ID работы: 10527644

Схождение Миров.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
В одной из тайных комнат Гриммо 12 Вальбурга Блэк разговаривала с бывшим узником. — Мистер Грин-де-вальд. Вы нужны мне для выполнения плана устранения лорда Волдеморта и Альбуса Дамблдора. — Интересно. А почему именно я? Захотелось инфаркт Дамблдору устроить? — спросил Геллерт. Вальбурга посмотрела взглядом обещающим все казни египетские. — Понял, не язвить. А в чём план заключается? — продолжил Грин-де-вальд. — Вы будете осведомлены по мере выполнения. — отрезала леди Блэк. — Это плата за колкость? — интересовался Грин-де-вальд. — Это факт. — У Регулуса узнаю. — Не надейтесь, Геллерт. — Что вы хотите провернуть с Альбусом. Узнаю и отстану. — Сами разгадыванием и займитесь. Полмесяца размышлений и Геллерт хотел подтвердить свои догадки об этом плане. — Сириус, давай по рюмочке. — Хрен тебе. Твои «по рюмочке» превращаются в уборку дома и головомойку в омуте памяти. Я смотреть на себя потом не могу. — Ну пожалуйста! — Отвяжись. — Ну хотя бы про вашу затею расскажи. — Первый этап. С помощью родового ритуала мы меняем Поттеров и Дурслей местами, оставляя лишь детей. И те и другие под оборотным зельем. — То есть Дурсли пожертвуют собой ради племянника принявшего в их головах образ сына. Миссис Поттер без вашего вмешательства должна была пожертвовать собой и поставить кровную защиту на сына. — Да — Но с чего вдруг Волдеморт пойдет на Поттеров и Лонгботтомов? — поинтересовался Геллерт. — Северус подкинет пророчество. Больше увы не скажем. — ответил Регулус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.