ID работы: 10527645

Иллюзия, ставшая реальностью

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
muravey бета
Ruphas Mafahl бета
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 24 Отзывы 59 В сборник Скачать

Академия часть вторая (бечено)

Настройки текста
Примечания:
Придя на полигон, он заметил свою группу во главе с учителем. Подойдя к Шунтаро, он дал о себе знать. — Ты здесь, хорошо. Так, начнём с 10 кругов вокруг полигона. После двух часов различных упражнений, когда все уже довольно сильно истощились, настал небольшой 10 минутный перерыв. — Теперь спарринги — сообщил о самой интересной части академического дня учитель. Сенсей грамотно ставил в противостояние двух похожих по уровню сил противников, и после боя уделял минуту, на то чтобы рассказать всем о недостатках обоих участников и что они могли-бы сделать лучше. Один за одним бои проходили, если для других детей на это просто было интересно смотреть, то в случае с Годжо всё было немного иначе, ведь в игру вновь вступали его не совсем обычные глаза и общая гениальность. Сатору знал тайдзюцу только на бумаге, ведь никогда раньше ни с кем не дрался, а полученные знания и одиночная практика мало походили на то, что действительно может помочь выиграть в реальном бою. Но теперь перед ним появились реальные примеры того как проходит настоящий хоть и не смертельный бой на чистом тайдзюцу, и черпал из него вдохновение и понимание. Когда почти все студенты закончили свои бои, в круг был вызван Сатору. Противником ему стал парень из клана Сарутоби. Встав друг напротив друга, они стали ждать сигнала. — Начали! Не мешкая Годжо рванул вперед и нанес удар кулаком, от которого противник инстинктивно защитился скрестив руки. Этого и добивался беловолосый и взяв противника за грудки сделал подсечку. Ещё неопытному в бою противнику, этого было более чем достаточно чтобы потерять равновесие и с небольшим грохотом упасть наземь. — Победил Годжо! — объявил Шунтаро. Через ещё два боя, учебный день в академии для группы Сатору закончился. По возвращению в квартиру его ждал сюрприз. — Поздравляем с первым днем в Академии! — Хором крикнуло три голоса, что принадлежали трём хорошо известным ему людям. — Спасибо. — С теплой чуть смущённой улыбкой ответил он. Сев за накрытый стол они начали кушать в радостной и оживленной атмосфере, скрашивая вкусную еду разговорами пока не был задан вопрос. — Ну что? Скольких друзей ты завёл? — Друзей? Завёл? Резко заткнувшийся громкий голос Джирайи, что расхваливал свои преподавательские качества Рене, и наставшая после этого практически оглушительная тишина стали ответом на его вопросы.

***

На следующий день, первое что он заметил утром смотря на себя в зеркало это то что превращение слетело, причём он не знает в какой момент это случилось, так что и причин по которым техника развеялась не знал. Помелькав перед сенсеем, Сатору вновь отправился в библиотеку. Взяв парочку книг повествующих о тайдзюцу, и свиток с шуншином он вновь стал учиться пока вновь не пришло время физподготовки. В этот раз спаррингов не было, зато упражнения шли почти три с половиной часа, и даже Сатору со своими хорошими природными данными очень устал, но всё же решил не откладывать обучение, а начать прямо сегодня обучаться технике D ранга. — Сенсей я хочу начать обучаться шуншину. — Ты человек познающий все на практике так что я не буду тебе сейчас объяснять почему ты её не сможешь освоить. Просто попробуй пройти с её помощью минимальное расстояние вперед. Сложив печать тигра двумя руками он сконцентрировался, и направил чакру по всему телу. Через мгновение он вновь почувствовал дезориентацию, и открыв глаза увидел голубое небо, а вот почвы под ногами почему то не предвиделось. Через миг его уже держала пара крепких рук, а после с мягким толчком он понял что они приземлились. — Что-то понял? — Я переместился в воздух? — Да, на 30 метров примерно. — Но почему? — Немного поднялся на носках вот ты и выстрелил в воздух, но это не главная проблема. — Малый контроль? — В точку. — Ну я знаю только упражнения по прогонке чакры по телу. — Что ж я могу на вскидку дать тебе ещё три способа которые куда более эффективны. Хождение по вертикальным поверхностям, потом по воде и концентрация с листом. Когда освоишь первые два, тогда и поговорим о шуншине. Хорошо? — Хорошо. Спасибо за ваши наставления. Улыбнувшись и похлопав его по плечу, Шунтаро направился обратно в академию. Сатору же двинул домой. Придя к Джирайе они вместе приготовили и стали есть. Сатору рассказал о своём дне, и о проблеме связанной с контролем в частности. — Блин извини как-то вылетело из головы, что мало чувствовать и использовать чакру нужно и уметь её хорошо контролировать. Это кстати способствует уменьшению необходимого количества печатей для техник. — Да я читал об этом в книге, но только о том как его повысить там речи не шло. — Ну, твой сенсей всё правильно сказал — тебе стоит научиться ходить по поверхностям, это не только повысит твой контроль, но и является довольно важным навыком в битве, ведь никогда не знаешь когда придется драться на стене или на воде. Вняв словам Джирайи и запомнив быстро рассказанную им методику тренировки он доел ужин и отправился в свою квартиру, где устроившись поудобнее заснул вымотанный этим днем.

***

Ранним утром Сатору уже начал свои тренировки, став перед деревом и ступив на него одной ногой. Вложив в ступню чакру он стал пытаться регулировать её количество, стараясь приклеиться к поверхности. Первые попытки приводили лишь к тому, что поверхность дерева с звучным хрустом вминалось внутрь, а потом было наоборот слишком мало от чего при попытке взбежать, он очень быстро возвращался гравитацией обратно к зелёной траве. В какой-то момент ему всё-же удалось удержать свои ноги на поверхности дерева. Это был успех. Весь грязный, покрытый синяками, но всё-же счастливый от огромного продвижения с нуля, он направился домой решив сегодня академию не посещать. По его мнению Шунтаро-сенсей уже хорошо понимал упорный и любознательный характер своего ученика, так что завтра после рассказа причины не посещения занятий не станет его ругать. Отдохнув и приготовив бенто на двоих, он отправился на полигон на котором, как он знал, будет Джирайя со своей командой. Идя по безлюдной тропинке среди парка что вела к нужному полигону, он заметил вдалеке идущую ему навстречу троицу и естественно ту самую принцессу. Он отчетливо видел как Джирайя со своей неизменной похотливой улыбкой что-то сказал. Орочимару на это никак не отреагировал, а вот принцесса сразу с размаху залепила ему удар по лицу от чего и так побитый после тренировки Джирайя наверняка обзаведётся ещё одним синяком на пол щеки. Для Годжо который очень любил своего друга и который был его нынешней мотивацией стать сильнее в очередной раз пострадал. За что она с ним так? Чем он заслужил такое отношение?(Прим. Беты: Мы все знаем чем) В очередной раз подумал Годжо, злость которого с каждым днём всё росла, ведь по возвращению с тренировки или миссии, Джирайя обычно рассказывал свою очередную «курьёзную» ситуацию с Цунаде из-за чего она его била. И если для Джирайи это был просто ещё один повод посмеяться за столом, то для Годжо это был повод ненавидеть её ещё больше, но он никак это не демонстрировал. Даже взрослая Саяка и много времени проводящий с ними Джирайя, не заметили копившейся в его сердце негатив. Но в чем же была причина этого гнева? Настолько сильной причиной был сам Джирайя или что-то другое? Годжо этого не знал, но от его прошлой личности ему досталось очень многое хотя почти вся память и была безвозвратно утеряна что пожалуй было только к лучшему. Сатору ещё этого не осознавал, но он был почти конченым скрытым извращенцем похлеще чем сам Джирайя и такое отношение со стороны этой девочки просто выводило его из себя. Конечно здесь вмешивались и эмоции, что оставил после себя безымянный попаданец. Та агония, печаль и горе что достались ему с некоторыми неясными образами избиения что сидят где-то глубоко в его подсознании вызывались ассоциацией между тем через то что происходит с Джираей и что происходило когда-то с ним самим. (Прим. Автора: Ахтунг! Дальше будет не очень приятный текст с избиением и сильным психическим давлением на Цунаде. Если вы не хотите читать сию мерзость просто переходите на следующую. Единственное что вы потеряете это один из моментов раскрытия гг хотя в дальнейшем эта тема будет поднята не раз и будет полностью раскрыта причина и следствие этого события. Те кто думают что из-за этого Цуна в гарем не пойдет глубоко ошибаются ведь ББПЕ ещё никогда никому не делал плохо:)) Рассудок Сатору моментально помутился. Сейчас это был уже не тот немного странный четырехлетний Сатору Годжо, который умел за кратчайшие сроки своей естественной харизмой завоёвывать любовь и доверие окружающих, а само воплощение злости и ненависти, что требовала лишь одного — отмщения. Не столько Цунаде Сенджу, сколько образу, что воплощал в себе насилие ради насилия и всё то мерзкое, что вообще может быть в человеке по мнению. — Убить. — сказал максимально монотонным голосом рот мальчика, что сейчас стал не иначе чем чудовищем в человеческом облике. Сложив одноручную печать тигра он сделал технику, что ещё вчера чуть не нанесла ему кучу увечий — шуншин. Оказавшись в одно мгновение прямо перед девочкой, он занёс кулак и нанёс удар в живот практически мгновенно нанося и второй, после чего с разворота залепил пяткой ей прямо по лицу. И так сильно уставшая девочка не смогла дать достойный отпор и просто упала. Джирайя и Орочимару видя пустые глаза парня решили попытаться удержать его и разбудить от «гендзюцу», но в следующий момент произошло то что никто из них ожидать не мог. Подняв правую руку и вновь сложив одноручную печать тигра он сделал единственное изменение — указательный палец, обойдя средний согнулся, создав крестик. — Усните. Оба товарища, не успев сделать и шагу, упали, глубоко уснув. Девушка увидев это начала со страхом в глазах смотреть на паренька младше неё, но когда увидела его светло-синие глаза, она почувствовала что за океан из эмоций были за стенкой не пронзаемого обжигающе холодного льда. Полыхающий ад из жгучей ненависти, что горела там, питалась океаном пережитой боли и невыносимым количеством вины, грусти и тоски. «Никто не должен обладать такими глазами» — пришла ей в голову мысль. — Страдай. — не убирая странной формы одноручную печать сказал он. В следующий миг по всему её телу начали появляться фантомные боли, будто её пинали и били ломая её из раза в раз. И хоть боль уже была адской и заставляла её сильно кричать и плакать это было только началом её кошмара. Внезапно в её голове вновь всплыла сцена избиения Джираи до полусмерти. Чувство опустошения, вины и сожаления смогло даже перебить фантомную боль, что она испытывала. Сцена повторялась из раза в раз, изредка прерываясь на сцены когда она тоже его сильно лупила, от чего чувство вины от которого она вроде как успела реабилитироваться, вновь вернулось с абсолютно новой силой и продолжало расти. — Прости меня, прости, прости, прости, прошу прости. Я больше так не буду — задыхаясь, вся в слюнях и слезах, тихо молвила она сорванным, осипшим голосом. Ранее — высокомерная принцесса и гений среди сверстников, сейчас — просто жалкая маленькая девочка, что вот-вот окончательно сломается. Смотрящий на это Годжо разжал печать тем самым сняв гендзюцу и снова обрёл осмысленный взгляд. — Что я наделал? — задал себе вопрос Сатору.— Зачем я вообще это сделал? — задал он ещё один вопрос, но как ни странно не нашёл ответа, ни на один, ни на другой. Через миг почти полное истощение как чакры так и ментальных сил забрало его сознание. Так же полностью истощённая Цунаде отправилась вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.