови закусывала свои губы, чтобы подавить свои стоны. — Я хочу тебя слышать, — снова этот приказной тон, который сводит с ума. Люцифер выводил только ему известные узоры, а с губ Вики слетали громкие стоны. К языку он добавил два пальца, вводя их с каждым разом всё глубже. Ему хотелось максимально доставить ей сегодня удовольствие, но при этом помучить за выходки на уроке. Но слушая то, как она стонала, заставляло забыть о любой ее непокорности. Чувствуя, что девушка близка к оргазму, он ускорил свои движения и дал ей получить первую эйфорию. Слизал все до остатка, а затем накрыл ее губы своими, давая попробовать ее вкус. Вики обвила его шею руками и притянула как можно ближе к себе, ведя страстный танец с его языком. Люцифер целовал, терзал ее губы, параллельно сжимая ее грудь до сладостной боли, получая рваные стоны прямо в губы. Спустился к шее, оставляя багровые пятна на атласной коже, слушая ласкающие слух стоны девушки и чувствуя ее пальцы, крепко сжимающие его волосы. Люцифер коснулся языком ее сосков, посасывая и оттягивая их. Руки сжимали ее ягодицы, поднимаясь к талии. — Вставай на четвереньки, — приказ от демона, который нужно выполнить, а Вики и не против. Ей нравится находиться в его власти, нравится когда он доминирует. Вики приподнялась, провела ногтем по торсу Люцифера, оставляя одну красную полосу, а затем сделала так, как он просил. Демону открылся сладкий вид на ягодицы девушки, и сразу обрушился громкий шлепок. — За то, что оделась сегодня слишком откровенно, — низкий бархатный голос и его властные руки. — Тебе же понравилось, — Вики повернула к нему голову и прикусила нижнюю губу, что только больше заводит мужчину. — Да, но понравилось не только мне, а всем этим похотливым демонам, которые так и хотели трахнуть тебя прямо на уроке, — ещё один звонкий шлепок по ягодице, на который девушка выгнулась, ещё больше подвигаясь к мужчине. — А это могу делать только я, поняла? — Дааа, — томно сказала Вики, потираясь бедрами о твердый бугор в штанах демона, на что услышала его рык. — Не слышу, — мучает он. — Поняла, сын Сатаны, — слегка хриплым голосом от стонов проговорила Вики. — Замечательно, малышка Уокер, — сказал он, быстро снимая свои брюки и резко входя в девушку. — Аааахх, — громкий стон Вики. Непризнанная прогнулась в спине от чувства наполненности, за что получила ещё один удар по ягодице. — Держи спинку ровно, милая, — ещё один грубый толчок, но Вики не слушалась. — Иначе не дам кончить, Непризнанная, — грубый голос и новые страстные движения внутри девушки. Быстро, грубо, резко, глубоко, рвано. Люцифер двигался с бешеной скоростью, держа Вики за талию. Ее громкие стоны разносились по всей комнате и за ее пределами. Свежий воздух пробрался сквозь открытое окно, окутывая потные тела. За любое выгибание девушки, Люцифер одаривал ее шлепком по ее аппетитной попке, на которой было уже множество красных следов. За каждым толчком или ударом следовал громкий сексуальный стон. Демон чувствовал как стенки Вики сжимали его внутри, что подводило к оргазму обоих. — Давай, кончи для меня, малышка Уокер, — такой же хриплый возбуждающий голос демона. Последние грубые движения Люцифера, и волна наслаждения накрывает обоих. Обессиленно упали на подушки, приводя дыхание в норму и глупо улыбаясь. Вики приподнялась на локтях, поворачиваясь к нему и накрывая его губы своими. Снова страстный влажный поцелуй. Люцифер перетащил Вики на себя, и они снова слились в поцелуе. Волосы девушки свисали, будто закрывая их собственнический горячий опьяняющий поцелуй. Оторвавшись от его губ, Вики пальчиком начала обводить контур его татуировок. — Ты прав, у нас есть дела поинтереснее чтения про ангелов, — сексуальная улыбка появилась на лице девушки. — А я про что, — проговорил он и резко перевернул девушку на спину, нависая над ней и подминая под себя…

***

Утро как обычно радовало ярким солнышком с игривыми лучами. Вики проснулась в объятиях спящего Люцифера. Перевернулась на бок, лицом к нему, и прижалась ещё ближе, утыкаясь носиком в его шею. Рука демона мирно покоилась на ее талии, обнимая девушку. Вставать совершенно не хотелось. Вики желала хоть весь день так пролежать в обнимку с ним. Дыхание девушки щекотало шею мужчины, отчего тот и проснулся. — Чего так рано проснулась? — Люцифер чуть приоткрыл глаза и проговорил совсем сонным голосом, а девушка лишь пожала плечами, ничего не отвечая. — Можешь ещё поспать, — демон поглаживал Вики по волосам, перебирая некоторые пряди. — Не хочу, — тихий шепот Вики с нотками расстроенности. — Что тебя тревожит? — брови Люцифера чуть нахмурились, ведь он уловил грусть девушки. — Я боюсь, что мы не успеем найти какую-либо информацию, чтобы что-то изменить. Или если то, что нам придется сделать, оно просто не сработает? — поднимая голову и встречаясь со взглядом мужчины, проговорила Вики. — Не переживай, Непризнанная, мы с тобой все сделаем, — успокаивающий тон Люцифера. — Веришь мне? — Верю, — тихий говор Вики, после которого демон сомкнул их губы, начиная нежный поцелуй. — Хочешь не пойдем сегодня на занятия, а сразу в библиотеку, чтобы не тянуть с этим? — Искушаешь меня? — игривый взгляд и тон Вики. — Ты уже давно поддалась, Непризнанная, — хитрая улыбка на лице Люцифера. — А я и не отрицаю, сын Сатаны, — и снова жадный и пылкий поцелуй, танец их губ, который хотят чувствовать друг друга всегда. — Идём сразу в библиотеку.

***

Снова книги. Новый страницы, новый текст, новая информация, но никакая пока не была подходящей. У Вики опускались руки, надежда уходила с каждой новой прочитанной книгой, в которой не было ничего нужного. Часы бежали, но их не замечали. Время проходило будто по щелчку пальцев. — Непризнанная, я кажется нашёл! — серьезный голос Люцифера прорезался сквозь угнетающую тишину. — Нужна чистая вода, в нее раскрошить лепестки красных сухих роз, в мою чашу добавить каплю твоей крови, в твою — мою. Ритуал надо проводить при полной луне. Смотря на ночное светило, устанавливая точный зрительный контакт с ним, необходимо представить полное исчезновение воспоминаний друг о друге. Никакие посторонние мысли не должны беспокоить. Если были настоящие чувства, то капли крови в чашах должны будут сохранить их, но это может и не сработать. Дальше, склонившись над чашами, мы должны произнести единые слова, а затем выпить то, чем наполнен сосуд. Самое опасное в том, что если один из пары не любил другого, то любящий погибнет, и тогда обряд не сработает, а выживший так и сойдёт с ума. Вики лишь молчала и пыталась переварить все то, что только что прочитал мужчина. Слишком опасно, слишком рискованно, слишком… Все просто уже слишком. Но другого выхода не было, есть только один единственный — провести этот обряд. Времени терять нельзя, так как с каждым днём их зависимость друг от друга становится все сильнее, а мысли только и крутятся вокруг них. — Когда будем делать? — спросила Вики, которая была полна решимости. — Ты точно хочешь это делать? — в данном случае Люцифер поступит так как решит девушка, ведь это все произошло из-за него, а значит важное решение будет принимать она. — А ты хочешь свихнуться? — нервозные нотки появлялись в голосе Вики. — Будем делать! — Тогда предлагаю после твоей пересдачи, — совершенно спокойно говорил демон. — Договорились, — был уже вечер, поэтому попрощавшись с Люцифером, Вики покинула библиотеку и направилась к себе в комнату. Весь оставшийся вечер и полную ночь, она была погружена мыслями в этот опасный обряд, который неясно к чему приведет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.