ID работы: 10527644

Схождение Миров.

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Экстренное заседание ООН - Господа, у нас на повестке дня ряд невероятно важных вопросов. - Спасибо, капитан очевидность. Что делать-то будем? - Давайте начнем работу. В первую очередь нашей главной проблемой является внезапный демографический рост. Затем связанный с этим дефицит ресурсов. - Помимо этого новая неподдающаяся лечению болезнь. Прошу выступить мистера Томаса Миллера с кратким описанием этой заразы. - Спасибо за возможность высказаться. Кордицепсная Церебральная Инфекция заболевание связанное с непонятной мутацией кордицепса однобокого, перескочившего с муравьев на людей. Существует несколько стадий развития. Ну ёпт твою где эта презентация. Извините. Собственно первой стадией является "Бегун". Грибок растёт в теле живого человека, овладевая его сознанием и делая зараженного гиперагрессивным. Следом идёт "Сталкер", после него "Щелкун". В силу того что жертва теряет зрение у нее усиливается псевдоэхолокация... - сказал Томми. - Благодарю вас. Что делать то будем? - Отстреливать. Не хватает ещё людей терять. - Отлично. Вот другая проблема. Обнаружение или появление сети магических или около магических школ. Их тоже нужно финансировать. - внезапно в представителя США полетела кружка. - О чём-то кроме денег можешь думать? - спросил с ядом парламентарий Бразилии. - Однако по поводу школ он прав. - Да. Можно было и без запуска вещей. - Молчать. Мы тратим время на пререкания и ни разу никто не предложил что-то дельное. - взорвался представитель Британской Империи. - Критикуешь, предлагай. - выпалил парламентарий Советского Союза. - В первую очередь это кардинальное сокращение военного бюджета для большего количества средств на мирные траты. Затем переговоры с представителями магических школ старого мира и финансирование. Следом переговоры с представителями нового мира. Если это возможно то модернизация систем управления. Под конец разрешение на владение оружием и отстрел Заражённых. - отчеканил парламентарий Империи. - На этом и закончим. Приступайте к выполнению плана. - сказал представитель Исландии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.