ID работы: 10527644

Схождение Миров.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
09.25.2001 В Смоленске появился охотник на монстров целью которого стала виверна засевшая в лесу. Мужчина давший охотнику эту задачу заплатил бы чем угодно. — Ты готов заплатить даже своей свободой или своей жизнью? — Нет. — Тогда будь добр конкретнее выражать границы своего «чем угодно». — Белоголовый, не тебе меня жить учить. Ты кстати вообще идти собираешься? Словно проигнорировав заказчика, седой залез на коня и двинулся в лес. Спустя пару минут езды беловолосый спрыгнул с лошади. Привязав оную он начал готовится к работе. Подойдя ближе к гнездовью, мясник стал ругаться на старшей речи, ведь он наконец-таки понял почему заказчик его торопил. — D’yeabl aep arse. Вот сука, сразу сказать про блядскую группу детского сада ты не мог? Спустя час. — Отлично. Вот твоё золото. — Cuach aep arse. Ты мог догадаться про детей рассказать? — Ну простите, капитан моральный ориентир. Ты ведь в курсе того, что я во-первых оплату твоего труда от сердца отрываю, а во-вторых про невероятный голод возникший на фоне раз падения некогда великой страны, два появления вашего мира. — И что же ты предложишь? — Может примешь ребятню под своё крыло? Накормите, отпоите и сдадите. — И куда сдавать, гений? — К своим на опыты например. — Пиздец ты умный. Седой захотел окончить диалог на этой ноте, но заказчик не подумав выдал какую-то херню и Геральт ударил мужчину по носу. Но от одного настырного мальчишки ему отделаться не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.